Первосаж

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Земля Роза с лимоном и перлитом внизу пенопласт, в горшок врезан кран чтоб сливать воду.

Земля Роза с лимоном и перлитом внизу пенопласт, в горшок врезан кран чтоб сливать воду.
Отлично!

Пока не удобряй ничем, поливай только водой, я скажу когда начать вносить удобрения!

Сейчас она очень заряжена, старается изо всех сил не уйти в передоз!

Позже я скажу по какой неделе лить удобрения и сколько, а пока вода!

изображение.png

@S_V_F_O  боюсь как бы ее не залить... думаю пару дней не поливать вообще? Но могу ошибаться 
Да можешь !

Я всех учу поднимать свои горшки что бы легко всегда могли проверить на влагу!

Горшок перед поливом должен быть очень легким , даже 20л!

@S_V_F_O да ! я уже поняла свою ошибку... на 12 литровый горшок какая доза полива должна быть? Может есть где таблица, если объём полива увеличивается по неделям? 

Последнее редактирование модератором:
Я и по 4 дня неполивал, а както раз взял в руки горшок и сразу научился по горшку поливать, взял а он такой лёгкий!!)) , аж ламбаду станцевать захотелось, и дальше с поливами было все ок! 

@S_V_F_O да ! я уже поняла свою ошибку...

Я и по 4 дня неполивал, а както раз взял в руки горшок и сразу научился по горшку поливать, взял а он такой лёгкий!!)) , аж ламбаду станцевать захотелось, и дальше с поливами было все ок! 
*thumbsup*

Все кто знает по весу свой горшок и когда поливать счастливые люди!

Не бойся не поливать) никогда невидел чтоб кто то засуху учудил, наблюдай каждый день, просто потом уже погруну погоршку поймёшь что точно пора, и все норм будет) удачного грова!) 

@Kotyara  да у меня комнатный такой есть, я его так только и поливаю после подъема горшка. примерно представляю какие это очучения )))

Бывало руки тряслись полить но повесу нельзя!!! Все чувак...стопэ не лей, завтра польешь меня) 

Не бойся не поливать) никогда невидел чтоб кто то засуху учудил, наблюдай каждый день, просто потом уже погруну погоршку поймёшь что точно пора, и все норм будет) удачного грова!) 

Бывало руки тряслись полить но повесу нельзя!!! Все чувак...стопэ не лей, завтра польешь меня) 

@Kotyara спасибо буду пробовать) 
:JC_gimmefive:

Вот и я говорю всем! Как часто вы поливаете цветы на подоконнике:?

Я лично если не забываю раз в неделю))

Без крайностей конечно!

P1160202.JPG

режим 18\6 всего что работает (обдув , свет ),а вентиляция круглосуточно!
Не понимаю почему нужно вырубать обдув на ночь, растишка же в настоящих условиях всегда на ветру, и ночью ветер дует, даже не думал что обдув нужно вырубать на ночь 

Не понимаю почему нужно вырубать обдув на ночь, растишка же в настоящих условиях всегда на ветру, и ночью ветер дует, даже не думал что обдув нужно вырубать на ночь 
В природе не дуют ветра круглосуточно
Да и в индоре это нужно во время светового дня не только как тренировка растения, а и рассеивание тепла, так же уберегает от ожогов прямого светового потока!

В природе не дуют ветра круглосуточно
Да и в индоре это нужно во время светового дня не только как тренировка растения, а и рассеивание тепла, так же уберегает от ожогов прямого светового потока!
Кстати, а где листья на твоих фотках у растения? Еще растет, а уже голый ствол и шишки, ни одного листика...

Назад
Сверху