Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты определил? По срокам?))
Ну я же Волшебник Изумрудного города как никак X-D ,Автоцвет на 30й день полюбому покажет пол,а у тебя 2 месяца стоИт и нифига.Кстати еще есть наблюдение что если ставят 24 на 0 режим илил 20 на 4 (реже) то автики тоже долго буксуют некоторые с показом пола и началом цветения

Ну я же Волшебник Изумрудного города как никак/emoticons/default_laughteralaud.gif,Автоцвет на 30й день полюбому покажет пол,а у тебя 2 месяца стоИт и нифига.Кстати еще есть наблюдение что если ставят 24 на 0 режим илил 20 на 4 (реже) то автики тоже долго буксуют некоторые с показом пола и началом цветения
Ну вообще да, у меня товарищ есть, он посадил в ауте, срок примерно одинаковый, но у него пол во всю показала)))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Не совсем" вообще",раз у тебя не показала пол :smoka:

товарищ есть, он посадил в ауте, срок примерно одинаковый, но у него пол во всю показала)))
Он знает слово заветное,со страшным колдунством значит :old: :kosyak:

Коллеги ! У меня в ауте один куст вроде спалил охранник с соседнего обьекта (седня точно узнаю ). Я к чему -можно безболезненно его передислоцировать ? Выкопать, скажем правильно и пересадить ? Ак-47 или брюс, возраст 18 дней.

И тут привет. 25 день от каски. На что похоже данный дефект и чем лечить. Скажу что растиха выглядит превосходно. Вот уже во всю куститься начинает. Но на одном , всего лишь на одном я наблюдаю вот этот что ли хлороз???  Это цинк? Железо? Или мимо мои догадки ? Спасибо :* 

На фото такой засвет ибо только под днат видно. При обычном если фоткаешь не видно почти. В целом мне кажется для своих дней выглядит не плохо IMG_20180805_135534.jpg

IMG_20180805_134210982.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну на последней фото, видишь по контуру на кончике листа какое то осветления пегмента?

Ну на последней фото, видишь по контуру на кончике листа какое то осветления пегмента?
Ага вижу,у меня на лорике тож самое было,это скорей всего нехват калия,хотя утверждать не буду сам нуб ещё в этом деле.

Привет сис! ПШ в норме? То или блокировка, или нехватка калия вместе с магнием! 
Да, пш у меня в норме, этот куст у меня в кокосе (первый раз попробую) 3 недели прошло я внесла Грин Хаус фидинг для вегетации, растет быстро вроде, да и калий там есть но а почему один лист только? 

А можешь сказать по поводу блока? Это от щелочной или кислой среди ? Как мне это решить ? Найти что то калийно магниевого и по листу пустить? 

Да, пш у меня в норме, этот куст у меня в кокосе (первый раз попробую) 3 недели прошло я внесла Грин Хаус фидинг для вегетации, растет быстро вроде, да и калий там есть но а почему один лист только? 

А можешь сказать по поводу блока? Это от щелочной или кислой среди ? Как мне это решить ? Найти что то калийно магниевого и по листу пустить? 
Есть такая удобра калмаг называется.

4abf5039e67f226391abc1e829102dd1.jpg

3.jpg

calcium-magnesium-supplement-1l-228x228.jpg
  Ну а калий поищи что то по листу
Надо поискать, спасибо за таблички, а помнишь про мутанта из Барни фарм с 4 семядолями, я его оставила, он такой слегка приземленный но очень куститься в двойне в геометрической прогрессии, даже главные колы идут две, ствол такой утолщенный, очень плотно куститтся,вот смотри, такое видел когда то? Мб ей лопухи чикануть, генетика мастер кушать и Ривер Ред дельта? 26деньIMG_20180807_191947.jpgIMG_20180807_190856792.jpg

IMG_20180807_191845021.jpg

IMG_20180807_191921.jpg

IMG_20180807_191831479.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет всем) перевел фотик на цветение пару дней назад. Неумолимо желтеет. Подскажите, чё можно предпринять. Вообще удобряют триплетом ghe.

подскажите можно ли спасти зерна:проростил до 7мл корешок посадил все по технологии и поставил под днат,да только очень близко поставил в итоге у одного зерна корень засох(я его расколол вроде беленький зародыш внутри отался-положил в губки-проростет ли вновь??)а второе вроде корень закрепило да вот верхушка подсохла-что делать??
Корень обломился,все увы......

Привет всем) перевел фотик на цветение пару дней назад. Неумолимо желтеет. Подскажите, чё можно предпринять. Вообще удобряют триплетом ghe.

нормально покормить! ну а так то запущенный хлорозик можно уже и не вылечить  :-?  

нормально покормить! ну а так то запущенный хлорозик можно уже и не вылечить /emoticons/default_smoking_pipe.gif 
Что такое хлорозик?))

Я его все равно рубить думаю, гости скоро приедут, палево...

На следующий гров, хочу почву изначально зарядить всем необходимым, но тут тоже нужно советоваться, с экспертным сообществом[emoji6]

spacer.png
spacer.png
Здарова камрады, SOSПосадил 6 кустов в боксе в кокос. Первые 6 дней поливал только водой. температура 33 градуса. влажность 45 примерно, обдув есть. Освещение 1000w,растихи вышли в срок нормально. На 6 день лампа взорвалась из-за перепада напряжения: резко выключили и через 30 сек включили свет. 
icon_evil.gif

icon_evil.gif

icon_evil.gif

icon_evil.gif

icon_evil.gif
 В итоге 11 часов были без света. не считая ночь 
icon_pray.gif
 Через два дня после этого происшествия по очереди 3 растихи сломались попалам, из гугл фото очень похоже на черную ножку.В ту же землю посадил новые семки, одна проросла и снова та жа история, здесь подозрения на черную ножку усилились, ибо со светом уже норм все было. остальные не проросли вообще. Первые три выжившие получили ghe flora по таблице. вроде оклемались,пошли в рост. НО, есть проблема: вчера соответственно таблице, увеличили дозу удобрения на вег.,утром обратил внимание,что верхняя часть ствола значительно толще нижней, подозреваю, что может загнуться куст из-за тяжести. Как спасти ? Что правильно сделать?
spacer.png
spacer.png

пфтоф.jpg

Как спасти ? Что правильно сделать?
spacer.png
spacer.png
то что тебе кажеться "черной ножкой"  обрабатывать 3 раза в день хлоргекседином9продаеться в человечей аптеке без рецепта) хотя по фото не видно там черной ножки и как Грю написал - подпорку надо поставить или "шину"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху