Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиндичней будет чем ВВ. Сорт этот люблю. Он у меня успевает вызревать в последние годы. С Раннецветущей Афганкой случилась беда - её кто -то съел.
Расскажи про Пакистан в ауте с какого по какое спеет,как себя ведет,что любит?=)

Спасибо, бразеры за поддержку! А у нас начался период бурной вегетации. Дунька пухнет буквально на глазах. Как бы Фроську не уделала! Тревожно ))))

2891C97D-8711-47B3-9284-134E7A4CFF71.jpeg

красиво выглядит))
Все только начинается, бро! Растиха прет с такой силой, что кое-где прожилки на листе не успевали за ростом самого листа, да так и повисли над ним канатиками, слегка корежа лист.

Я постараюсь выкладывать фото Дуньки на данном этапе в режиме каждого дня. Там будет на что посмотреть... Заходи!

12 дней. Тут мне один бро написал что растиха невысокая. Дабы упредить еще вопросы, - это не баг, это фича. Мы с Дуней сейчас решаем совсем другие вопросы. Рост вверх я давлю сознательно. Если что про цвет листьев - с растихой все хорошо, футбол отвлекает, поленился фотку вытягивать в Лайтруме (фото под dnat).

_MG_9838-Edit.jpg

Админы, я расплываюсь в глубоком пардоне, удалите вторую фотку плиз!  X-D  Намешал вчера сативы с индикой...

Отхожу от футбола ))) Чемпионат мира в твоём городе это конкретный удар по печени. Валяюсь на койке, любуюсь на Дуньку...

8DF3FBE2-6C22-41EC-9E8D-925CA9A47788.jpeg

14 дней. Частить с фотками больше не буду. Хотел вам показать это чудо, которое разворачивается на моих глазах...

_MG_9845-Edit.jpg

Не удержался ))) 16 дней с каски. Такой мощной вегетации по моему даже в прошлом грове не было!

_MG_9846-Edit.jpg

похож куст на клубничку! *thumbsup* :gallery_103797_270_4920:

похож куст на клубничку! *thumbsup* :gallery_103797_270_4920:
Все как в прошлый раз, бро! Это из-за стремительного роста. Растиха в идеальных условиях прет так, что аж морда листья заворачиваются. Не успел подработать фотку с утра в лайтрум, вечером покажу ее ствол. Почти с мой мизинец!  :-0  Пока получает только водичку с ризотоником. В воскресенье впервые дал крапиву. Полегал вчера горшок и посадил пока на засуху. Небольшой переливчик... Но нам переливчики не страшны!  B-) У нас с Дунькой очень грамотный субстрат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху