Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно будут )) только вот внешне могут быть смешными )) *GANJALIVE*

Привет всем!Такой вопрос.Я слышал что последнии дни перед сбором урожая, растение держат в полной темноте.Это касается любого сорта или какого то определённого?И за сколько нужно до сбора его такому стрессу подвергать? :-?

Привет всем!Такой вопрос.Я слышал что последнии дни перед сбором урожая, растение держат в полной темноте.Это касается любого сорта или какого то определённого?И за сколько нужно до сбора его такому стрессу подвергать? :-?
Это можно делать с любым растением,за три дня до харвеста(можно и больше),но я этим мракобесием не занимаюсь :)

Это можно делать с любым растением,за три дня до харвеста(можно и больше),но я этим мракобесием не занимаюсь :)
Понятно!Может кто что нибудь ещё скажет :-?

За две недели до харва ставь в темное место на две недели она смолу должна активно выделять от стресса. Но я точно не знаю через месяц у меня как раз харв я попробую.

За две недели до харва ставь в темное место на две недели она смолу должна активно выделять от стресса. Но я точно не знаю через месяц у меня как раз харв я попробую.
Это чё получается,если ей по паспорту цвести допустим 8 недель то через 6 недель ей полностью свет обрубать %0 .?

Это чё получается,если ей по паспорту цвести допустим 8 недель то через 6 недель ей полностью свет обрубать %0 .?
Ну да) Адной недели в темноте с головой дастатачна

Только переть она будет так шо ахуееш X-D

Ну да) Адной недели в темноте с головой дастатачна

Только переть она будет так шо ахуееш X-D
Нормально всё будет *YES* Прорвёмся *thumbsup*

А че опыленная мамка на много хуже прет? А шишки меньше будут или как? Когда лучше опылять?

Опаленная шишка прет на 25 працентафф хуже,шишки будут на 50 працентафф меньше,чем не опыленные.Опылять лучше через месяц цвета имхо.

Извините :*( Дайте ссылку как правильно сгинать растение.Увидел на фотке и тоже захотел...... *GANJALIVE*

Эта техника называется LST, а вообще я гну растишку как мене надо, при чем лучше это делать пока растишка молодая.

Салам.Только белые сорта подвергаются такому стрессу например White Widow а другим сортам такой стресс не зачем пустая трата времени O:-)

Может кто нибудь расписать или ссылку дать. Как собирать пыльцу с мужиков. В чем,как и сколько можно хранить?

пыльцу мона собирать когда открываются коробочки(яйки X-D ) у мужиков, а хранить в зиплоке или в таре желательно плотно закрытой. темперетура комнатная пойдет.

можно в горшках их подержать а потом в индор ))

пыльцу мона собирать когда открываются коробочки(яйки X-D ) у мужиков, а хранить в зиплоке или в таре желательно плотно закрытой. темперетура комнатная пойдет.
А как ее собрать и так чтобы не рассыпать ничего все собрать как?

Береш зиплок,кисточку,и акуратно собираеш))))

Спроси у Novetto он подробней раскажед

Доброго всем времени суток.Подскажите, можно ли на период веги растихи на улице подержать, а через месяцок в шкаф засунуть?

Долгота дня если верить метео сайтам 16 часов, хватит этого?

Просто в шкафу пока не представляю как держать, у меня в комнате больше 30, да еще если ДНАТ врублю, то думаю растихам жарковато будет.
Можно!!! но удержать темпу. в шкафу, ты наврядли сможешь (лучше не пробуй ИМХО) нужна достаточно серьёзная система охлаждения.

Но решение принемать тебе ,

Если надумаешь,от меня получишь все подсказки ,возможно и оборудования.

УДАЧИ!!!!

Можно!!! но удержать темпу. в шкафу, ты наврядли сможешь (лучше не пробуй ИМХО) нужна достаточно серьёзная система охлаждения.Но решение принемать тебе ,

Если надумаешь,от меня получишь все подсказки ,возможно и оборудования.
а в чем сложность ? :)

да пыльцу , я видел на форуме в разделе обмен пиши в лс скажу на каком форуме может там парни тебе подкинут

Когда за бортом +39 то каким образом можно держать темпу в желаемом коридоре20-24 гр?

Я сейчас удерживаю темпу. в руме с помощью кучи оборудования и то доходит до 27.5 .

Можно и в шкафу но только с осени когда за бортом будет не более =20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху