Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Martishka, привет.подскажи как фитоспорин разводить порошковый сколько грамм на литр воды?воду лучше дистилированную использовать? или кинь ссылку где про фитоспорин пишут.что кроме него посоветуешь как профилактику от плесени? а то у нас дожди а у меня уже шишки.заранее спасибо.

при моем дебильном выращивании она успеет по своим срокам шишки нарастить?
Всё она успеет если вовремя дать ей условий) Если поставишь ей 12/12 и хороший свет, то прозреешь что она смогёт) Пол показала?
пол показала ещё месяц назад,просто днат только поставил,это автик ему разве надо 12/12?

пол показала ещё месяц назад
Если пол показала так давно и не зацвела до сих пор, то она не автик, надо переключать режим чтоб зацвела.
af086e620bb24a652b1840227e198d48.jpg
цветёт ,из под листиков достал фото сделать маленькие шишечки их там таких много завтра поливать буду попробую посчитать.автик.цвел в темноте месяц.не убиваем.чудо-творение селекционеров))

@mvs,тут теперь гадай или фотик или авто,но авто цвету лучше 18/6,выхлоп в разы привышает!

Покажи фотографию растения!

Последнее редактирование модератором:
@mvs,тут теперь гадай или фотик или авто,но авто цвету лучше 18/6,выхлоп в разы привышает!

Покажи фотографию растения!
0a7a1b85cdc7a78c6d9bb8d332f79c51.jpg
автик.я про этот сайт когда узнал он уже большой был рос без дырок в горшке с крана не отстоянной водой поливался в ванне в сырости долго рос и на светильнике в 1900 потоке люм.сейчас дня4-5на днат250.один раз флору 50% вчера вода завтра думаю флору 100%.ту ты мне ещё таблицу давал но я по другой
5371650f20175564ea970c3bd52676b1.jpg
по этой

@mvs,к примеру скажу что на 18/6 я снял урожай с авто цвета 128 uh и мелкие шиш грамм 150 гр,а на световом режиме  12\12 и до 50 грамм не снял,семена у кого покупали?

Последнее редактирование модератором:
@mvs,к примеру скажу что на 18/6 я снял урожай с авто цвета 128 uh и мелкие шиш грамм 150 гр,а на световом режиме 12\12 и до 50 грамм не снял,семена у кого покупали?
не помню в закладках много магазинов это первый куст который я не убил пока сюда не зашёл есть фото семки но возможно что это не она а подарочная мне 2или3в подарок давали
834582e652d558cc6a97d3aee6f099d5.jpg
но я ещё проверю это у меня сейчас в холодильнике лежит место освободится буду сажать

@mvs,к примеру скажу что на 18/6 я снял урожай с авто цвета 128 uh и мелкие шиш грамм 150 гр,а на световом режиме 12\12 и до 50 грамм не снял,семена у кого покупали?
не помню в закладках много магазинов это первый куст который я не убил пока сюда не зашёл есть фото семки но возможно что это не она а подарочная мне 2или3в подарок давали
834582e652d558cc6a97d3aee6f099d5.jpg
но я ещё проверю это у меня сейчас в холодильнике лежит место освободится буду сажать
знаете про неё?

@mvs,это я к тому,что под 18/6 намного больше урожай!

Выращивал один сорт,но в разных режимах света.

Ну можешь рискнуть и растить на 18/6,начнеться ревега,опять прийдеться переводить на другой режим света!

@mvs, На тех фотках как-то плохо видно цветёт она или нет. Сфоткай ближе и без света. Если цветёт, то она автик и можно держать режим 18/6, а если не цветёт, то надо бы переключить, ибо вымахает дерево и не зацветёт нифига)  

@mvs, На тех фотках как-то плохо видно цветёт она или нет. Сфоткай ближе и без света. Если цветёт, то она автик и можно держать режим 18/6, а если не цветёт, то надо бы переключить, ибо вымахает дерево и не зацветёт нифига)
567804ee1954903e8de02c7202407243.jpg

@mvs,ты верхушку покажи,тут видно,что она уже вроде бы на пред цвете. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху