Да час назад полил. Сейчас так и сделаю.Побробуй первый литр 7.5 потом если стечет достаточно после литра.Она уже полита недавно?И так понижай ph с каждым литром из пяти влитых до ph-6.5.Такойже ph должен быть в дренаже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да час назад полил. Сейчас так и сделаю.Побробуй первый литр 7.5 потом если стечет достаточно после литра.Она уже полита недавно?И так понижай ph с каждым литром из пяти влитых до ph-6.5.Такойже ph должен быть в дренаже.
Только не торпись поливать,дай хорошо просохнуть.Так что бы листики опустились.Пусть съест все,что клинер не вымыл.Да час назад полил. Сейчас так и сделаю.
Добавляю клинер 4мл в осмос с 7.2 пш, так он его до 6.5 роняет. Попробовал на кранухи с 8 пш, так он упал до 6.7Попробуй первый литр 7.5 потом если стечет достаточно после литра.Она уже полита недавно?Замерь дренаж.И так понижай ph с каждым литром из пяти влитых до ph-6.5.Такойже ph должен быть в дренаже.

Я импровизировал чуть-чуть. Пролил чистым осмосом 7.2. Пщ поднялся с5.8 до 6. Теперь буду лить клинером(6.4 пш 400ппм) до 800 попугаев и стараться хоть до 6.2 пш поднять.И опрыскивал Ривером на ночь после клинера,от стресса.
Ривера нет думаю цирконом обработаю по листу.И опрыскивал Ривером на ночь после клинера,от стресса.
В дренаже было 1260, при компоте 1000. А вот Пщ 5,8 хотя лью ~6.5. Промыл осмосом(7.2/050)потом клином(6.4/400), ппм упал до 800, Пщ вырос до6.1. На ночь циркон по листу.Бро, это передоз. Пролей. Сколько в дренаже ппм?
Ну вот.Теперь держи ph-6.0-6.2 и с удобрениями не борщи.Все у твоей растишки наладиться.В дренаже было 1260, при компоте 1000. А вот Пщ 5,8 хотя лью ~6.5. Промыл осмосом(7.2/050)потом клином(6.4/400), ппм упал до 800, Пщ вырос до6.1. На ночь циркон по листу.
.Я не знаю толи у тебя более концетрированый комплект из микро,гроу,блум.Толи у меня разбодяженый.Я делаю компот:4+4+4.Вода ph-7.5-7.8 ppm-145 после добавки удобрений становится ph-6.5-6.4 ppm-1030-1040.А Ривер купи.Хоть на следующий гров.Очень полезная штука,а для автиков так вообще незаменима.Ну или я не знаю аналогов
.Почему для автиков незаменима?Стресс после обработки на ночь по листу и на день под корень,не замечают.У меня и ветки ломались и листья обрезал,удобрениями перикармливал.Всегда обрабатывал Ривером и растишки росли дальше не тормозя.Фиалка стоит на подоконнике,почти высохла,попшикал на нее и пуливезатора,цветет вторую неделю.Весчь! Вот тебе несколько таблиц.Дозы разные.Все что пока нарыл в этой теме.У эдвансов с дозами все просто, 2мл/л всего, по моему во все таблицах что находил. Не разберусь пока передоз или деф. Полил калмагом 2мл/литр только что, с ппм 400 и 6.7пш. Дренаж насторожил низким Пщ 5.8 и 1200 попугаев. Походу передоз, наблюдаю пока, будет ухудшение помою флеш клином.
или сразу мыть... че с ней делать не пойму(

Принял, ривер закажу, к следующему поливу приедет. К эдвансам пока претензий нет, беру типа в проверенном магазине. Но на будущее буду брать все в оригинальной упаковке, не на розлив, пусть там и литраж, но голова хоть болеть не будет что там набодяжили продованы.Ну вот.Теперь держи ph-6.0-6.2 и с удобрениями не борщи.Все у твоей растишки наладиться..Я не знаю толи у тебя более концетрированый комплект из микро,гроу,блум.Толи у меня разбодяженый.Я делаю компот:4+4+4.Вода ph-7.5-7.8 ppm-145 после добавки удобрений становится ph-6.5-6.4 ppm-1030-1040.А Ривер купи.Хоть на следующий гров.Очень полезная штука,а для автиков так вообще незаменима.Ну или я не знаю аналогов
.Почему для автиков незаменима?Стресс после обработки на ночь по листу и на день под корень,не замечают.У меня и ветки ломались и листья обрезал,удобрениями перикармливал.Всегда обрабатывал Ривером и растишки росли дальше не тормозя.Фиалка стоит на подоконнике,почти высохла,попшикал на нее и пуливезатора,цветет вторую неделю.Весчь!
![]()

К свету тянутся наверно.Я тоже вроде в провереном и знаменитом магазе(Горшкофф).Но все равно как не очень Адвансы понравились.Много непоняток как поливать базой без стимов.Хотя стимы у них хорошии,но дорогие.Многие хвалят.Хочу следующий гров на Фидингах замутить.Пока думаю,читаю репорты на фидингах,там тоже траблы.Нужны весы.Принял, ривер закажу, к следующему поливу приедет. К эдвансам пока претензий нет, беру типа в проверенном магазине. Но на будущее буду брать все в оригинальной упаковке, не на розлив, пусть там и литраж, но голова хоть болеть не будет что там набодяжили продованы.
После промывки пару листиков молодых, пару старых листов, как-то выворачивает на изнанку, крутит их, что за прикол?
![]()
Тоже смотрел в сторону фидингов, остановился на эдвансах,буду по тихоньку скупать всю линейку. Собираюсь пробовать dwc, но пока на стадии изучения.К свету тянутся наверно.Я тоже вроде в провереном и знаменитом магазе(Горшкофф).Но все равно как не очень Адвансы понравились.Много непоняток как поливать базой без стимов.Хотя стимы у них хорошии,но дорогие.Многие хвалят.Хочу следующий гров на Фидингах замутить.Пока думаю,читаю репорты на фидингах,там тоже траблы.Нужны весы.
Я на кокосе хочу следующий гров провести.Тоже смотрел в сторону фидингов, остановился на эдвансах,буду по тихоньку скупать всю линейку. Собираюсь пробовать dwc, но пока на стадии изучения.
Главное время когда день и ночь наступает правильно спланировать.
Фидинги как я слыхал берут из экономии, обычно в аут, где надо много кормежки. Оно тебе надо, тот гемор с весами для одной растишки? Шприцем проще сдозировать, ИМХО, инсулиновым вообще 0.1 мл точность.К свету тянутся наверно.Я тоже вроде в провереном и знаменитом магазе(Горшкофф).Но все равно как не очень Адвансы понравились.Много непоняток как поливать базой без стимов.Хотя стимы у них хорошии,но дорогие.Многие хвалят.Хочу следующий гров на Фидингах замутить.Пока думаю,читаю репорты на фидингах,там тоже траблы.Нужны весы.

И перестань обзывать Ревайв Ривером! Одно означает "оживить", второе "река") Ревив уже тогда, чтоб попроще. Я еле понял о чем ты)Я на кокосе хочу следующий гров провести.Главное время когда день и ночь наступает правильно спланировать.
![]()
Дела хозяйские,конечно,но есть еще Плантаторс. Терра серия также ровняет пш как АН, и со своими стимами прекрасно работает. Чего еще нужно?Тоже смотрел в сторону фидингов, остановился на эдвансах,буду по тихоньку скупать всю линейку. Собираюсь пробовать dwc, но пока на стадии изучения.К свету тянутся наверно.Я тоже вроде в провереном и знаменитом магазе(Горшкофф).Но все равно как не очень Адвансы понравились.Много непоняток как поливать базой без стимов.Хотя стимы у них хорошии,но дорогие.Многие хвалят.Хочу следующий гров на Фидингах замутить.Пока думаю,читаю репорты на фидингах,там тоже траблы.Нужны весы.
Эх Джек!Гдеж ты раньше был?Такая хорошая таблицаФидинги как я слыхал берут из экономии, обычно в аут, где надо много кормежки. Оно тебе надо, тот гемор с весами для одной растишки? Шприцем проще сдозировать, ИМХО, инсулиновым вообще 0.1 мл точность.
А за Адвансы читал, что у них база рассчитана на применение их стимов, типа в Блуме фосфора меньше, так как предполагается использование ихнего БигБада, в котором как раз фосфор. Так что Адвансы желательно кормить по их таблицам с их сайта с рекомендованным набором. Причем можно выбрать уровень, для новичка там идет довольно скромный набор, а для мастера там ого-го, денег не хватит. Но для мастера предполагается, что ты создал идеальные условия, температура, влажность, мощный свет, и возможно даже СО2.
Вот например их табличка для цвета на земле для новичка, минимальный набор для ПШ перфект.
![]()
Я и не спорю,плантатор хорошие удобрения.Я пока читаю репорты разные,на кокосе,на грунтах разных.Иной раз посмотришь замес,а где земля?Там и кокос и торф и перелит и вермекулит
.Фидинги интересны тем,что не встречал пока инфы,что их бодяжат.И на гров на одну растиху 2-3 пакета по 125 грамм.Это если со стимами.А без есть вариант на одном пакете 1 куст поднять.Автоцвет.Экономично.+ Еще остатки с прошлых гровов.Много остается стимов для корневой,веги.Вегой можно тот же кокос зарядить и поливать неделю чистой водой.Я особо не заморачиваюсь,с английским.Пусть будет:Живая река!И перестань обзывать Ревайв Ривером! Одно означает "оживить", второе "река") Ревив уже тогда, чтоб попроще. Я еле понял о чем ты)
Но если тебя так коробит,из уважения буду писать Ревайв
Поливал вчера и сегодня компотом 4+4+4.Криворукий агроном,тоесть я!
Сломал теперь ветку у северного сияния,и опять у самого ствола.Перевезать не вышло.Срезал.Передвигал в боксе и задел стенку.А она и отломись
.Не много сегодняшних фоток.Всем мира и добра!

Сэнк ю! :biggrin:Я особо не заморачиваюсь,с английским.Пусть будет:Живая река!Но если тебя так коробит,из уважения буду писать Ревайв
![]()
Может и пригодитсяСэнк ю! :biggrin:
Я просто был уверен поначалу что это какая-то новая приблуда какого-то локального производителя. Все хотел понять - что оно и зачем оно, может и мне надо)
когда не буть.Для профилактики стресса лить понравилось.Еще мне кажется Ревайвом спровоцировал цветение у матика.Он долго как мне казалось не зацветал,а после пролива водой с Ревайвом начал цвести.
Сегодня промывал растишки.Моя ошибка,не подсыпал горшки до верха.Сейчас 10 литровый горшок заполнен примерно на 6-6.5 литра.Это у Северного сияния.У матика получше.Литров 8 в 10 литровом горшке.Корни сияшки заполнили весь грунт,палец не воткнуть и выпивают 2 литра в сутки.Лью обычно три.Литр вытекает в дренаж.Сияние получила сегодня:вода ph-6.5 ppm-152.Влил 2.5 литра.Дренаж:200мл ph-6.4 ppm-472.Вода+янтарин 1мл на литр