Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пара вопросов (сорри если это где-то уже написано :oops: ):После того, как я проращу семена в тряпочке\ваточке\т.п.. Сажать сразу в большой горшок\ведро или сначала в стаканчик, а потом пересаживать? Если сначала в стаканчик то сразу ли его в бокс ставить? На какую глубину сажать и нужно ли сверху засыпать землёй?
Сначала в стаканчики до определения пола потмо пересадка в большой горшек девок тольок

Пара вопросов (сорри если это где-то уже написано :oops: ):После того, как я проращу семена в тряпочке\ваточке\т.п.. Сажать сразу в большой горшок\ведро или сначала в стаканчик, а потом пересаживать? Если сначала в стаканчик то сразу ли его в бокс ставить? На какую глубину сажать и нужно ли сверху засыпать землёй?
Сначала в стаканчики до определения пола потмо пересадка в большой горшек девок тольок
Две недели в стаканчике будет расти? :shock:

Две недели в стаканчике будет расти? :shock:
у некоторых и месяц растет в стаканчике

можно брать горшек 10 см

Друзья!!! по идее сколько вентелятаров нужно ставить в бокс?? размеры бокса примерно такие длинна-150,ширина-100,высота 150!!! подскажите пожалуйста! и какие примерно вентеляторы мощьность и всё такое?? дайте советы)))

Друзья!!! по идее сколько вентелятаров нужно ставить в бокс?? размеры бокса примерно такие длинна-150,ширина-100,высота 150!!! подскажите пожалуйста! и какие примерно вентеляторы мощьность и всё такое?? дайте советы)))
а какой свет планируеться?

я бы вставил в такой бокс 2-3 ДНАТ 400 в прожекторах

выращивал бы около 10 кустов

вентиляция 300 кубов выдув 100 вдув + обдув самих растих кулерми или вентилятором "настольным"

свет метало-галогеновая на вегу и ДНаТ на цвет! вот только незнаю ещё мощность какую брать))

свет метало-галогеновая на вегу и ДНаТ на цвет! вот только незнаю ещё мощность какую брать))
я же напписал тебе

бери 2 комплекта ДНАТ 400 и будет счастеь тебе

упустил видимо этот момент!! метало галаген ненадо? возьму 2 комплекта ДНаТ )))

советую тебе брать вот такие вот прожекторы http://www.edison.com.ua/product07.php

стоимость такого прожектора вместе с Корпусом а внутри ПРА,ИЗУ,Кондером 420 грн

И с температурой у тебя будет меньше проблем

по желанию для увеличения светоотдачи можно вынять стекло но онон не много решает только температуру увеличит

и пожаробезопастный корпус

если дроссель и полыхнет то все нормально будет а не сгорит квартира

а вообще можно и 3 ДНАТ 400 туда впихнуть

а можно 1 на КВт ДНАТ 1000

но по моему 2-3 комплекта ДНАТ 400 будет лучше

Эсл 4100 для веги и эсл 2700 для цвета нормально будет? или обязательно 6500 и 2700? с уважением.

Да ни чё страшного, делай хоть что-то и это уже движение вперёд ;)

советую тебе брать вот такие вот прожекторы http://www.edison.com.ua/product07.php

стоимость такого прожектора вместе с Корпусом а внутри ПРА,ИЗУ,Кондером 420 грн

И с температурой у тебя будет меньше проблем

по желанию для увеличения светоотдачи можно вынять стекло но онон не много решает только температуру увеличит

и пожаробезопастный корпус

если дроссель и полыхнет то все нормально будет а не сгорит квартира
о на днях заходил в магаз и видел типо такого прожектора думал купить или нет потом подумал если написали ДНаТ самое то что нужно и пошёл искать ДНаТ со всеми прибамбасами так и не нашёл...

Не само не перейдет )) Чтобы перевести на цветение надо уменьшить световой режим до 12 часов ночи Проще говоря ставишь 12\12 ))) ;)

Всем доброе время суток . У меня возник один вопрос ...

Можно ли вырастить новое растение в старой земле (в которой уже один раз выращивали) ?

Всем доброе время суток . У меня возник один вопрос ...Можно ли вырастить новое растение в старой земле (в которой уже один раз выращивали) ?
кислая она от старых удобрях. можешь замешать с магазинной 50\50

чисто б/у я бы не советовал...

Всем доброе время суток . У меня возник один вопрос ...Можно ли вырастить новое растение в старой земле (в которой уже один раз выращивали) ?
можно полив ее перед етим чудным средствоам от Valagro Viva разведеным 25 гр в 10 литрах воды

можно полив ее перед етим чудным средствоам от Valagro Viva разведеным 25 гр в 10 литрах воды
Valagro Viva, а ссылка? или это я чето пропустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху