Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если денег много,бери Филипс гринпауэр,если денег поменьше,любую другую лампу,которую увидиш

Подскажите .Какие удобрения иполный набор добавок ибио стимуляторов нужно покупать.Думаю использовать систему аквапот ево а грунт кокосовый брикет.

такой вопрос для 4 или 5 растений сколько дната света нада ват?и сколько оно стоит уже собраный и сылку есле сможете спосибо большоЕ!!за ранее!

а где можна его заказать?а и еще как ты думаешь 5 ростений хватит 1 курить хотябы пол года? с нормальным урожаем не с поганым и не хорошим?

И еще какой сорт для начала и что бы был крепким и что бы баночку опустить и свариться

хз,где заказать. 5 растений на год хватит при умеренном курении(1 - 3 раза в неделю),но есть люди,которым и на 3 месяца этого не хватит :-D

Бери АК 47))

а нашёт того где мне можна заказать денат собраный!

Ребята подскажите мне пожалуйста, у меня растет 5 растих WW, верхнии шишки уже нормальные, но вот в чем вопрос, шишки ниже см на 15 намного меньше, их листва загоражует, можно ли с кустов по срывать листву, для того что бы нижним шишкам было больше света ?

Нельзя листву резать,это тоже самое что руку отрезать,а шишки подростут со временем.

Если сильно хочецца,то можеш срезать 1-2 листа,только тех которые свет загаражуют.

Дайте совет каких размеров должен быть гроубокс для 15 растений что бы им не было тесно (растения индика).

Дайте совет каких размеров должен быть гроубокс для 15 растений что бы им не было тесно (растения индика).
:-X многовато замахнулся со старту бро, :-?

У меня в сарае в котором я хочу поставить бокс на потолке в некоторых местах бело-желтая плесень. Там раньше текла крыша но уже не течет а плесень осталась. Не перекинется ли эта плесень на растения?

У кого есть электронный ph метр подскажите как пользоватся. Нашел дома ph метр(прямоугольный сантиметров 15 в высоту , 3 в ширину, 1см толщина. Внизу колпачек под ним стеклянный стержень) попробывал измерять пш воды включил его а показания скачут, опустил его в воду а показания всеравно скачут. И сзади есть маленький винтик я его крутил и в накрученом или раскрученом положении показания скачут по разному.

У меня в сарае в котором я хочу поставить бокс на потолке в некоторых местах бело-желтая плесень. Там раньше текла крыша но уже не течет а плесень осталась. Не перекинется ли эта плесень на растения?
Не должна

Люди помогите у меня проблема ростку уже 3 месяца бля а он как 3-4мм что делать полили его чистым фосфором и листья жолтые по бокам!а азотом побрызгал на листья незнаю что делать почему не ростёт свет еслка 150

я понял кароче можно его выкинуть нах и собирать днат 600 нормальный и все удобряхи и аж потом пробывать что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху