Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но он так медленно зацветает((
Можешь режим переключить на 12/12, возможно будет быстрее. Она у тебя не очень понятная, то ли фотик, то ли автик. Я б переключила чтоб не терять время на цвете.
8ed8afbd1788baeb3b5c9ad441065ce0.jpg
смотрю у этого производителя все автики,пишут 18 надо,думаю не страшно если по 12 постоит недельку

@mvs, Хороший автик, нашо я к автикам равнодушен, а этот(я пробу снимал) не плох. Глянь у меня в репе, я его тока срезал, правда небольшой вырос, но жирный.  

Но он так медленно зацветает((
Можешь режим переключить на 12/12, возможно будет быстрее. Она у тебя не очень понятная, то ли фотик, то ли автик. Я б переключила чтоб не терять время на цвете.
4815fd3e6c768c28e5bd5b05fc9218c5.jpg
ну она меняется хоть и медленно,удобры только два раза дал может больше надо

@mvs, Посадил кажись 25 мая, сколько цвела не помню, если не лень в репе посмотри. Но садил точно, где то 23-25 - в смысле каска.

удобры только два раза дал может больше надо
Надо не больше а в меру. На вид то не просит, но режим надо соблюдать. Как ты кормишь и чем? 

этого производителя все автики,пишут 18 надо,думаю не страшно если по 12 постоит недельку
Какую недельку? хочешь герма? Или оставляй такой режим или переключай 12/12 но до конца цикла уже, по недельке туда сюда нельзя. А переключать или нет то решать тебе. Страшного ничего не случится если переключишь. Если есть время то можешь и не переключать, будешь смотреть как развивается, переключить всегда успеешь. Сколько прошло времени от показа пола и до сегодняшнего дня? 

,Надо не больше а в меру. На вид то не просит, но режим надо соблюдать. Как ты кормишь и чем? Кормлю флора 3 компонента.по таблице от них.
Какую недельку? хочешь герма? Или оставляй такой режим или переключай 12/12 но до конца цикла уже, по недельке туда сюда нельзя. А переключать или нет то решать тебе. Страшного ничего не случится если переключишь. Если есть время то можешь и не переключать, будешь смотреть как развивается, переключить всегда успеешь. Сколько прошло времени от показа пола и до сегодняшнего дня? время от показа пола прошло больше месяца.мне сейчас очень не удобно 18/6.два дня уже на 12 стоит,дня через три смогу опять переключить,или уже не стоит?пробую цитировать с тапаталки)

Надо не больше а в меру. На вид то не просит, но режим надо соблюдать. Как ты кормишь и чем?
этого производителя все автики,пишут 18 надо,думаю не страшно если по 12 постоит недельку
Какую недельку? хочешь герма? Или оставляй такой режим или переключай 12/12 но до конца цикла уже, по недельке туда сюда нельзя. А переключать или нет то решать тебе. Страшного ничего не случится если переключишь. Если есть время то можешь и не переключать, будешь смотреть как развивается, переключить всегда успеешь. Сколько прошло времени от показа пола и до сегодняшнего дня?
мимо цитаты?)

мимо цитаты?)

цветет ,вон уже одуванчики маленькие
66bb13c58ed0ba378a60f275e6351e4b.jpg
листья ей мешают,отрезать жаль нельзя,стригут когда рипенят?

два дня уже на 12 стоит,
Вот пусть стоит и дальше, больше ничего не переключай. 

листья ей мешают
Не мешают, ничего не обрезай, она и так туго зацветает, а так ещё и стресса ей подгонишь. Листьями она солнышко ловит, потом перерабатывает его в полезности и отдаёт растишке, листьями она дышит. Единственное что можно, так это немножко их поразводить по сторонам. 

Все эти ванночки с полотенцами, и.т.д ерунда на пару градусов понизят темпу.Проше купить увлаж.воздуха и не заморачиваться по влажности.

Отправлено с космоса

Последнее редактирование модератором:
Подскажите,семки проросли,посадил,из почвы повылазили на 1см,каски ещё не скинули,где им лучше на подоконнике или под лампу ставить?

поставь парнички над ними ,прозрачные стаканчики а в них сделай с боков по 4 шт отверстия около 5 мм ,пшикни в сьакан воды и нкарой растишку

Намотает корни! Позже свой агрегат продемонстрирую в рабочем состоянии  B-) Советую делать неподвижную брызгалку, так как корней будет очень - очень много (Аэропоника этим и знаменита). К стати горшки лучше резать полосками вертикально (вдоль горшка) :old:  так как это увеличивает площадь попадания воды на керамзит :gallery_103797_270_3617:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху