Первосаж

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲789
Помогите подскажите ! 
что с ней? Ей 2 недельки. Что с листочками ?  И нормально ли, что завернулся так ствол? первая высадка... 

4F1A36A2-5082-4C17-B176-0BFED27D4A29.jpeg

6AB8484F-0016-4E3A-A58B-17E0AD4F8043.jpeg

Хотя похоже чутка перелив... почитала тут статьи... поняла на ствол не лить и поливать после просушки...

То что зубчики листьев заворачиваются это походу температурный стресс, жарко ей...

Последнее редактирование модератором:
@КоМари держи как хочешь 26 27. 32 это перебор жеский. Как не помер еще. Либо делай "относительная влажность" чем жарче тем больше влаги в воздухе

@КоМари держи как хочешь 26 27. 32 это перебор жеский. Как не помер еще. Либо делай "относительная влажность" чем жарче тем больше влаги в воздухе
Спасибо большое... буду поддерживать... и влажность поднять , до 50-60? Я правильно поняла ... сегодня иду за увлажнителем  :marafet:

Опять же добавлю. Тут зависит от сорта. Почитай что любит сатива и индика. Если гибрид у тебя то балансируй между двумя показателями 

Непомню точные цифры но днем да. Ночью до 80 90 надо. Если жара стоит в 30+ нужно и днем подымать влажность сильно. Чтобы как в тропиках было
Да везде говорят что до 30 температура это в пределах нормы, но у меня такие же листья были, при 27-28 днем... И сухо, увлажнитель тоже только заказал...

Если сатива, можно больше и температуру, и влажность, если индика, поменьше

@Chaygidiel такие де листья при 26 27 = влажности нестаточно и растиха тратит силы на испарения воды а не на вегетацию. Соответственно пьет больше и впитывает веществ больше из чего может выйти стресс. Короче рост тормозится, не сильно но для автоцветов нежелательно

@Chaygidiel такие де листья при 26 27 = влажности нестаточно и растиха тратит силы на испарения воды а не на вегетацию. Соответственно пьет больше и впитывает веществ больше из чего может выйти стресс. Короче рост тормозится, не сильно но для автоцветов нежелательно
Да да да, и стресс был, и в итоге кустик маленький получился, влажность 20-30 не больше, я думал куст такой получился потому что в этот раз посадил в 5 л горшок, ради эксперимента... Значит на рост сильно сухость влияет??

@Chaygidiel да влияет и еще как. Как указал выше "растиха тратит силы на испарения воды для своего охлаждения". У человека система такая же (потение). Только у нас на развитие это не влияет а у них влияет вплоть до смерти

Короче всем советую и сам так делаю. На веге держите  влагу воздуха как в серединк весны . День 50 60. Ночь до 100. На цвете 20 30 ночью 40 50

@КоМари пока нету увлажнителя посоветую пшикать из пульвика как можно чаще для сбития температуры и чтобы воду не всасывала гиперактивно.

Лампу подняла повыше, влажность щас 40. Анализирую температуру. А подскажите на счёт завитка ствола... куда он так??? 

Я пшикала  только в начале цикла без света... на листву имею в виду 

@КоМари не переживай за ствол. Такое бывает. Лампа, а что за лампа какая сила какой обдув и тд? Короч че по оборудованию?

@КоМари обдува нету?! 80в маловато. Хотя если верить описанию (чему я не верю) примерно мой днат 150.

@Bogdanil  бокс маленький... для одного цветочка 50*50, да обдува нет 

Назад
Сверху