Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отлично!Земля Роза с лимоном и перлитом внизу пенопласт, в горшок врезан кран чтоб сливать воду.

Да можешь !@S_V_F_O боюсь как бы ее не залить... думаю пару дней не поливать вообще? Но могу ошибаться
@S_V_F_O да ! я уже поняла свою ошибку...
Я и по 4 дня неполивал, а както раз взял в руки горшок и сразу научился по горшку поливать, взял а он такой лёгкий!!)) , аж ламбаду станцевать захотелось, и дальше с поливами было все ок!
Не бойся не поливать) никогда невидел чтоб кто то засуху учудил, наблюдай каждый день, просто потом уже погруну погоршку поймёшь что точно пора, и все норм будет) удачного грова!)
Бывало руки тряслись полить но повесу нельзя!!! Все чувак...стопэ не лей, завтра польешь меня)
@Kotyara спасибо буду пробовать)

Спасибо!Ты красава вообще!
А что за сорт? Где греурепорт?
Не понимаю почему нужно вырубать обдув на ночь, растишка же в настоящих условиях всегда на ветру, и ночью ветер дует, даже не думал что обдув нужно вырубать на ночьрежим 18\6 всего что работает (обдув , свет ),а вентиляция круглосуточно!
В природе не дуют ветра круглосуточноНе понимаю почему нужно вырубать обдув на ночь, растишка же в настоящих условиях всегда на ветру, и ночью ветер дует, даже не думал что обдув нужно вырубать на ночь
Ну вот, а на днях меня нервным называл))))))Перестань пожалуйста меня цитировать!
Я задал вопрос гроверу!
Ничего не советовал!
Совет тебе , пиши по делу!
Что такое?Ну вот, а на днях меня нервным называл))))))
Кстати, а где листья на твоих фотках у растения? Еще растет, а уже голый ствол и шишки, ни одного листика...В природе не дуют ветра круглосуточно
Да и в индоре это нужно во время светового дня не только как тренировка растения, а и рассеивание тепла, так же уберегает от ожогов прямого светового потока!
Я не понимаю о чем ты говоришь!Кстати, а где листья на твоих фотках у растения? Еще растет, а уже голый ствол и шишки, ни одного листика...
Я срезал весь лист перед харвом, я шишки выращиваю , а не листы!Вот, на веге листья есть, а дальше на цвете уже не одного....
Аааа, ну просто ж сначала срезают куст, а потом уже листики обрезают... Так же удобней..Я срезал весь лист перед харвом, я шишки выращиваю , а не листы!
Кому удобней резать лист на срезанном кусте не знаю!Аааа, ну просто ж сначала срезают куст, а потом уже листики обрезают... Так же удобней..