Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел поинтересоваться, кто-нибудь сорт pineapple express тут кто-нибудь растил?

Информативненько. Благодарствую. А вот семки еще лежат, планирую в шкафу пару-тройку кустов вырастить. Новичок пока в этих гроу-делах.

Только зарегался через тапталк. Хочу комментировать гроурепорты.пишу сообщение .вроде отправляется, но на форуме не отображается. Кто знает почему?

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk

Только зарегался через тапталк. Хочу комментировать гроурепорты.пишу сообщение .вроде отправляется, но на форуме не отображается. Кто знает почему?

уже отображаются. Первые несколько сообщений от новичков отображаются после премодерации

Спасибо всё ясно. Хочу начать свой первый трип) и конечно же не помешают советы от знающих)

уже отображаются. Первые несколько сообщений от новичков отображаются после премодерации

Всем привет, в воскресенье поеду высаживать своих девочек в аут, им 19 дней от роду. Возникла проблема! У некоторых корни проросли через дно торфяных горшочков! Какие варианты действия у меня теперь есть? У меня в голове висят следующие: 1. Обрезать проросшие корешки (полагаю самый плохой вариант, так как растениям это не понравится) 2. Высадить прямо в горшках (смогут ли они прорасти полностью через эти горшки? не замедлят ли они их дальнейшее развитие? 3. Аккуратно вырезать вокруг корней, вросших в горшки и высадить так. (мне кажется он самый благоприятный, но сложный). Как лучше сделать, пожалуйста, посоветуйте.

Всем привет, в воскресенье поеду высаживать своих девочек в аут, им 19 дней от роду. Возникла проблема! У некоторых корни проросли через дно торфяных горшочков! Какие варианты действия у меня теперь есть? У меня в голове висят следующие: 1. Обрезать проросшие корешки (полагаю самый плохой вариант, так как растениям это не понравится) 2. ). Как лучше сделать, пожалуйста, посоветуйте.
Не вздумай корни резать.Сажай смело предварительно подсушив сутки.Береш растиху между двумя пальцами и переворачиваешь ее.Выйдет аж бегом

21aae042a4d040e72deb150278cb0215.jpg

Аккуратно вырезать вокруг корней, вросших в горшки и высадить так. (мне кажется он самый благоприятный, но сложный)
Вот так постарайся сделать, с торфогоршком не высаживай ,будет куча проблем из за них ,в итоге растение или погибнет или будет чахлое и несчастное и ничего там толком не выростет.

Привет всем, у меня странная ситуация, семка Барни фарм, выпустила вместо двух семидоли 4, и вместо 2 зародишей лопухов тоже четыре? Очень странно, никогда такого не наблюдала 

Привет всем, у меня странная ситуация, семка Барни фарм, выпустила вместо двух семидоли 4, и вместо 2 зародишей лопухов тоже четыре? Очень странно, никогда такого не наблюдала 
Мутант! Скорей всего будет гермосос  

Как думаешь ждать? Я как раз на кокосе пробую первый раз и как раз на его припало.

Ещё ог кушик но он в земле. 
Расти, будет видно. Ну конечно если есть замена, то наверное надо посадить другой, чтоб потом не бороться с яйцами.

Неожиданно, для меня сегодня утром одной растихе стало плохо, она стала чахнуть. Сорт северное сияние. 19 дней от каски. Простая светодиодная лампа. 100wt. Ничем не удобрял, только полив по 10 мл бутилированной воды в день утром. Все растихи в одинаковых условиях, всем хорошо, этой вдруг неожиданно поплохело, у нее остановился рост. Она самая слабая по сравнению с остальными, заметил это с самого начала. В воскресенье они переезжают в открытый грунт. Не могу понять что я сделал не так, ведь другие пока что чувсвуют себя хорошо. Землю не переливал и не пересушивал. Чем ей можно помочь?

IMG_E5584.JPG

IMG_5585.JPG

IMG_5587.JPG

Чем ей можно помочь?
Хрон опередил меня но я еще добавлю что помочь ей можно как можно быстрее высадив все обсолютно растения из торфогоршков в нормальную землю -БЕЗ НИХ! *thumbsup*

Хрон опередил меня но я еще добавлю что помочь ей можно как можно быстрее высадив все обсолютно растения из торфогоршков в нормальную землю -БЕЗ НИХ! *thumbsup*
Сейчас бро борменталь начнет выступать в роли защитника торф горшков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху