Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по поводу "с рук"

Не тяжелей,даже легче,на цвет переводить не надо)

Автоцветы имеет смысл растить,если помещение маленькое.

а что значит переводить на цвет и в чем вобще "прикол" автоцветов? :-/

а что значит переводить на цвет и в чем вобще "прикол" автоцветов?
Значит создать условия для цветения,перевести световой режим с 18\6ч на 12\12ч.

Автоцвет цветет при любом световом режиме

Крутатень))...а такие сорта быстрей набирают вегетативную массу?

таки да! :)

у автоцветов присутцвует ген Ruderalisа

Cannabis Ruderalis. Дикий сорняк, произростающий на полях России, Украины, Казахстана и т.д. Именно его больше всего ввозят в Россию, хотя в цивилизованном мире этот вид не имеет абсолютно ни какой ценности. Единственное преимущество - короткий срок созревания.

и вот благодаря этим генам получают автоцветы!) B-) :p

Ну учитывая затраты времени и компактность-оно и понятно...с другой стороны,если судить по фото и пикчерам то вполне приличные бошки получаются(если хорошо подрастет) :p

Какие лампы лучше использовать при выращивании лоурайдера с учетом отсутствия гроубокса?

Кустик будет расти в горшке в комнате...

Лучше всево Днат,можеш эсл на 105 ватт купить(потребляемой мощности,а не выдаваемой)

Ну там небольшая комнатка...в ней еще девочка будет жить...это свечение ее не ослепит? :-D

Ну там небольшая комнатка...в ней еще девочка будет жить...это свечение ее не ослепит?
Тебе так не нравится эта девочка ? X-D На лампу нельзя смотреть очень вредно, зайчики и т.д.

Да и мешаться они будут (кусты с девочкой).

И не забывай что нужно держать определенные световые режимы 18\6ч на веге и 12\12ч на цветении.

Девочку лучше выселить :-D или на оборот :)

всем привет. наконец-то и я решил заняться выращиванием. Планирую выращивание путем гидро. Вот уже 3 дня читаю полезную информацию со страниц интернета, голова кипит и понимаю что надо с чего то начанать. как я понял сначало нужно сделать гроубокс и оборудовать его. 1-ое можно ли сделать гроубокс алюминевым? 2-ое Какой самый минимальный допустимый размер бокса. заранее спасибо

1.Можно и алюминиевым,но нужна мощная вентиляция.

2.Хз,думаю самый минимум - это 1 метр высоты,с учетом что будеш растить только автоцветы и гнуть их со 2 недели жизни.

спасибо Rastamann

я так понял что размер бокса больше (и положительно) влияет именно от высоты, тогда впринципе можно сделать и 1.5 метра.

а на счет вентиляции- мощная, это какая? сегодня заходил в строймаг и там были разные вентиляторы. Они были разные по размеру, но на всех было написано 100 ... чего то, наверное Ватт(непомню). так же где-то написано "канальный" и где то для отвода

В идеале чем больше бокс тем лучше)

Для бокса достаточно мощности 100м3 в час,тут тоже больше = лучше) Бери канальник,с ним удобней работать

благодарю Rastamann. азы положены. чем дальше, тем интересней.

а что за автоцветы? плюсы, минусы и разница

Автоцветы - автоцветущая конопля,т.е цветущая по возрасту,а не по таймеру)

Плюсы - компактность(растения выростают невысокими),от семечки до урожая,достаточно 2 месяцев.

Минусы - все таже компактность,за счет которой урожай будет небольшим

начал потихоньку все собирать. все встало пока на дросселе. Хочу сделать бокс в\ш\гл. 160\90\60. и лампу ДНаТ на 400, немогу найти дроссель на 400 для ДНаТ. Нашел дроссель но там написано что он для МГЛ. Незнаю подойдет ли он для ДНаТ. Продавец говорил что ДНаТ используют с дросселем для ДРЛ.но где то четал на нашем форуме, что это не рекомендуется.

поделитесь опытом для прояснения:

1. Нормально ли соотношение размеров бокса и лампы

2. я хочу для веги использовать МГЛ, его тоже необходимо брать именно 400

3. мне можно будет менять только лампочки с ДНаТ на МГЛ или надо будет дроссель менять

4 и по поводу автоцветов(я чуть недопонял). Это такой сорт получается, или как. Я не хочу автоцветы, а наоборот следить за каждым процессом. Нормальный ли размер бокса для не автоцветов.

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху