Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vsatraders,

1 средство- для легких

козий жир пол чайной ложки растопленный в молоке -в теплом виде пьеться на ночь

курс 15 дней потом пауза на 10 дней и снова повторить 15 дней

курс не прерывать ! это важно
молоко любое? всмысле магаз домашнее

На фото предположительно им дней 12 +- 2 дня.Как же ты умудрился успеть аж 3 раза опшикать бедняжек?

Сульфат Магния- не совсем удобрение, он помогает усвоению микроэлементов и участвует в фотосинтезе. Передознуть им практически невозможно!

Народ тут по 3 раза за неделю опшикивает сульфатом и ничего! доза- 1 грамм на литр.

Если на в вентиляции отток у меня 100мм, а на приток я собираюсь делать пассивку, то размер пассивки должен быть 200мм, или лучше 2 по 100?

*YES*
молоко любое? всмысле магаз домашнее
любое жидкость всего лишь носитель .можно и в чае-но наврядли выпьешь ты его в чае)
Передознуть им практически невозможно!
возможно у тебя и получилось ))

@Walter White, убить можно и слабой концентрацией, если брызгать и лить без меры.Сложно-но тебе видно удалось. Бро какой опыт у тебя по счету?Если первый,то на :-X я себе же палки в калеса ставить,а потом гадать из-за этого или того. ПОйми,что в земле всего предостаточно на первые этапы и дальнейшее полноценное развитие растихи. Она и так усвоит то что ей нужно.Поливай водичкой отстоянной и все!! Согласен сульфик весчь хорошая, но нужно понимать когда растиха требует,а когда не стоит злоупотреблять им ;-) Я бы всеравно поменьше концентрацию взял,ведь опшикивать я так понимаю ты начал с семедольных листьев :rolleyes:

Конечно может быть косяк и в кривом пш воды или почвосмеси,но по скольку я понимаю мерить нечем,то и гадать не будем *YES*

@vsatraders, Бро я бросил сиги с августа 2012. Сейчас тоже пью жир, только БАРСУЧИЙ. Нормальная весчь, одна чайная ложка вприкуску, по возможности запить затем горячим молоком. Найти можно как у охотников на рынке так есть и государственный аптечный. Последний не советую, так как барсучьим жиром там и не пахнет.

Да, это мой первый опыт грова, так что пожалуйста говном не кидайтесь. В сульфате дело, значит в сульфате, больше не опрыскиваю :))) PH-метр есть, показывает 6,9.

Последнее редактирование модератором:
подскажите-я живу на юге украины-уже как месяц цветет марихуана и постоянно идут дожди-очень холодно-сильно это повлияет на качество ТГК???

Всем /b/ , у меня авария, вчера у растих должно было быть включение по графику, получается день был 2 часа и выключили свет , до сих пор его не дали, все писец растихе?

Если по времени должен быть свет, достань хотя бы на подоконник. Для веги не особо хорошо, может сильно стрессануть, если уже цветении то нет особых причин для волнения

, у меня цвет, сегодня в 8 вечера включение , если свет не дадут что делать не знаю

ок. я понял, ну просто у растихи когда день, то у нас уже ночь)

@djafarchik, *thumbsup* а пассивки рядом делать или лучше в разных местах? Может стоит сначала сделать одну пассивку, посмотреть на вентиляцию, и температуру, и если нужно добавить второе?

в разных местах делай пасивные

да сначало одно посмотреть по температуре и по необходимости пилить второе)

подскажите-я живу на юге украины-уже как месяц цветет марихуана и постоянно идут дожди-очень холодно-сильно это повлияет на качество ТГК???
Нет не повлияет никак,но харвест производить желательно чтобы куст был сухим.

могут ли желтеть и отмирать нижний ярус листьев из-за того, что внизу температура ночью 18 градусов-днем 20-21, а на верху растения, ночь-20-21-день-24-26 градусов? :-/ (цветение уже полным ходом идет) ну прохладно как то внизу, канальник дует я епу

Да, у моей на первых неделях цветения нижние листья пожелтели, первые семядоли, так что это нормально

Но на всякий случай сверяйся с энциклопедией, это может проявляться и недостаток элементов. Но недостаток азота на цветении это нормально

Но на всякий случай сверяйся с энциклопедией, это может проявляться и недостаток элементов. Но недостаток азота на цветении это нормально
то есть недостаток азота это нормально и пополнять азотом не надо? я монофосфатом калия немного начал прикармливать, мож чет еще надо на цветении:? я как то сильно нерасшарил в этом, первый раз как не как :) думаю уж лучше нечего, чем что попало)

Да, ведь азот необходим для хорошей веги, на момент цветения растению уже он не нужен, да и за время веги он хорошенько съедается. В момент цветения уже нужны калий и фосфор как удобрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху