Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржунимагу!  X-D  Редкое растение
да. бро, крапивы у нас не найдешь, растет бывает, но редко, я видел в одном месте, пока собрался, фермер заполнил озеро из скважины и затопил это место, сука такая, а экологическую нишу крапивы у нас дикарь занимает, его прямо море! в ауте растишь, так семок больше, чем травы, блиат!

Сегодня утром семка лопнула!  *:O)

Ровно двое суток в ватных дисках. Если корешок вечером мне понравится - сегодня же и высажу! Горшок по весу уже готов!

От семки пока не в восторге. Голландские орешки мне за ночь до сантиметра корешки показывали. А эта тормознутая какая-то! Играться дальше бессмысленно. Посадил. 

У меня пакистанская долина хорошо взошла. Завтра увезу в аут на замену усопшей Афганке.

У меня пакистанская долина хорошо взошла. Завтра увезу в аут на замену усопшей Афганке.
Я пока надежды не теряю! Да и запасная семка есть на крайняк... Как тебе сам сорт? Если скажем с WW сравнивать... И что случилось с Афганкой???

Поиндичней будет чем ВВ. Сорт этот люблю. Он у меня успевает вызревать в последние годы. С Раннецветущей Афганкой случилась беда - её кто -то съел.

*:O) *:O) *:O) Ну вы поняли! Назвал веселым растаманским именем Дунь-ка! Перенёс в бокс под фитолампы (UNIEL LED 20W, включил все четыре), подрубил увлажнитель. DNAT пока не включаю (не нужен он ей сейчас). Также включил один вентилятор на обдув в очень щадящем режиме. Все пучком, бразеры!  ;-)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня у нас вот так...

C7D02A80-D6B6-482D-AE5B-1EFAFE31DCD9.jpeg

Удачного гровинга бро немец!
Буду стараться!  B-)

Вчера скатались до Гданьска, прибомбил себе таких вот баночек в Икее (там качественные). Банки это моя страсть!  X-D  Супруга зная о моей слабости, нашла ещё две оригинальные в другом магазине. Не зря прокатились! )))) Сверху Испания, снизу Германия. Отступать теперь некуда!  :cool:

ED9639D2-5EE6-4FC1-AA0D-AAA1440CEBAA.jpeg

Нам неделя от каски. События идут своим чередом. Поленился доделать вентиляцию и вот имею проблемы с температурой. Померил вчера и охренел - 38 градусов! DNAT пока пришлось притушить, да и фиг с ним - нам спешить некуда. На выходных доделаю бокс по уму. Достал вчера припрятанный пакет с перлитом, замешал с землей и подсыпал в горшок под самые семядоли - пусть там тоже корешки наращивает! Начал давать Ризотоник добрыми дозами - нам корневую сейчас надо прокачивать. Растиху крутит и колбасит, но я не парюсь - в прошлый гров было то же самое - видимо какая-то особенность именно моей инсталляции. Такого поведения растихи ни у кого не припомню.

FAFDE87D-CE3D-46C5-91F0-09D56E1E0B17.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Ровного грова,Немец! Уезжаю завтра на 3 недели,когда приеду,надеюсь,порадуешь красотой  *thumbsup*

От семки пока не в восторге. Голландские орешки мне за ночь до сантиметра корешки показывали. А эта тормознутая какая-то! Играться дальше бессмысленно. Посадил. 
Тоже Пакистан от Ганжи,19дней отроду готовлю последнюю партию в аут на свой страх и риск!Отцветут не отцветут у нас лето короткое 15-18 сентября потолок.В прошлом году из фотиков были Амнезия Платинум от Пассов.Один куст вымахал почти 2-метра;2-ой отцвел за две недели садил поздно 18июля захарвестил 15 сентября трихомы янтарь сам в шоке фартануло=)Курить эту Амнезию невозможно накрывают измены,тахикардия.Вот от индики у меня такого нету=)Кстати Пакистану третья неделя вооооонь....

1.jpg

2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху