А что дешевле?Ну-ну) еще бы написал по сравнению со всеми остальными источниками света))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А что дешевле?Ну-ну) еще бы написал по сравнению со всеми остальными источниками света))
facepalmБро немец, промой ее. Цена ватт согласен)А мы с Дуней первый косяк словили! Передоз азотом! Позавчера решил проверить границы возможного (идиот), ливанул компота в 100% концентрации.facepalm
Вчера крутануло коготь по листу. Не на всех и не критично, но тем не менее. У Дуньки сил много, для нее это чих. Но папа все понял, выводы сделал! Больше балагурить не буду!
Понял, товарищ начальник! Вчера решил ничего не давать, посмотреть может сама отойдет... Если сегодня к вечеру коготок не пройдет, устрою легкую промывочку - литр в дренаж. Промывать капитально не хочу - пусть жрет, сучка! У нас дома общество чистых тарелок! X-DБро немец, промой ее. Цена ватт согласен)
Понял, товарищ начальник! Вчера решил ничего не давать, посмотреть может сама отойдет... Если сегодня к вечеру коготок не пройдет, устрою легкую промывочку - литр в дренаж. Промывать капитально не хочу - пусть жрет, сучка! У нас дома общество чистых тарелок! X-D
Из разряда "Что бы это значило?"Белый руский.Явно больше сативный сорт,47 дней от каски
привет всем! безовсяких тренеровок просто ростёт?Белый руский.
Ну раз уж ЭТО появилось в моем репорте, имею право на комментарий. Перед нами классический (не самый плохой пример кстати) подход к грову, который кочует с сайта на сайт и исповедуется 90% гроверов, начитавшихся сентенций что фито-лампы - для лохов, ДНАТ скрученый с фонаря работает не хуже чем двухспекторный специально заточенный для растений и т.д. На ранней веге растиха синего спектра и не нюхала. Не набравшись достаточно сил и не сформировав мощную корневую, растение с первых дней жизни устремилось вверх. В итоге имеем что видим. Три метра сухостоя. Извини бро за резкость, но ты сам напросился!привет всем! безовсяких тренеровок просто ростёт?
я просто поинтересовался извиняюсь))Извини бро за резкость, но ты сам напросился!
А я не тебе это, бро! Я считаю бестактно вваливаться в чужой репорт и с бухты-барахты, абсолютно вне контекста вываливать там зачем-то свои фотографии!я просто поинтересовался извиняюсь))
Да родной, я уже 5лет не болею соплей нет, думал что за хрень такая..) сам врач и был в шоке все переболели работе а я живучий! Потом только догнал, морской аквариум выделяет пары так как в 500л банке долив осмо 50-60 литров ежедневго, вопрос куда пары...?) вот и ответ естественно дышу парами когда сплю, вот и ингаляция каждый день..Теперь вкратце что у нас! По совету бро Хрона промыл растиху, но весьма умеренно. Литр в дренаж 2300ppm, 7.0pH. Нормуль. Можно жить. Коготь пока не прошел, но раста выглядит здоровой, развивается очень хорошо. Бро Yra198705 со своим аквариумом навел меня на интересную идею: раз уж раста находиться под непрерывным напором водяного пара из испарителя, почему бы этим не воспользоваться! Сегодня перед заливкой испарителя порцией воды, я капнул туда 3 капли НВ-101. Теперь Дунька помимо паровых ванн, получает еще и арома-терапию в течении всего своего светового дня. Сука, чтоб я так жил!!! X-D
Косяк №2.
Раста так мощно наращивает сейчас корневую, что стебель уже точно у основания достиг окружности мизинца. Каким образом я буду это гнуть (а время это уже наступило) у меня нет идей. И утолщение стебля происходит просто на глазах. А гнуть ее пока нельзя категорически - она хорошо напитала влаги. Необходима засуха 3-4 дня. Я боюсь что к этому времени подгиб основного стебля станет еще более нереальным! Все идет к тому, что техник пригибания не будет никаких. Пока не буду загадывать, будем посмотреть....
А я не тебе это, бро! Я считаю бестактно вваливаться в чужой репорт и с бухты-барахты, абсолютно вне контекста вываливать там зачем-то свои фотографии!
Ё-мое!!! Вот это круто! У меня по материнской линии (ну ты знаешь брат X-D ) есть проблемка генетическая - очень слабое горло. Чуть что и мы болеем сразу! Вот бы нам такой домой!!!Да родной, я уже 5лет не болею соплей нет, думал что за хрень такая..) сам врач и был в шоке все переболели работе а я живучий! Потом только догнал, морской аквариум выделяет пары так как в 500л банке долив осмо 50-60 литров ежедневго, вопрос куда пары...?) вот и ответ естественно дышу парами когда сплю, вот и ингаляция каждый день..![]()
Да знаю, бро конечно))) да есть смысл огромный, правда очень не дешевое удовольствие, расходник в 10 раз привышает грова))Ё-мое!!! Вот это круто! У меня по материнской линии (ну ты знаешь брат X-D ) есть проблемка генетическая - очень слабое горло. Чуть что и мы болеем сразу! Вот бы нам такой домой!!!
Ну бро, у тебя высота позволяет, по мойму можно и без подгиба обойтись..)Теперь вкратце что у нас! По совету бро Хрона промыл растиху, но весьма умеренно. Литр в дренаж 2300ppm, 7.0pH. Нормуль. Можно жить. Коготь пока не прошел, но раста выглядит здоровой, развивается очень хорошо. Бро Yra198705 со своим аквариумом навел меня на интересную идею: раз уж раста находиться под непрерывным напором водяного пара из испарителя, почему бы этим не воспользоваться! Сегодня перед заливкой испарителя порцией воды, я капнул туда 3 капли НВ-101. Теперь Дунька помимо паровых ванн, получает еще и арома-терапию в течении всего своего светового дня. Сука, чтоб я так жил!!! X-D
Косяк №2.
Раста так мощно наращивает сейчас корневую, что стебель уже точно у основания достиг окружности мизинца. Каким образом я буду это гнуть (а время это уже наступило) у меня нет идей. И утолщение стебля происходит просто на глазах. А гнуть ее пока нельзя категорически - она хорошо напитала влаги. Необходима засуха 3-4 дня. Я боюсь что к этому времени подгиб основного стебля станет еще более нереальным! Все идет к тому, что техник пригибания не будет никаких. Пока не буду загадывать, будем посмотреть....
Ты немного не понимаешь, что сейчас происходит... Это не подгиб с целью борьбы с ростом в высоту, это вход в увлекательнейший процесс под названием LST! Вчера Литва в гости заезжал, пришел в ужас от Дуньки, настаивает на отказе от всех техник растягивания и немедленном переводе на 12/12... X-D Слабак! X-D Выглядит Дунька конечно жутковато, но помолясь, на 20-м ее дне жизни трясущимися руками, в два подхода - вечером и утром, мне удалось таки заломать ее почти на 90 градусов.Ну бро, у тебя высота позволяет, по мойму можно и без подгиба обойтись..)
Это я про главную колу. Значит дело пойдет. Одно настораживает - в описании сорта везде указывается рекомендация НЕ ПРЕВЫШАТЬ период вегетации 3 недели. Чота очково...

Она меня пугает, бро! Вчера, дабы побороть страх, перетерли с Литвой грамм чараса, припрятанного с харвеста Русского Снега с амнезией и белой вдовой... Незабываемый сука вечер!!! X-DКрасота броЕль прет просто пиздец как!
Вот это красотка :739172991: я тебя понял теперь я думал ты про рост, получается как на 12/12 то вымахает пипец... правильно?Ты немного не понимаешь, что сейчас происходит... Это не подгиб с целью борьбы с ростом в высоту, это вход в увлекательнейший процесс под названием LST! Вчера Литва в гости заезжал, пришел в ужас от Дуньки, настаивает на отказе от всех техник растягивания и немедленном переводе на 12/12... X-D Слабак! X-D Выглядит Дунька конечно жутковато, но помолясь, на 20-м ее дне жизни трясущимися руками, в два подхода - вечером и утром, мне удалось таки заломать ее почти на 90 градусов.Это я про главную колу. Значит дело пойдет. Одно настораживает - в описании сорта везде указывается рекомендация НЕ ПРЕВЫШАТЬ период вегетации 3 недели. Чота очково...
![]()
Она меня пугает, бро! Вчера, дабы побороть страх, перетерли с Литвой грамм чараса, припрятанного с харвеста Русского Снега с амнезией и белой вдовой... Незабываемый сука вечер!!! X-D
Да, мысль ты уловил!Вот это красотка :739172991: я тебя понял теперь я думал ты про рост, получается как на 12/12 то вымахает пипец... правильно?