Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня возник вопрос извените не потеме но Вот бабл гам спесикал.

Сколько с куста есле хорошо ростить.

И солько нада курить Прикуреному и через что ?.Спосиба за ответ за ранее.Ответьте пжалуста

И еще вопрос вот я незнаю по какому количеству его мона прадавать и за соклько.На этот впорос ответит кто знает или кто хочет!

Вот у меня возник вопрос извените не потеме но Вот бабл гам спесикал.Сколько с куста есле хорошо ростить.
Ровно столько сколько сможешь вырастить :)

И солько нада курить Прикуреному и через что ?
Кури через парашут (аймер)

кароч вот в пачке из под корма для попугаев ..поотбирал семяна ..какие из них(конопли) и можно проращивать ... http://img96.imageshack.us/i/img5099xg.jpg/
Выкинь их. Ничего нормального из этих семян не получится !

что такое парашут аймер?))а через мокрый не катит и через напас курить? ответь плиз яснее!)И пос олько ты например куришь?

что такое парашут аймер?))
s4954070.jpg

И пос олько ты например куришь?
С утра один парашут к вечеру до 4-5 доходит :)

Па 20 шишег :'-)

С 1 кусочка размером с таблетку аналгина уносит очень даже)

И снова здравствуйте!

Сегодня 3 из моих 4х растишек показали пол, ну или пару дней назад, но заметил я сегодня. 3 девочки!

Растихам 44 дня от всходов. На цветение не переводил. Как было с самого начала 18/6 так и есть.

Вопрос 1: нормально ли это? Я почитав форумы думал, что пол проявляется только после перевода на цветение(12/12).

Растишки небольшие по высоте ~30 см самое большое, но достаточно кустистые :)

И самый главный вопрос 2: когда переводить на цветение?

И ещё. Вопрос 3. Как менять удобряшки - сейчас удобряю зелёной этиссой для веги (7-3-4). Растут хорошо. На мой неопытный глаз есессно (>_>) X-D

Всё осложняется тем, что послезавтра я уезжаю из города и вернусь домой не ранее чем через 8 дней, поэтому поливать растишек будет приятель и мне надо определить более ли менее чёткий план для своего товарища на эти 8 дней %0

Ещё что-то читал про "предцвет". Мол вроде стадия между вегой и цветением. Что скажете?

Лопатить форум времени нету, а хотелось бы... Поэтому Надеюсь на вашу помощь и поддержку ;-)

Заранее спасибо. *GANJALIVE*

Вопрос 1: нормально ли это? Я почитав форумы думал, что пол проявляется только после перевода на цветение(12/12).
Вполне нормально :) Растиха говорит тебе что уже готова к совокуплению и размножению :-D

И самый главный вопрос 2: когда переводить на цветение?
Можно переводить на цвет :)

Вопрос 3. Как менять удобряшки - сейчас удобряю зелёной этиссой
После перевода можно еще раз удобрить зеленой а потом на красную переходить а можно и сразу на красную :)

Ещё что-то читал про "предцвет". Мол вроде стадия между вегой и цветением. Что скажете?
не обращай на него внимание :-D

ЮХЮХЮХЮХХУХУХ Семки пришли всем спсосибо.Магазин7у привед!) скину их когда простростутт))Спс еще рази хотел спросить их пропращивать в марле вате или где?

PARADIS, спасибо!

Оставлю пока как есть. Приеду-переведу на цвет. *GANJALIVE*

Люди моим ростишкам 4 дня ну они номрально вылезли первая пара листьев есть и вотрая уже вылезла на коноплю похожа какием и когда нада подкармлевать кроме аптечной фигни я про неё знаю!что на 14 дне нада!

Через 2 недели можеш начинать удобрять 25% дозой удобряхи,только раз в 2 недели не чаще)

А как пшикать и какое удобрение нормальная у меня бабал гам!а и напомни как называеться ота аптечная шняга?

А как пшикать и какое удобрение нормальная у меня бабал гам!а и напомни как называеться ота аптечная шняга?
о какой именно ты шняге говориш?О янтарной кислоте или о сульфат магния.Я пока маленькая была янтаркой пшикал или просто водой. ;-)

А в аптеке антарка продавалась,?и как нзываеться я вообще говорил про второе !! ну у меня ростиха см 5-7 я сегодня фотку скину,(напиши в пм как скидывать фото!).

А в аптеке антарка продавалась,?и как нзываеться я вообще говорил про второе !! ну у меня ростиха см 5-7 я сегодня фотку скину,(напиши в пм как скидывать фото!).
Она так и называеться янтарная кислота,в таблетках продаёться.Одну таблетку 0.5г разводи на 1литр воды и пшикай допустим раз в неделю чередуя с водой.Сильно не увлекайся это не удобрение она просто имунитет у растения поднимает.А удобрять тебе ещё рано с 4-5 недели начинай.Как заливать фото смотри в работе форума. ;-)

Я по поводу земли, купил землю в цветочном магазине,РН 5.5,6.5-N-120-170мл. P-100-140мл.K-150-250мл! подходит такая земля или надо что то еще? :E

Я по поводу земли, купил землю в цветочном магазине,РН 5.5,6.5-N-120-170мл. P-100-140мл.K-150-250мл! подходит такая земля или надо что то еще? :E
в принципе подойдет но я делаю так 50 лимон и 50 роза

и все

можешь выращивать и в той земле которую купили *GANJALIVE*

В общем...

Хочу посадить кустик в индоре.Сам вобще никогда особо не углублялся в это дело..трава да и трава..но сейчас стало интересно...так что вопросов будет много. B-)

1.Обязателен ли гроубокс?Вопрос о паливе не стоит.

Можно ли повесить возле него лампу и поставить кустик в углу?(с учетом отражателей)

2.Какой оптимальный температурный режим для максимально быстрого роста?Садить собираюсь в ближайшее время,так что придется переживать зиму...

3.Вентиляция.Нужна ли она вобще? (>_>)

4.Как часто нужно увлажнять почву?

Пока вроде все...

ПС:Так же с большим удовольствием приобрету семена с рук(Киев) или с другой области(пересылкой через Интайм) ибо нету у меня вебманеев и через почту тоже не хотел бы заниматься...

В общем...Хочу посадить кустик в индоре.Сам вобще никогда особо не углублялся в это дело..трава да и трава..но сейчас стало интересно...так что вопросов будет много. B-)

1.Обязателен ли гроубокс?Вопрос о паливе не стоит.

Можно ли повесить возле него лампу и поставить кустик в углу?(с учетом отражателей)

2.Какой оптимальный температурный режим для максимально быстрого роста?Садить собираюсь в ближайшее время,так что придется переживать зиму...

3.Вентиляция.Нужна ли она вобще? (>_>)

4.Как часто нужно увлажнять почву?

Пока вроде все...

ПС:Так же с большим удовольствием приобрету семена с рук(Киев) или с другой области(пересылкой через Интайм) ибо нету у меня вебманеев и через почту тоже не хотел бы заниматься...

1.Смотря где растить будеш,в углу норм будет

2.Я считаю 22 градуса - лучшая температура

3.Вентилятор обязателен,который дует на растиху,имхо(чтобы ствол толстый был)

4.Поливай раз в 3 дня,с опытом сам будеш знать когда поливать

Насчет купить семок с рук,не думаю что кто-то будет светиться,хотя все возможно)

Такой вопрос...по сортам...

Есть ли смысл для начала пробовать выращивать что-то типу лоурайдер+дварф?Тяжелей ли это чем выращивать большую елку?

ПС:А на счет палива..то это как бы неактуально...отправка через курьерскую фирму все-таки..адреса там не нужно указывать...разве что ФИО *YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху