Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда за бортом +39 то каким образом можно держать темпу в желаемом коридоре20-24 гр?
кондиционер купить :)

а в боксе сделать грамотную вентиляцию

сложно ?

хотя может ты и прав ) кому-то будет легче заказать все готовое

*GANJALIVE*

Не то чтобы очень сложно,нет!!!

Поверь)))собрать и настроить систему водяного охлаждения(даже самую простую)очент не легко и не быстро а время в данной ситуации решает всё))цвет уже фактический начался,что только на следущий год можноуспеть.ИМХО.

Не то чтобы очень сложно,нет!!!

Поверь))) грамотно(подчёркиваю грамотно) собрать и настроить систему охлаждения(даже самую простую)очент не легко и не быстро а время в данной ситуации решает всё))цвет уже фактический начался,что только на следущий год можноуспеть.ИМХО.

Здравствуйте!!)) Курю много лет, но всякое фуфло покупное! Решил выращивать сам, имееться небольшой шкафчик, гдето 30х30 и100 высота. Сделал заказ на 2 феменизированные ак-47 lowlife.

вопрос такой: Она сильно воняет? ) и через сколько времени смогу покурить уже? ))

Здравствуйте!!)) Курю много лет, но всякое фуфло покупное! Решил выращивать сам, имееться небольшой шкафчик, гдето 30х30 и100 высота. Сделал заказ на 2 феменизированные ак-47 lowlife.
вопрос такой: Она сильно воняет? ) и через сколько времени смогу покурить уже? ))
Привет покурить сможешь через дней 70 а по поводу запаха не знаю не растил (

Не то чтобы очень сложно,нет!!!Поверь)))собрать и настроить систему водяного охлаждения(даже самую простую)очент не легко и не быстро а время в данной ситуации решает всё))цвет уже фактический начался,что только на следущий год можноуспеть.ИМХО.
может поделишься инфой про эту систему охлаждения?

А скажите, через сколько можно будет покурить G-13, от семечки?

приблизительно через три месяца это если по быстрому с старта 12\12

Люди помогите пж незнаю что делать,Семки уже заказал всё идут ко мне.Но у меня шкаф ну метр высоты 60см толшины там 4 горщика поместяца незнаю боюсь спалиться во первых во вторых какие не дорогие лампы нада взять что бы не днат не ту всю фегню которую нада но для начала я 1раз буду етим заниматься подскажите по минималке!и где приобрести.И для бабл гам удобрения какие надо и они сильно пахнут?Прошу ответить опытным гроверам..

Алекс спс но у меня он больше просто хотел спросить скиньте фото выдува и вдува прсото я там не понял типо вытяжки как в туалете или как и для начал какая лампа нада 2 есл пойдёт по 70 ват ?ну до холодов конечно и хотел спросить когда начинаеться цвитение и сколько нада что бы оно длилось или вообще можно сразу есго убрать не повлеяет ли на качество мне впринцепи его не продавать а так что бы на зиму и на осень хватило я думаю хватит 3 кустов или 2 ?на одного?За ранее спс за ответ!) вы не обижайте сь что я не понимаю просто мне стрёмно всё испортить и еще и спалится!!) Я буду выращивать бабл подскажите нащёт запаха и чем удобрять фото или название что можно купить в цветочном магазине!

СпС !!!))что скинул!)прочитал всё за 2 часа !) всё понял буду стораться покажу что вышло!!

и еще хотел спросить солько нада света на бокс ! 75х81х50х80 ну щас обьясню по подробнее двестенки по 75 верх полочка 80 81 ширина стенки и по ширина на чём будет стоять!длина на чём будет стоять щас скажу80см.

подскажите кто знает!

бро, дай размеры той площади которая будет использоваться в таком формате Высота × Ширина × Глубина (мм) B-)

щас дам!810 ширина,длина810 и то что другое 750 ММ! такое может быть может я не там замеряю ну он как шкаф просто убрать 1 полочку и всё!)

минимум 150 ватт (без култуба) максимум 400, можно и 600 впереть, но там уже понадобиться делать култуб с водным охлаждением ;-)

а так средние это 250 ватт! (с култубом )

это я все про ДНаТ!!! )

а что такое кулютуб ну чвинтелятор выдув? и соклько она стоит?

а к днату еще что нада ?что бы его подключиться?

Дайте код для заказа №9033 идикатор!что бы проследить за песьмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху