Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, брат! Стараемся! Увлажнитель херачит на полную, за сутки где-то 3 литра воды улетает. Что интересно: я использую простую крануху 280ppm, весь бокс в солевом налете, лампы натираю через день а растиха как слон довольна, на листьях налета нет. Прихожу к выводу, что она через ботву выедает эти 280ppm и использует эти микроэлементы в процессе роста. Иначе она бы белая от налета стояла... Что думаете?

Крануха. Не отстаиваю, не ровняю - поливаю как есть.

417AE307-F90B-463B-AC09-90C754D65E38.jpeg

Спасибо, брат! Стараемся! Увлажнитель херачит на полную, за сутки где-то 3 литра воды улетает. Что интересно: я использую простую крануху 280ppm, весь бокс в солевом налете, лампы натираю через день а растиха как слон довольна, на листьях налета нет. Прихожу к выводу, что она через ботву выедает эти 280ppm и использует эти микроэлементы в процессе роста. Иначе она бы белая от налета стояла... Что думаете?
Да, бро, логично, конечно... :cool:

ПИПЕЕЕЕЦ! Корея выносит Германию 2:0!!!!! Да в России даже немцы играют через жопу! А вы ещё от нас чего-то хотите!!!  X-D

Отличное развитие девчуля показывает!
Я в шоке от этой девчули... Приехал с работы, открыл шкаф и приху....л! Это уже не запах, это штын! А дальше то что будет??? Раста прощупывает границы генетических возможностей организма! Фрося (прошлый гров) уже разорвана в клочья! Тренерские замены в этом цикле полностью себя оправдали!

Я в шоке от этой девчули... Приехал с работы, открыл шкаф и приху....л! Это уже не запах, это штын! А дальше то что будет??? Раста прощупывает границы генетических возможностей организма! Фрося (прошлый гров) уже разорвана в клочья! Тренерские замены в этом цикле полностью себя оправдали!
Бро, я в тебе, не сомневался :739172991: :cool:  ещебы с таким подходом :gallery_103797_270_3617:

Удачного грова! Технический подход себя оправдал :) Красиво!

Бро, а меряешь ли PH на выходе? И вообще насколько важно, чтобы он совпадал? 

ОФФТОП: Можно ли просто на фитолэдах норм выростить урожай? Днат не всегда вариант и по карману.

ОФФТОП: Можно ли просто на фитолэдах норм выростить урожай? Днат не всегда вариант и по карману.
ЛЭД стоит на порядок выше ДнАТа, но если последний это проверенный вариант, то с ЛЭДами хуже- можно за несколько косарей купить полное дерьмо.

ЛЭД стоит на порядок выше ДнАТа, но если последний это проверенный вариант, то с ЛЭДами хуже- можно за несколько косарей купить полное дерьмо.
Возможно. Но что в твоем понимании "полное дерьмо" и как это оценить? На какой стадии ждать беды? У меня был план взять 50вт ФитоЛЭД для 1 растихи. Читал, что +/- должно хватить по мощности. Что думаешь?

Возможно. Но что в твоем понимании "полное дерьмо" и как это оценить? На какой стадии ждать беды? У меня был план взять 50вт ФитоЛЭД для 1 растихи. Читал, что +/- должно хватить по мощности. Что думаешь?
считаю, что 50 ватт ей на весь цикл мало. До месяца моет хватит. Полное дерьмо это то что окажется хрень, которая в реале не выдает того спектра, что на ней указан. Особенно это касается относительно дешевых , хотя читал истории, что и за 15 косарей лампа на тесте показала намного худшие показатели, чем на ней заявлено.

считаю, что 50 ватт ей на весь цикл мало. До месяца моет хватит. Полное дерьмо это то что окажется хрень, которая в реале не выдает того спектра, что на ней указан. Особенно это касается относительно дешевых , хотя читал истории, что и за 15 косарей лампа на тесте показала намного худшие показатели, чем на ней заявлено.
Бро, посоветуй бюджетный вариант для 1 растихи на весь период. Т.е. при наличии ЛЭДа, что ты бы докупил. Или лучше фул замена? Первый будет автик. Заранее спасибо!

Бро, посоветуй бюджетный вариант для 1 растихи на весь период. Т.е. при наличии ЛЭДа, что ты бы докупил. Или лучше фул замена? Первый будет автик. Заранее спасибо!
Да вариантов то у тебя немного) Если не хочешь ДнАТ- бери еселки. Пару штук ватт на 50 каждая  как досвет для твоего ЛЭДа

Да вариантов то у тебя немного) Если не хочешь ДнАТ- бери еселки. Пару штук ватт на 50 каждая  как досвет для твоего ЛЭДа
У еселки же тоже разный спектр. Какой именно брать? Или разные на разные стадии?

Я не слышал об универсальных ЕСЛках. Можешь кинуть пример плз?

У еселки же тоже разный спектр. Какой именно брать? Или разные на разные стадии?

Вот тут чел грамотно разъясняет за еселки, да и вообще там мы всю тему обсуждаем свет. Почитай. Правда я не совсем согласен с его фразой, что на 4к кельвинов лампу брать нельзя. Можно. Она и есть та самая универсальная по спектру. Вариант хуже чем с разными спектрами на разную стадию развития, но вариант рабочий

только ДНАТ на все стадии  
animaciya-so-zveryatami-10.gif

Последнее редактирование модератором:
Хотя бро если логичнее, то лампа она имеет свойства накалевания,  соответственно сразу от нагрева белеет, и так же бокс от отоброженния токое же свойство как не крути... а растиха это арганика живет и растет и впитывает всё это.. это я так мысли в слух бро, тебе виднее, я то совсем новечок... :-X

SINGULARITY бро! Я сам новичок! Но поверь, мало кто тебе скажет обсолютной правды, таких людей на сайте 1-2 и всё, только и знают свою выгоду... так что мой тебе бро совет, как от старого химика) надейся на свои мозги, читай больше по теме, читай читай и читай.. не торопись... послушай меня бро, правду говорю, знаю хочется быстрее, не торопись..  если не хочешь встрять на выкинутые деньги в воздух...) и слушай тех кто дожил или показал свой репорт в харвесте.. имеется в веду (окончание) и закрытие цветения от а до я... а так умников, кто много говорит, здесь много и не только здесь...)) 

Слушай опытных...))) O:-)

Заходи к советчикам и смотри их истории в репотах.. под черкиваю от а до я... :gallery_103797_270_3617: если их харвест показал с куста малый приход, тогда бери калькулятор и считай, не проще тогда купить у барыг,  и всё поймешь...))) если чел нормально выносит, от а до я. но с понятными не договорками, проси подсказки, есть здесь нормальные люди ещё... а пиздеть все мастера...)) еще раз не торопись, читай читай и читай бро)))

Бро, а меряешь ли PH на выходе?
Пока она малышка еще. Рано до пролива еще херачить!

И вообще насколько важно, чтобы он совпадал? 
Ой, братан! Какой ты вопрос поднял! Вопросище я бы сказал! Это очень тонко и очень сложно! Нет однозначного ответа на этот вопрос... It depends как говорицца!

ДНАТ - это бомжовский дешман по сравнению с другими вариантами света (по соотношению $/Watt)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху