Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите какието удобрения для цветения. Только что то типа Мастера, валагро или биогумуса потому что у нас в городе выбор не большой. Сорт- Белый Русский.

Подскажите какието удобрения для цветения. Только что то типа Мастера, валагро или биогумуса потому что у нас в городе выбор не большой. Сорт- Белый Русский.
Валагро,хорошая весчь,я юзаю мастер цвет балкон(5-4-5),результатом доволен :)

14 градусов нормально,у меня 10 ночью,и ниче цветут и пахнут

Привет всем, у меня WW От GHS, сегодня ей от роду 95 дней, 35 дней 18/6 и 60 дней 12/12, скажите пожалуйста, когда её рубить ?)) на сколько дней делать темноту и нужно оно вообще ?

Это ты сам решай,када рубить,темноту не уважаю,лучше при свете подержать

За 3 дня до снятия урожая можно не поливать(чтоб быстрее высохло),я ничего не делаю,тока удобрять за 10 дней до харвеста перестаю)

Rastamann, почему ты неуважаеш темноту? Я сам хочу своих Белых русских в конце цветения в темноту поставить.

Rastamann, почему ты неуважаеш темноту? Я сам хочу своих Белых русских в конце цветения в темноту поставить.
Мое имхо толку от этого мало,будет чуть больше смолы.

Я бы лучше при свете держал,будет чуть больше самих шишек)))))

Мое имхо толку от этого мало,будет чуть больше смолы.
Я бы лучше при свете держал,будет чуть больше самих шишек)))))
Я тоже разницы особо не заметил

Подскажите. Если ph дистилированой воды был 5.5, а после анализа почвы стал 6.8 то земля подщелаченая? А во втором вазоне после анализа почвы с той же дистилированой водой(ph 5.5) показатель ph стал 5.4. Измерял все електронным ph метром. В двух вазонах земля изначально была разная. Подскажите как поступить в двух случаях.

подскажите кто нибудь,из удобрений"мастер цвет" можно подобрать нужные для цвета и веги.Спасибо.

Дело в том что ph походу не такой как надо. В одном вазоне земля щелочная в другом кислая. Как их уравновесить до 6.5? И как вообше правильно измерять ph? Какой водой? Я измерял водой с ph 5.5 получилось 6.8, получается что разница 1.3 земля щелочная и если я буду поливать водой с ph 7 то в земле будет ph 8.3. Я правильно все понимаю?

подскажите кто нибудь,из удобрений"мастер цвет" можно подобрать нужные для цвета и веги.Спасибо.
Мастер цвет балкон 5-4-5 Юзаю на цвет доволен

На вегу хз,сам смотри,шоб азота меньше чем фосфора и калия было

kapitan с преобладание азота на вегу, с преобладание калия на цвет :) Точнее не скажу, не юзаю мастер цвет

Martik купи pH Down чтобы понизить РН и pH Up чтобы повысить :)

Дело в том что ph походу не такой как надо. В одном вазоне земля щелочная в другом кислая. Как их уравновесить до 6.5? И как вообше правильно измерять ph? Какой водой? Я измерял водой с ph 5.5 получилось 6.8, получается что разница 1.3 земля щелочная и если я буду поливать водой с ph 7 то в земле будет ph 8.3. Я правильно все понимаю?
Пока прочитал,думал голова лопнет)))

ПШ не водой измеряют :-D

Ход мыслей правильный,но может быть больше может меньше,у тебя ш тестер есть,меряй))

еще вопрос.А кто нибудь был в "эпицентре",можно там чтото подобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху