Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые листики отрастат подкрученными в низ( И к тому же цвет листьев какой то ужбольно темный!?
Похоже на много азота и мало фосфора. Возможно очень низкий пш, поэтому азот блокирует фосфор. Или заливаешь сильно. 

Полив раз в три дня,и то по просыханию земли,до дренажа.Если взять покупную воду с нормальным пш,можно выправить? Естьудобрение,но там азата 6,а фосфора 4 только. Если купить удобро с большим фосфором? И еще один ньюанс раз в два дня сульфат магния по листу давал. Сейчас уже три дня так не делаю

Последнее редактирование модератором:
@BOSSik21, Какой объём горшка? Сколько дней растишке? Если досыпал земли то не спеши удобрять. И надо ровнять пш, так сложно сказать. Купи хотя бы полоски для измерения пш или жидкость. Поливаешь до дренажа? 

Обьем горшка 7 литров,возраст не могу сказать,много, был тормоз в росте конкретный недели две,в общем от каски месяц примерно. Землю не досыпал а полностью менял,роза+лемон+перлит. С того момента не удобрял только вода и сульфик. Сейчас пойду искать полоски или жидкость. Поливаю до дренажа,450-500 мл,выходит с дренажа совсем чуток 30-50мл.

@BOSSik21, Она фотик я так понимаю, это тара для него маленькая будет потом. Но пока не спеши кормить. Давно пересадил?  

Сульфик перестал давать и пока не буду значит. Пол вроде как да,усики есть в междуузлиях) Могу сфоткать что бы тебе точно понять,а то я то профан еще)))

IMG_3562.JPG

IMG_3563.JPG

Итак что имеем,бумажки для измерения жена вечером с работы принесет(работает в зоомагазине) они там для аквариумов.Посмотрел магазиную воду,пш у нее 6,5-8,5. Пойдет такая вода?

Усы есть только они зеленые)
Это не те усы, рядом должны быть белые, подозреваю что она не автоцвет)

Посмотрел магазиную воду,пш у нее 6,5-8,5. Пойдет такая вода?
Надо точно замерить и знать, то что написано, это так. И покупная не очень хорошо. Померяй всю воду какая у тебя есть. 

А по поводу того что не автоцвет,это плохо??? Я же теперь могу ее на веге держать пока остальные две не дойдут до того что их все сразу перевести на цвет смогу,бокс то один и днат один,а растишки три,правда одна Авто Супер Сканк. У них разница по росту большая((( прикреплю фотки сейчас,все трех в ряд

IMG_3565.JPG

IMG_3566.JPG

IMG_3567.JPG

IMG_3568.JPG

IMG_3569.JPG

@diniskag, куст  уменьшает площадь испарения влаги с листиков поднимая их лодочкой ,им жарко

спасибо джафар это после того нат 250 поставил ветнилятор нормальный вытяжка все сделано стоит их отпустить навеорное или полотеце повесить *NO*

@BOSSik21, подставки под горшки в помощь!

А то что есть авто цветущее растение,так это и хорошо,ранний харвест)

Братан а подставки зачем??? На самой маленькой в 10см,висит ЭСЛ и Лед,для того что бы не тянулась)
@BOSSik21,ты же написал,что Днат один и разница по росту большая,вот я тебе и посоветовал,что то подлаживать под горшки,для уменьшения расстояния от лампы до растения)

А так,если есть лампа Эсл то можно нагнать зелени,а остальные растения гнуть,сколько позволит размер бокса,где растут растения!
:LaieA_049:

А то у меня среди толпы оказался один не автик,уже все цветут по 23 дня во всю,а одна растиха жиреет и жиреет а не цветёт,стояли все под 18/6 днат 400+ досвет эсл

@mvs, ты растишь в летний период года- можно растить и на балконе и на подоконнике ,особенно там где южно ,а мы говорим о выращивании на подоконнике круглогодично
при моем дебильном выращивании она успеет по своим срокам шишки нарастить?
b1bb9a4ad631d1b1d9e3ec91155c2992.jpg
пока култуб в пути с открытой дверью под вентилятором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху