Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну перелив я думаю врятли, нечем не кормил, на веге по листу антихлороз давал, сейчас заказал монофосфат калия в среду прикормлю немного

ну значит ничего страшного

ок. спасибо, я думаю не стоит брать растиху на пробу? рано еще,?

на выдув можешь больше на 1 ставить , можно сделать "пасивную" вентиляцию внизу -тоесть попросту пропилить еще пару отверстий размером с окружность "вдуваемого " канальника
то-есть если на вдув у меня два стоит, то на выдув 3 ставить? а может один, но мощный? и на вдув также лучше парочку, но средних, или один, но сильный?

Главное чтобы сумарная мощность куллеров на вдув была меньше либо равно в отличии от выдува.

@Going,

выдув 2 канальника -вдув 2 канальника - все 4 канальника -одинаковой мощьности это идеально !

вот от это й формулы и подбирай

какое лучше светоотражающие покрытие, есть Silver Lightite Diamond Diffusion Foil 100% светорассеивающая плёнка, Silver White Lightite Sheeting Белая плёнка с тройным покрытием, и Mylar heavy duty Глянцевая светоотражающая плёнка с мощным серебряным напылением.

ну и конечно всеми известный пенофол, он хорошо звукоизолирует, но при этом задерживает тепло что не есть гуд.

Хер знает чувак, белая пленка к примеру в гроутенте юзается все время, по мне так отличная штука, отражение зашибись, и проблем с ней нет. Насчет первой - рассеивающая? По поводу мулара, довольно-таки известная штука, в Америке мулар любят юзать гроверы, да и не только там. Особой разницы тут нет, все зависит от того, какая нужна тебе толщина, ведь у нас все таки зимы холодные, можно и пенофолом утеплять

, бро расписал все четко. Добавить нечего! Белая краска - лучше не придумаешь. А то все красота для людей, которые любят эстетику !!

всем /b/ , ну подскажите новичку, читал тут на форуме что на цветении повысить темпу можно увеличить содержание тгк, стоит ли оно того? [:]

Поднимешь темпу п издык ростихе может прийди (

Такой темпы и держись ..Смысл поднимать зделать хуже?))

Не буду утверждать, но есть мнение что при вызревании более обильное выделение кристаллов. Оно повлияет на количество, но не уровень ТГК

все понял спасибо вам) лучше оставить так как и есть)

тут меня больше интересует, ак 47 рег. индика-сатива? или че это...

Этот сорт индика-сатива. В свое время в конкурсах он принимал участие и как сатива, и как индика. Каждый банк выводил и стабилизировал под свои вкусы. Я считаю это стабильный сорт - гибрид со всеми свойствами индики - сативы

@vsatraders, передержишь пару недель и будет эфект -"мешком картошке по башке"

срежишь вовремя практически сативный хай

уникальны й сортовой гибрид этот АК 47 ,просто убивает ))

вы меня обрадовали.) тут еще один вопрос нарисовывается, создаю тему по видеонаблюдению (не буду вдаваться в подробности) есть такая проблема вот пишу пишу я, вставляю картинку к описнаию допустим она размеров не больших и весь значок фирменный ганжа лайф его перекрывает, убрать не как нельзя?

я, вставляю картинку к описнаию допустим она размеров не больших и весь значок фирменный ганжа лайф его перекрывает, убрать не как нельзя?
можнозагрузив фото в галерею и оттуда взять ссылку вставить в сообщение тут написанно как https://ganjalive.org/index.php/forum-72/announcement-1-galereja-fotografiizagruzka/

нужен совет приехало удобрение монофосфат калия, как мне дозу разбодяжить? взять как в инструкции написано? или поменьше

первый раз можно дать процентов 30 20 от рекомендуемой дозы ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху