Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Возможно что уже не актуально, но всё-же отвечу, может полезным кому будет.
Здарова камрады, SOSПосадил 6 кустов в боксе в кокос. Первые 6 дней поливал только водой. температура 33 градуса. влажность 45 примерно, обдув есть. Освещение 1000w,растихи вышли в срок нормально. На 6 день лампа взорвалась из-за перепада напряжения: резко выключили и через 30 сек включили свет.![]()
![]()
![]()
![]()
В итоге 11 часов были без света. не считая ночь
Через два дня после этого происшествия по очереди 3 растихи сломались попалам, из гугл фото очень похоже на черную ножку.В ту же землю посадил новые семки, одна проросла и снова та жа история, здесь подозрения на черную ножку усилились, ибо со светом уже норм все было. остальные не проросли вообще. Первые три выжившие получили ghe flora по таблице. вроде оклемались,пошли в рост. НО, есть проблема: вчера соответственно таблице, увеличили дозу удобрения на вег.,утром обратил внимание,что верхняя часть ствола значительно толще нижней, подозреваю, что может загнуться куст из-за тяжести. Как спасти ? Что правильно сделать?![]()
![]()
![]()
![]()
1 Передоз удобрениемРебят, а из-за чего нижние листья желтеть могут ? Верхние нормальные, только самые нижние жёлтые, которые почти на земле лежат
Спасибо за ответ, с листьями вроде разобрался , вниз туда свет не доходит, видимо. 3-4 листка отвалились нижних. Теперь другая проблема, завтра собирался начать удобрять, перед этим , как советовали тут, пролил водой каждое растение по 5 литров. Теперь понял что зря. после этого они нахрен все листья опустили вниз. Что делать-то теперь?1 Передоз удобрением
2 нехватка освещения
3 нехватка питания(азота)
4 у растения биологическая осень
это тебе так на вскидку ,сам выбери что подходит, и на будущее бро - задал вопрос и описал условия и что делал с растением и фотку его прикрепил и будет тебе диагноз с 99% попаданием а так пока чем могём.
Да все время проблемы какие-то новые, листья подняли , после такого пролива каждая сантиметров на 7 роста дала вверх и до лампы осталось сантиметров 5, в итоге верхние концы обожглись, ещё стали шире, в гроубоксы не влезают, сейчас буду переделывать как-то боксыКак там дела с растихой?
Скрог мутить надо было бро!Да все время проблемы какие-то новые, листья подняли , после такого пролива каждая сантиметров на 7 роста дала вверх и до лампы осталось сантиметров 5, в итоге верхние концы обожглись, ещё стали шире, в гроубоксы не влезают, сейчас буду переделывать как-то боксы
Да я ж первый раз, хорошо что вообще вегетативную стадию прошёл , теперь самое сложное, учусь ведьСкрог мутить надо было бро!
скажем так ,почти не хорошо ,могут быть проблемы с цветениемэто сильно плохо ?
Бро, Босс не стал тебя пугать просто, это очень плохо! Добавляй обязательно!Ребят, а если на вегу и на цвет одинаковый свет - полный спектр 300w, это сильно плохо ?
Растихе нужен фотосинтез, 3х спектров, это супер!Ребят, а если на вегу и на цвет одинаковый свет - полный спектр 300w, это сильно плохо ?
Блин, плохи дела, а я , вроде читал, что полный спектр LED, он на то и полный, что там все виды, которые нужны ... не приспособлен у меня просто бокс, чтобы туда ещё днат проводить , да и сам я это не смастерю ... буду думать, как бытьРастихе нужен фотосинтез, 3х спектров, это супер!
У тебя автик?Блин, плохи дела, а я , вроде читал, что полный спектр LED, он на то и полный, что там все виды, которые нужны ... не приспособлен у меня просто бокс, чтобы туда ещё днат проводить , да и сам я это не смастерю ... буду думать, как быть
Бро, многие первый раз ростят, го надо было просто много читать прежде чем начинать... ну ладно сейчас уже поздно!Да я ж первый раз, хорошо что вообще вегетативную стадию прошёл , теперь самое сложное, учусь ведь
Они много что могут говорить, а тут по опыту рассказывают вот и вся разница... им надо продать!Блин, плохи дела, а я , вроде читал, что полный спектр LED, он на то и полный, что там все виды, которые нужны ... не приспособлен у меня просто бокс, чтобы туда ещё днат проводить , да и сам я это не смастерю ... буду думать, как быть
у китая что не лед- то "полный" а как оно у тебя будет - ну не знаю) что там за чудо лампа ты и сам бро не в курсе)) раз полный ну так полный проверить это можно только практически,будет нормально цвести кустик улаживаясь в сроки+ или - 2 недели то значит"полный спектр" а если нет ,будет как на веге постоянно и не отцветать нормально то не полный)а я , вроде читал, что полный спектр LED, он на то и полный, ч
Вот вот и я про тоже, китайцы народ очень волшебный X-Dу китая что не лед- то "полный" а как оно у тебя будет - ну не знаю) что там за чудо лампа ты и сам бро не в курсе)) раз полный ну так полный проверить это можно только практически,будет нормально цвести кустик улаживаясь в сроки+ или - 2 недели то значит"полный спектр" а если нет ,будет как на веге постоянно и не отцветать нормально то не полный)
Они много что могут говорить, а тут по опыту рассказывают вот и вся разница... им надо продать!
Да дело на самом деле с площадки гидры пошло. Был там магаз раньше один с семенами, так вот там для выращивания и лампы продавали, здоровенные LED светильники на 600 и 800 ватт. В их описании утверждалось, что они все на них и выращивают. Ну вот у меня это в голове и отложилось , и убедил себя , что это лучший свет для этого дела, видимо напрасно. Но что уже поделать, буду знать теперь.у китая что не лед- то "полный" а как оно у тебя будет - ну не знаю) что там за чудо лампа ты и сам бро не в курсе)) раз полный ну так полный проверить это можно только практически,будет нормально цвести кустик улаживаясь в сроки+ или - 2 недели то значит"полный спектр" а если нет ,будет как на веге постоянно и не отцветать нормально то не полный)
Да, два автика ак-47, выбирал самый неприхотливый сорт.. но оказалось , что не так оно все и просто , как на самом деле казалось . Вега 45 дней длилась , недавно только цветение .У тебя автик?