Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо большое... буду поддерживать... и влажность поднять , до 50-60? Я правильно поняла ... сегодня иду за увлажнителем@КоМари держи как хочешь 26 27. 32 это перебор жеский. Как не помер еще. Либо делай "относительная влажность" чем жарче тем больше влаги в воздухе
Непомню точные цифры но днем да. Ночью до 80 90 надо. Если жара стоит в 30+ нужно и днем подымать влажность сильно. Чтобы как в тропиках былодо 50-60
Да везде говорят что до 30 температура это в пределах нормы, но у меня такие же листья были, при 27-28 днем... И сухо, увлажнитель тоже только заказал...Непомню точные цифры но днем да. Ночью до 80 90 надо. Если жара стоит в 30+ нужно и днем подымать влажность сильно. Чтобы как в тропиках было
Да да да, и стресс был, и в итоге кустик маленький получился, влажность 20-30 не больше, я думал куст такой получился потому что в этот раз посадил в 5 л горшок, ради эксперимента... Значит на рост сильно сухость влияет??@Chaygidiel такие де листья при 26 27 = влажности нестаточно и растиха тратит силы на испарения воды а не на вегетацию. Соответственно пьет больше и впитывает веществ больше из чего может выйти стресс. Короче рост тормозится, не сильно но для автоцветов нежелательно
Лампа квантум борд джаз гроу 80вт , забор пассивный вытяжка активная с фильтром .@КоМари не переживай за ствол. Такое бывает. Лампа, а что за лампа какая сила какой обдув и тд? Короч че по оборудованию?