после 40 дней +/- поливать лучше каждый день, под их ночь.
по литру-но стабильно,
дренаж иногда замерять - чтоб видеть количество вышедших ppm-ов, отсюда видишь-как она кушает, и когда пора удобрять.
поправьте если не прав: если листы зелёные, и в целом бодрые - то зачем удобряхи? росток сам себя контролирует, когда надо-подожрёт нижний листок, тот и пожелтеет и засохнет. вот и знак гроверу о действии..
@DeNSpARtAk, у тебя листва зеленейшая) растёт симметрично, нормулька, ранний цвет. сам хз что значат фиолетовые стебли на листьях-у меня такое на сативе явно проявляется.
по литру-но стабильно,
дренаж иногда замерять - чтоб видеть количество вышедших ppm-ов, отсюда видишь-как она кушает, и когда пора удобрять.
поправьте если не прав: если листы зелёные, и в целом бодрые - то зачем удобряхи? росток сам себя контролирует, когда надо-подожрёт нижний листок, тот и пожелтеет и засохнет. вот и знак гроверу о действии..
@DeNSpARtAk, у тебя листва зеленейшая) растёт симметрично, нормулька, ранний цвет. сам хз что значат фиолетовые стебли на листьях-у меня такое на сативе явно проявляется.
.Фиолетовые стебли означают дефицит фосфора на ранней стадии,поэтому и поливаю компотом.Он трех компонентный,а отдельно его дать нечем,если только Рипен,но его пока рано в чистом виде.Бро мне видней,я их каждый день наблюдаю,так вот после того как в пару поливов добавил Рипен к компоту,по немногу 0.5мл на литр компота фиолетовые стебли остались,но и новых не появилось.И я после веги промывал горшки клинером,грунт уже пустой и растишка ест то что налью
.Но сейчас буду чередовать воду с компотом.