Первый опыт indor.1xBlueberry (B) feminised/ЭСЛ/box

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так друзья сегодня было принято решение продлить вегу у нашей растихи на 3-4 недели до полного заплетания по горшку,ну и соответственно что б не тратить рабочий обьем бокса,было замочено и отправлено на прорастание еще одна прелесть под названием Mazar ® (Dutch Passion fem).Орентировочно до завтра орешек прорастет и будет отправлен в новый горшочек в поддержку уже повзрослевшей своей сестричке)

По преблизительным прикидам у новой растишки вега продлится 3-4 недели и вместе с блюберри будет переведена на цвет!

Уверен фсе получится)

а вот удобряха(унифлор)очень правильная!!!!!моим растихам очень нравилась
а как часто ты удобряеш растиху?
ну щас я ваще не удобряю,я щас шишки уже зрелые стресую,а когда удобрял то где-то раз в неделю,ну кароче каждая 3 поливка

а вот удобряха(унифлор)очень правильная!!!!!моим растихам очень нравилась
а как часто ты удобряеш растиху?
ну щас я ваще не удобряю,я щас шишки уже зрелые стресую,а когда удобрял то где-то раз в неделю,ну кароче каждая 3 поливка
нифига се!скоко ж ты воды лил?

И так,очередные новости из секретной лаборатории Амбрела!

Орех Мазара проклюнулся в течении 12 часов(фото) и был посажен в маленькую емкость(обрезанная бутылка 0.5л).Прорастание проходило в зип-пакетике,на жестком диске компа)

Соответственно помещен в бокс к блюхе которой сегодня уже 21 день веги(фото).Было решено продлить вегу у блюбери еще на 2-3 недели,мазару тоже достанется)

Блюха гнется просто нещадно и место по периметру горшка еще хватит как раз на намеченный период веги.На данный момент насчитал 8 новых кол+ растут еще.Так же сегодня была подкормка блюбери для веги 50% от полной дозировки.

Днем + 28+30

Ночью +24+26

сегодня утром при тщательном осмотре на половые признаки растихи обнаружил вот это..что ето понять не огу.Семка была фем.Может мои опасения напрасны и это начальные женские признаки?Друзья опытные гроверы подсобите зеленому!

понимаю твое расстройство, я 4 раза из 8 так расстроился с МГЛ 400 на веге, семки правда не фем.

да не бро похожа на БАБУ )) и вообще кустик чёткий у меня поменьше но с такойже фигнёй ))) такшто походу баба )) УДАЧИ ТЕ БРО *GANJALIVE* *GANJALIVE*

сегодня утром при тщательном осмотре на половые признаки растихи обнаружил вот это..что ето понять не огу.Семка была фем.Может мои опасения напрасны и это начальные женские признаки?Друзья опытные гроверы подсобите зеленому!
Не уверен на счет пола, НО..... Если тебе шею удовкой перетянуть, ты сильно вырастешь? Как я понял, это нитка капроновая на стволе!! :-][

Не уверен на счет пола, НО..... Если тебе шею удовкой перетянуть, ты сильно вырастешь? Как я понял, это нитка капроновая на стволе!! :-][
нене она не перетянута там фсе четко)

да не бро похожа на БАБУ )) и вообще кустик чёткий у меня поменьше но с такойже фигнёй ))) такшто походу баба )) УДАЧИ ТЕ БРО *GANJALIVE* *GANJALIVE*
спс бро!буду надеятся на то что так и есть)а то уже новые семки осмотрены и готовы если что к проращиванию)

Подожду дня 3 и там видно уже будет он или она.Верю что она!

MrBablls, неочень видно что там)) да и рановато,но если ето деффект сьемки и ты в реале с того места видишь какбы "белую ниточку" то ето "примордия" стигмы))

ПС- вообщето специфические "пасынки" для женской особи B-)

:-X

MrBablls, неочень видно что там)) да и рановато,но если ето деффект сьемки и ты в реале с того места видишь какбы "белую ниточку" то ето "примордия" стигмы))ПС- вообщето специфические "пасынки" для женской особи B-)

:-X
Бро а теперь по руски тоже самое)это значит баба?мужиг?или герм?

Сегодня перед сном у растихи была проведена FIM обрезка для стимуляции развития боковых веток.Завтра выложу фотку что получилось.

И фсе таки после сомнений терзавших мою душу по поводу пола,после заверения джафарчиком что это она я еще раз осмотрел растиху,и о радость это действительно она!терзаемый сомнениями разум разглядел ели видные кончики беленьких волосков,которые пробиваются наружу. \m/ Слава Джа!

И так 22 день веги у блюхи.Мазар еще не показал семя-дольки,да ему и рановато,только 2 день в земле.

Блюху растим Методом пригибания, тренировка (Low Stress Training)На данный момент уже 10 новых кол.Жду пока подрастут колы и буду также загибать по периметру горшка.Оставшееся время веги + 3-4 недели.

Очередная серия фотографий из бокса)

У блюхи пошел 23 день веги,гнется она просто не щадно благодаря чему новое количество кол увеличивается чуть ли не с каждым 2 днем.Удобряю 1 раз в неделю 50% дозировкой.

Также сегодня мазар скинул каску и скоро раскроет семя-дольки на встречу свету(его 2-х недельную вегу будем считать с появлением пары зубчатых листьев)

ровно все) :cool:
mage.gif

И так,сегодня была дана удобряха для веги блюбери,19 июня пройдет подкормка для цвета с дальнейшим переводом на световой режим 12\12 который наступит 24Июня.Мазар,у которого 1-й день веги начнется 10 Июня и продлится 14 дней,придется высадить в 5 литровую обрезанную канистру так как другой гаршок не влазит в бокс(у блюхи слишком большой гаршок,не расчитал при покупке.)

Надеюсь мазар нормально будет чувствовать и удастся собрать с него хороший харвест.

Окончание цветения у блюбери и мазара 26 Августа.(9 недель)

MrBablls, помню зачитывался головачёвым,в середине 90-х,особенно вот этот реликт)головачёв...булычёв....было время :-?

Назад
Сверху