Первый опыт кривыми руками))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я думал так все делают. сначало рассаду выращивают а потом пересаживают в большие горшки. и какой горшок должен быть вообще-литров?
Для автоцветов обычно рекомендуют 15 литров. Для фотиков- от 20ти. Любая пересадка для растихи - это стресс, со многими вытекающими... Особенно для автоцветов.

Последнее редактирование модератором:
остальные распрямились!!! ураааа!!! и на счет сарказма.  ты сказал что растить автоцветы дома это дрочерство- что то я не понял-поясни пожалуйста

Бро, автомат для новичка это куча проблем. Он не имеет таких жизненных сил как фотопериод. И любой твой трабл будет влиять на растение. Фотопериод прощает кучу ошибок. Потому первый гров желательно проводить с фотопериодом. Возьми неприхотливую индику или гибрид. Сативу не рекомендую на первый гров. 

Бро, автомат для новичка это куча проблем. Он не имеет таких жизненных сил как фотопериод. И любой твой трабл будет влиять на растение. Фотопериод прощает кучу ошибок. Потому первый гров желательно проводить с фотопериодом. Возьми неприхотливую индику или гибрид. Сативу не рекомендую на первый гров. 
уже поздно. и мне нужны медецинские сорта

Мед сортов хватает среди фотопериодов. Но если поздно то расти что посадил. Не пропадать же добру!

остальные распрямились!!! ураааа!!! и на счет сарказма.  ты сказал что растить автоцветы дома это дрочерство- что то я не понял-поясни пожалуйста
С фотиком ты сам творец своего счастья - ты полностью можешь управлять процессом меняя световые режимы. Вот, посмотри что один бро поднимает (ЭТО ОДНО РАСТЕНИЕ)!!!

Я сейчас этот сорт кстати буду растить!

Автики - это для аута, чтобы по быстрому отцвести успели при нашем климате. да и принято считать что фотопериодные будут помощнее. Дал на пробу своего урожая глубоко прикуренному человеку, который растит исключительно автоцветы. Они с корешем всадили четыре водника, говорит чуть концы не отдали. Блевали по очереди. Моя порцайка - маленькая трубочка вечером. Больше хапнуть даже в голову не приходит!

1 место 2 место 3 место,пока все по плану))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

подскажите. я хочу купить 15-ти литровые горшки и грунт универсальный с средней кислотности. выложить агроперлит вроде называется на дно и с грунтом перемешать. все верно?  И еще есть два семя проросших- я хочу сразу в 15-ти литровый горшки посадить. ответьте плизз

На дно пенопласт порезаный кубиками или как получится. Землю смешать с перлитом. Не меньше 20%.Семки в горшок+ стаканы с дырками сверху для эффекта парника.

На дно пенопласт порезаный кубиками или как получится. Землю смешать с перлитом. Не меньше 20%.Семки в горшок+ стаканы с дырками сверху для эффекта парника.
вас понял товарищь майор-все сделаю так как сказали-спасибо!

мне кажется у первого ростка начали два листочка подкручиватся. И вообще из-за чего закручиваются листья, влага?

33.jpg

55555.jpg

бро ты их особо не стрэсь...пересадил один раз...и фотай под лампами...поменьш их таскай туды-сюды...дай им спокойствие...))

бро ты их особо не стрэсь...пересадил один раз...и фотай под лампами...поменьш их таскай туды-сюды...дай им спокойствие...))
я вот на счет полива парюсь. примерно сколько поливать и сколько раз в день? вообще не могу понять по скоко поливать-парюсь на счет этого... в день я поливаю побокам один раз вечером по 10 пшыков небольших и под кустик раза два( примерно)

в день я поливаю побокам один раз вечером по 10 пшыков небольших и под кустик раза два( примерно)
Пока делай так-же, только последние пшики не под растиху а сверху легким душем))))

Сам я по весу определяю. Прикидываю на руке вес сухого горшка (перед первым поливом после пересадки), после полива до нужной кондиции - прикидываю вес снова. В бокс руку засунул, горшок за край приподнял, вес прикинул и понял, надо поливать или рано))))

Пока делай так-же, только последние пшики не под растиху а сверху легким душем))))

Сам я по весу определяю. Прикидываю на руке вес сухого горшка (перед первым поливом после пересадки), после полива до нужной кондиции - прикидываю вес снова. В бокс руку засунул, горшок за край приподнял, вес прикинул и понял, надо поливать или рано))))
Привет, бро) Ты ппц чувствительный

я вот на счет полива парюсь. примерно сколько поливать и сколько раз в день? вообще не могу понять по скоко поливать-парюсь на счет этого... в день я поливаю побокам один раз вечером по 10 пшыков небольших и под кустик раза два( примерно)
Я лично понял , что лучше недолить, чем перелить. Пока растиха такая маленькая- просто из пульвика 5-6 пшиков в день. Выпустит еще по паре лопухов- лить столько  чтобы вылилось чуть снизу. И на 2-3 дня забыть о поливе. Там уже по сухости земли смотреть. Если уверен, что земля сухая то полить. Не говорю, что этот способ самый лучший, но то , что он работает можешь посмотреть в моем репорте

Я лично понял , что лучше недолить, чем перелить. Пока растиха такая маленькая- просто из пульвика 5-6 пшиков в день. Выпустит еще по паре лопухов- лить столько  чтобы вылилось чуть снизу. И на 2-3 дня забыть о поливе. Там уже по сухости земли смотреть. Если уверен, что земля сухая то полить. Не говорю, что этот способ самый лучший, но то , что он работает можешь посмотреть в моем репорте
спасибо

че то как то выглядит странно- подзавиваются листочки. может влажности мало? или недолеваю, земля быстро сохнет. рыхлая очень. может жарко им. 28 градусов днем. ну и суховато вроде дома как сам чуствую.  есть увлажнитель воздуха можно включать

EaoiiO7WOxU.jpg

Как по мне то жарко растихе. Ты бы темпу и влажность огласил,бро) 

P.S. Не удобрял же?
неудобрял. температура 28. ночью 22-25.  бывает иногда днем 30. прибор измерения влажности все руки не доходят купить. но сам чуствую что дома сухо пипец

Назад
Сверху