Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а цветочки с мужских растений курят?там ведь нераскрывшиеся покрываются тгк

Курят, но сам понимаешь, мощь мужских растений много меньше женских того же сорта

,конечно понимаю, ну когда ничего другого нет, на безрыбье и сапог рыба %)

Я бы подождал пока трихомы начали выпадать на листочки, чтобы наверняка) Ну и немножко коричневых стигм было бы в самый раз для пробы

Я бы подождал пока трихомы начали выпадать на листочки, чтобы наверняка) Ну и немножко коричневых стигм было бы в самый раз для пробы
да понятно, просто очень интересно, зацепит ли вабще или нет вот в чем вопрос)))

Главное еще хорошо просушить при быстрой сушке, иначе и не вставит, у меня например с микроволновкой вечные проблемы, поэтому сушу посредством водяной бани, по мне так отлично работает

ребятки *thumbsup* , есть комната 1,6 квадрата, хочу замутить в ней гроу рум, если я за место вентиляции поставлю туда кондиционер сплит систему, это нормально будет для растих?

Можно как у Хорхе - обойтись вентиляторами в руме, особенно если не волнует наличие запаха

Можно как у Хорхе - обойтись вентиляторами в руме, особенно если не волнует наличие запаха
вобщем такой у меня расклад, есть потайная комната, не дверей не чего(ну почти дверей нет, маленькая спрятанная, невидимая дверь), 1,6 квадрат, получаетсмя помещение не проветриваемое, что лучше сделать? у меня такой вариант поставить туда сплит систему, трубы которые от кондера будут идти спрятать в навесном потолке, прокатит так для растих? или я чего то не пойму, я запутался немного. Дай ссылку на Хорхе? есть тут инфа?

НУ Хорхе Сервантес это крутой олдовый гровер, у меня есть ссылка только на двд без перевода. Но у него был выход, а тебе надо какой-то отвод и приток свежего воздуха сделать, а то вентиляторы будут гонять теплый воздух. Да и фильтр судя по всему понадобится. Создай тему в мастерской боксов, там тебе более шарящие люди подскажут

НУ Хорхе Сервантес это крутой олдовый гровер, у меня есть ссылка только на двд без перевода. Но у него был выход, а тебе надо какой-то отвод и приток свежего воздуха сделать, а то вентиляторы будут гонять теплый воздух. Да и фильтр судя по всему понадобится. Создай тему в мастерской боксов, там тебе более шарящие люди подскажут
ну вот, что разве сплит система не справится с отводом и притоком воздуха? изначально больной вопрос?давай ссылку переведу сам) спасибо

Последнее редактирование модератором:
Окей, почитал про сплит систему. Да, с притоком воздуха справится, но я бы все равно поставил простой вентилятор ради обдува растих, чтобы ветерок был. Только видимо понадобится кондиционер с климат контролем, для поддержания оптимальной температуры

Окей, почитал про сплит систему. Да, с притоком воздуха справится, но я бы все равно поставил простой вентилятор ради обдува растих, чтобы ветерок был. Только видимо понадобится кондиционер с климат контролем, для поддержания оптимальной температуры
окай внутри комнаты я поставлю вентилятор для обдува не в этом суть, мне главное что бы кондер делал приток и отток воздуха, вот что я хотел, значит все буду искать нормальный кондер со сплит-мульти системой и все *YES* что бы не одна серая жопа не догадалась

В любом случае создай отдельную тему в мастерской, чтобы потом еще насчет освещения, таймеров и прочего мудрить

В любом случае создай отдельную тему в мастерской, чтобы потом еще насчет освещения, таймеров и прочего мудрить
спасибо большое за советы, лазил сейчас на чердак :) , обойдусь без кондера походу, тему обязательно позже создам:)

Если я делаю пассивку в полу, и половину пасивки будет закрывать горшок, это норм?

Если иногда у меня исчезает свет, то влияет ли резкое выключение на лампу?И как на растих влияет периодическое непродолжительное выключение света? И какие есть устройства, чтобы держали свет, после того как его не станет?

Если иногда у меня исчезает свет, то влияет ли резкое выключение на лампу?И как на растих влияет периодическое непродолжительное выключение света? И какие есть устройства, чтобы держали свет, после того как его не станет?
я нашел самый простой выход, что бы держался свет -это бесперебойный блок питания для компьютера, если взять по дороже( он естественно помощнее) то и будет держать нормально, я думаю самый оптимальный вариант : высчитать мощность потребляемую твоего бокса, исходя из этого выбрать соответствующий бесперебойник *thumbsup*

хотя бы что бы часок продержался пока свет не дадут, хотя не давно у меня на сутки почти свет выключали. Нечего бы не помогло(кроме дизельного генератора)-но он шумит сильно. На вегетативной стадии может быть стресс. Но опять же... смотря что ты имеешь под видом не продолжительно

делаю пассивку в полу, и половину пасивки будет закрывать горшок, это норм?
это фигня)) наклей на донышко горшка 4 шт муфты соединительные с паяющего водопровода на 3/4 и у тебяы будет модный горшок на ножках и воздух будет проходить лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху