Первый опыт indor.1xBlueberry (B) feminised/ЭСЛ/box

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

по поводу трыблов из за избытка вермика, это правда, у меня сейчас нереальная куча траблов.

Покупная земля в которой уже был вермик, намешал ещё 2 литра вермика, траблы!

пОКУПНАЯ ЗЕМЛЯ без добавки вермика, - клоны в этой земле догоняют мамок.

Привет друзья!Вот выкладываю на обозрение фотки растихи.Нам 5 дней веги.Поливаю 1 раз в сутки или реже,по обстоятельству,но по совету VitTGK по всей площади горшка.

днем + 31-32

ночью +25-26

Световой цикл в боксе 18\6

MrBablls, вово,запомни,полив должен быть на ранних стадиях редко но метко,у меня ща метровая через день по литру глушит,да постоянно с подкормкой...приучи потом её...свой график полива сделай и будет тебе СЧАСТЬЕ

MrBablls, вово,запомни,полив должен быть на ранних стадиях редко но метко,у меня ща метровая через день по литру глушит,да постоянно с подкормкой...приучи потом её...свой график полива сделай и будет тебе СЧАСТЬЕ
Да,сделал)спасибо те огромное)

Так же сейчас было установлено дополнительный кулер для опдува ламп.Посмотрим как это повлияет на температуру в боксе.Результаты температуры выложу ближе к вечеру,сейчас днем она состовляет +31+32

могу поспорить, что температура выростит в боксе.

Не обдувайте лампы кулерами, темпа будет только повышатся.

Без култуба это бесполезно, даже вредно, от такого обдува хорошо тока лампе и всё, все остальные жители бокса страдают. Ветродуйку офисную себе представте, где вентилятор, воздух через разогретую спираль прогоняет.

Без этого вента тепло от лампы потихоньку поднимается вверх и удаляется вытяжными вентами, а с вашим вентом это тепло разгоняется по всему боксу, и многократно пропускается опять через разогретые лампы.

Ещё раз, могу поспорить что темпа, увеличится на 2-4 градуса.

Этот бы кулер на вдув максимально ниже к полу,а лучше два.

Темпа упала бы на 2-4 градуса точно.

+ если я прав.

Или на выдув :) Если не будет выдуватся горячий воздух от лампы, то нах его в бокс то нагнетать? И не факт что это будет холодный воздух, а на носу лето)

Подумав и выслушав вас решил,что все верно,горячий воздух поднимается в верх и выдувается 3 кулерами по 80 мм за каждой из ламп.Обдувать в этом случае лампы нет смысла,а только приведет к повышению температуры.Было решено переставить кулер который опдувал,на вдув воздуха в бокс.Изменения в температуре думаю будут известны через 2-3 часа.спасибо за подсказки друзья!

И так,после установки кулера на вдув температура следующая:ночью+24,днем+30

Поливка проводиться раз в 3 дня(тоесть поливаю,2 дня перерыв)

Ну и конежно же свежие фотки принцески)

И так друзья,свеже испеченные фотки из бокса!Встречаем)

В боксе днем +30

ночью + 24

Поливка 1 раз в 2 дня(полил,2 дня перерыв)

Начиная с 10 дней веги по листу сульфат магния.2г на 1лирт.Пшикаю до покрытия всей листовой массы.

В общем идет 12 день веги!

И так очередные вести из секретной лаборатории Амбрелы.

пошел 14 день веги и было принято решение удобрить растиху "Унифлор-рост" 30% от полной дозировки,что составляет 1 мг на литр водицы. Гнуть еще пока не решаюсь,но думаю скоро до этого дойдет,а может вообще мысль эта улетучится)

Днем +28

Ночью + 22

Световой день 18\6

Обычная поливка раз в 3-4 дня,поливка с удобряхой раз в 10 дней.

И так,вчера случилось не предвиденное,сгорела главная лампа ЕСЛ на 85 ват.Сегодня прошла замена на 2 лампы ЕСЛ 45 ват 6400к.

Также едет 3 день пригибки растихи,верхние колы стремительно тянуться к свету и появился легчайший аромат от растишки.Удобряха на вегу Унифлор,1 раз в 10 дней.30% от полной дозировки.

17 дней веги. 18\6

Днем +28

ночью +24

И так 19 день веги.Любая попытка расти в верх у растихи сразу же пресекается и пригибается.Вот что получается на данном этапе)

День +28

Ночь +23+24

поливку решил немного делать реже,около 1 раза в 5 дней.

разводи новые колы по сторонам тоже, лучше используй резинки для бабла, они меньше травмируют растиху.

разведу как чутка подрастут,а то они слишком еще маленькие...и жить ей на веге осталось то чуть больше недели)

разведу как чутка подрастут,а то они слишком еще маленькие...и жить ей на веге осталось то чуть больше недели)
Подержи еще чутан на веге, пусть разрастется поболее...

сразу видно под ЭСЛ растиха растёт и чевота ей не нраится.

вот как не зайду в репорт с ЭСЛ,так вижу картину што лапухи длиннее ствола,ты бро не прими в серьёз,это не в укор говориться,просто констатирую што не хочет в высь у многих под ЭСЛ расти

а вот удобряха(унифлор)очень правильная!!!!!моим растихам очень нравилась

Кстати может она не так стремилась в высь потому что почти фсю вегу лампы стояли спектром на 4200(я косякнул при покупке) и только ща поставил 6400.А сам сорт ростихи в индоре не высокий..если не гнуть он от 0,7-1 метра

Назад
Сверху