Первый опыт indor.1xBlueberry (B) feminised/ЭСЛ/box

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

MrBablls как добротная ель поместится в твоем боксе?Сколько времени планируеш держать на веге?

Slavik если ее гнуть то все получиться)Ну изначально планирую 3 недели на веге держать,а там по обстоятельствам)

И так,очередная фотка на обозрение экспертам :)

Нам 3 дня веги(считаю от появления первой пары зубчатых листьев)

Непонятные пожелтения по краям семядолек настораживают %0

Да чтото ей ненравитса,мож кислотность
может это из за того что я ее после прорастания семядолек из почвы пересадил сразу в большой горшок?типо стреса у растихи?а еслиб не пересадил вероятность того что не выросла оочень большая была!

Если пользуешся водой из крана,дай ей пару суток отстаятся,без пш теста проблемы будут со временем только увеличиватся.

Попробуй,но желательно ее тоже отстаивать.В нашем деле опыт приходит не за один цикл.Индор это не аут,тут посложнее.

Спасибо бразы за советы!Скок воду нужно отстаивать со скважины?

Дня 3,можеш попробивать в инете кислотность воды своего района,на разных форумах аквариумистов есть ;-)

нифига се!3 дня любую отстаивать?что с под крана что из скважины?

ок понял..с кислотностью пока туговато..форумов еще не нашел,инфы нет(А если дождевую воду использовать?

А если дождевую воду использовать?
Дождевую эт хорошо. Но немаловажен факт проживания) Сейчас в некоторых городах в дождь опасно на улицу выходить))) В большем объеме земли происходит буферизация и все растет нормально(деревья, цветы...) В горшек плохую воду лить нельзя. Так что решать тебе. Имхо идеальный вариант с водой или талым снегом.

Видимо пожелтения семядолек было вызвано поливкой,а точнее ее отсутствием,на 10л горшок я после прорастания практически лил ничтожное кол-во влаги,около 40мл воды(боялся перелить,а в итоге не долил) и поливал именно участок с растихой.Сейчас поливаю 1 раз в день около 0,5 литра и растиха начала набирать прям на глазах!

MrBablls, а пожелтение может быть вызванно переливом,я смотрю у тебя там вермика до фига...эт ты зря...растиха может спреть,не мучай её избытком влаги,раз пролил хорошо и через пару жней смотри по обстоятельствам методом тыка пальца в землю,если на фалангу сухо,то можно пролить,но учитывая то количество вермика,что у тебя в горшке-земля и за три дня не просохнет,другое дело -это близкое расстояние до лампы днат,земля тогда можт и быстрее будет просыхать,а так бы я лучше пересадид растих в нормальную землю,без такого количества вермика,по дэхе добавил бы кипЯчёного керамзитику...и назначил строгий график полива,запомни,земля НЕ ДОЛЖНА быть слишком сухой,и в то же время НЕ ДОЛЖНА быть слишком мокрой

я сейчас так и поливаю ее...по мере высыхания

а вермик с землей разного типа 1-1-1 замешан.

Вермика небольше четверти от основы,больше - куча траблов,большая куча)

ну у меня получается 2л вермика-2.5 литра лимона и 5 литров универсальной земли.

Назад
Сверху