Что за парничек?@Uncle78Ewgen, Не кипишуй, посади нормально, не сильно глубоко, на 1 см максимум, присыпь землёй, поддерживай влажность почвы и температуру, поставь парничок сверху и жди как минимум 3-4 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что за парничек?@Uncle78Ewgen, Не кипишуй, посади нормально, не сильно глубоко, на 1 см максимум, присыпь землёй, поддерживай влажность почвы и температуру, поставь парничок сверху и жди как минимум 3-4 дня.
взойдет-не загнила,не взойдет-сгнила+35+37 высокие температуры для проращивания особенно когда еще и скачками -ночью холодно так,не выше+30 нужно и не ниже +25, иначе или "свариш" ее или сгниетКак узнать загнила или нет?
стаканчик прозрачный поставь на то место где семка,сделай в нем 3-4 отверстия 2-4 мм,прожги ихЧто за парничек?
Пробуй компот через одну воду или два компота одна вода. Какие замеры из дренажа?кормлю ghe flora по таблице компот Вода Вода компот
А что сказать, растихи зелёные, не болеют, значит всё норм)Ну вот, что скажешь?)
угу ...пока мелкие кормлю всякими стимуляторами в том числе КОРНЕВИН )))) или его аналоги я писал про них После трех недель даю компот-компот-вода-ЗАСУХА чтоб не наглели и знали кто в доме хозяин ))) И до самого харва такой режим ) потом темная 2-3 дня и пилю Ну не знаю кто как я всегда стресую )Чо та я вообще не понял)))), ты намеренно стресуещь растение на стадии развития в начале цветения?
хороший способ сделать герма ??ы намеренно стресуещь растение на стадии развития в начале цветения?
Ну давай по порядку Для очень внимательных и с личной точкой зрения ))))Которая..не..всегда..является..верной..)@Piligrim, Что у меня ещё впереди по твоему, бро? И напомни мне, что я тебе советовал?
По поводу биологии: копировать текст ты хорошо умеешь. Про стигмы речи не шло, а сравнение с половыми органами млекопитающих вообще не уместно.
Трихомы же бывают разные. Например, иногда они имеют и защитную функцию, как например у крапивы. У конопли железистые трихомы выделяют липкую пахнущую смолу, что явно не стыкуется с версией о защите. Стигмы торчат значительно выше трихом на листьях, так что защита сомнительная. Если нужно спасти растение от засухи, опять же не понятно, зачем выделять жидкость наружу, когда нужно прятать её внутри, под плотным слоем эпидермиса, как например у кактусов и пальм. Если рассмотреть версию с защитой от ультрафиолета: максимум ультрафиолетового излучения доходит до земли в летние ясные дни, когда солнце в зените лучи проходят атмосферу в самом тонком месте. Поэтому на вегетативной стадии так важна синяя часть спектра, граничащая с ультрафиолетом. Осенью, когда начинается цветение, солнце, даже в пик своей активности, находится низко над горизонтом, лучи проходят толщу атмосферы, спектр сдвигается в красную область и ультрафиолета значительно меньше. Однако, именно в этот момент начинают формироваться цветы и те самые трихомы.
Поэтому самая логичная функция - всё таки половая. Привлечь насекомых, переносящих пыльцу, удержать пыльцу на растении. Пыльца, вместе со смолой, попадает на сами стигмы, вызывая оплодотворение.
П.С. По поводу статуса "Планокур": его выбрал не я, это форум автоматом выставил.
Трихомы - это непосредственно половые органы растения.