Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здраствуите,подскажите пожалуста.почему дождик рекомендуют на ночь делать?Это риск получить ожог или что то еще?

благодарю за ответ,а то я думал может там еще какие заморочки.

Доброго времени суток, бразас! Вот и я наконец-то решился что-то выростить своими руками. Перечитал почти весь этот замечательный форму, и тем не менее как у любого нерешительного новичка имеются вопросы. Начну по порядку - гроубокс. На данный момент под эту полезную конструкцию имеются 2 претендента. 1-й В\Ш\Г 130x40x55

2-й В\Ш\Г 160x45x55. Претендент N2 стоит на балконе и транспортировке не подлежит. Это меня и смущает - так как на дворе уже достаточно прохладно, и в близжайшем будущем потепления не предвидятся (зима на носу как-никак :) ) Вот меня немного и смущает что во время веги возможны заморозки до 30-ти градусов (балкон застеклённы но без утепления). Заказал 4 семечка http://www.ganjaseeds.org/index.php?productID=721 Что скажите, уважаемые знатоки?С каким из претендентов начинать работу? Где будет не тесно и комфортно обитать ростишкам?

На балконе,не советую,обещают холодную зиму. И как вентиляция поступать будет,холодный воздух тормозить будет рост

На балконе,не советую,обещают холодную зиму. И как вентиляция поступать будет,холодный воздух тормозить будет рост
А сколько ростишек будут себя комфортно чувствовать в шкафчике с размерами 130x40x55? Хотелость-бы выростить все 4, но то-то подсказывает что им там тесно будет.

скажите вот что,кустик пророс 28 сентября,смогу ли я,соблюдая световые режимы(18-6 для вега и 12-12 для цвета) получить урожай готовый к раскуриванию к новому годы,ну или новогодним каникулам?Распишите плиз все нюансы)))))

вот моя самка собсвенно)))

С момента проростания как я говорил месяц и пару дней,прокоментируйте плиз,есть ли отставание от роста и т.п.

P.s

То што горшок маленький,я знаю,завтра в ведерко посожу)

Вложения

• DSCF5347.jpg
    DSCF5347.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 7
Смотря какой период цветения, зависит от сорта. Додай вегу(3-4 недели) + предцвет(1-2 недели) + срок цветения. А если хочеш самый быстрый способ получить урожай то бери Автоцветы. У автоцветов от посадки семя до снятия урожая 2-2.5 месяца.

Бразы подскажите кто знает, есть ли разница в каком виде хранить шишки: в измельченном или целыми бошками?

Смотря какой период цветения, зависит от сорта. Додай вегу(3-4 недели) + предцвет(1-2 недели) + срок цветения. А если хочеш самый быстрый способ получить урожай то бери Автоцветы. У автоцветов от посадки семя до снятия урожая 2-2.5 месяца.
я не понял,то есть я не смогу на новогодние праздники раскуриться?!?!?!?!?!?!?
jaw_dropped.gif

А если хочеш самый быстрый способ получить урожай то бери Автоцветы. У автоцветов от посадки семя до снятия урожая 2-2.5 месяца.
В индоре можно получить быстро урожай и с регуляра!) делаешь две недели веги (18/6) потом переводишь на цвет (12\12) и через два месяца получаешь урожай :cool:

Автоцветы хороши для аута, в индоре можно растить более неинтересные сорта *GANJALIVE*

Бразы подскажите кто знает, есть ли разница в каком виде хранить шишки: в измельченном или целыми бошками?
разницы не заметил )

А если хочеш самый быстрый способ получить урожай то бери Автоцветы. У автоцветов от посадки семя до снятия урожая 2-2.5 месяца.
В индоре можно получить быстро урожай и с регуляра!) делаешь две недели веги (18/6) потом переводишь на цвет (12\12) и через два месяца получаешь урожай :cool:

Автоцветы хороши для аута, в индоре можно растить более неинтересные сорта *GANJALIVE*
чуваааак,меня интересуют не только сроки но и вессссс),если последую твоему совету и обломаю свою детку с вегой,то она не вырастет как следует,я правильно думаю?

если последую твоему совету и обломаю свою детку с вегой,то она не вырастет как следует,я правильно думаю?
да правильно )

Но, судя по твоей фотки, у тебя там уже дней 12 цвета ,так что тебе уже давно было пора перевести на 12/12 ;-)

AIRHUNTER что за сорт растишь ? :cool:
Корешь,я не знаю что за сорт,я знаю что генетика отменная,потомучто я курил уже эту дудку,семяна мне дали собранные для посадки,а не сам из покупной выцедил)

Кстати,почему ты говоришь что она у меня уже 12 дней цветет?

когда она у тебя показала половые признаки ?

Кстати,почему ты говоришь что она у меня уже 12 дней цветет?
вид у неё такой :)
нененен,она у меня еще не цветет,не пугай меня,там курить еще нечего,шишочек на 2 напаса и шалухи на косяк,пусть к 31 декабря цветет)

К слову трихомы у неё абсолютно кристальные и прозрачные,никуя не помутневшие)))))))

братуха, мы походу о разных вещах трем :cool:

цвет у растишки начинаться с того момента как растение показало пол ;-)

твое уже показало ) или у тебя там нет цветов ?

Вега

После того как наша ростишка взошла и укрепила корни начинается стадия вегетативного роста ( вега ).Далее начинает активно рости и набирать массу.

Через месяц ( + - неделя две ) ростишка показывает половые признаки и готова к перехоту на стадию цветения.

Вегетативный рост можно поддерживать сколько вашей душе угодно ( восновном для мамок ) за искючением всем извесного Лорика и его гибридов ( имеет автоцветение ).

Рекоментуемый режим освещения 18 часов дня и 6 часов ночи 18\6ч, также вега будет поддерживатся от 14\10ч до 24ч.

Первод на стадию цветения может осуществляца как резко с 18\6 на 12\12 так и постипенно к примеру убавляя по 15 мин света в сутки.

Лично я перевожу резко и стресса при этом не заметил.
Цветение (цвет)

Стандарт светового режима для цветения 12\12ч.Вот и кончалась вега мы перевели наш таймер в световой режим 12\12 и началось цветение.

Наша ростишка еще добавит в росте одну третью ( больше, меньше ) . Начнет испускать не хилый запах так что позаботесь о безопасности и чутком нюхе ваших соседей.

А на какое время растянится цветение нашей любимици ?

Индика будет цвести от 6 недель, сатива от 8 недель.

Если световой режим увеличить например 13\11ч или 14\10ч то мы увеличим длительность цветения до 15% и немного увеличим урожай.

Для любителей срубить ростишку пораньше, знайте на последних неделях цветения ростишка набирает существенный объем шишечной массы.

бляяяяяя,сори чувак,тупанул))))

я думал пошел процесс созревания трихом из прозрачного в янтарный)))))))

мы внатуре о разных вещах говорили))))

Кароче я дилитант,пойми меня,это мой первый куст)

только вот скажи,мне световой режим надо на 12-12 переводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху