Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,края листочков засыхают,Пш полива 6,5,с удобрами вроде осторожничаю,лью по чуть совсем,в чем беда?

image.jpeg

image.jpeg

Нет,его по листу пшикать или с компотом мешать?
По листу давай. Из почвы он хуже заходит и мешает остальным в-вам всасываться. 
А по фото походу там или начало дефицита кальция или азота. У магния "мраморный" рисунок на лопухах вылазит.

Нет,его по листу пшикать или с компотом мешать?
По листу давай. Из почвы он хуже заходит и мешает остальным в-вам всасываться. А по фото походу там или начало дефицита кальция или азота. У магния "мраморный" рисунок на лопухах вылазит.
Все листы да и вообще растихи выглядят класс и развиваются норм,тока с кончиками листьев беда,но не у всех у 2-х из 5

@djafarchik, привет.

Чет я совсем запутался с пролечкой. Срезал, проманикюрил, высушил. Палочка с треском ломалась. Сложил в стеклянную банку.

А где теперь ее держать я чет запутался. При комнатной (у меня редко больше 20 в комнате) два раза в день проветривая банку? Или в холодильнике? Но если в холодильнике и проветривать, то они же отсыревать тока будут. А если не проветривать, то внутренние процессы встанут. Могу еще в падвал утащить, там градусов 13 сейчас. И там тогда с проветриванием или как?

И банку набивать плотно надо было или наоборот не прессовать? Или это вообще разные способы пролечки?

@MikhaPuh, После сушки стаф пролечивают в холодильнике.Стеклянная банка,плотно наполненная(но без прессинга.Плотности асфальта добиваться не стоит)шишками убирается в холодильник на пару недель хотя бы.Раз в день достаешь банку из холодильника,открываешь крышку и оставляешь на часик в сухом помещении,но не под прямыми солнечными лучами.

Всем Привет, растишкам 4-5 дней думаю что медленно растут, может их подкормить чем то? Поливал их азотным супом из органики (картошка, мёд, яблоки, дрожжи, хлеб,помидоры)

579dd61165022_eJACvr0s6mg.jpg
579dd61b7bd13_0KK2rIYv35M.jpg

Поливал их азотным супом из органики (картошка, мёд, яблоки, дрожжи, хлеб,помидоры)
По листу же видно - нехватка майонеза X-D  . Куда же ты их удобряешь в таком возрасте? да ещё и........ венегретом.

Адекватного ответа
какой вопрос-такой обычно и ответ ,   где вы только чушь"нужную инфу" такую берете ?  один кокаколой поливает,другой кефиром , третий вообще помидорами и хлебом кормит куст  ..

самое интересное сначала сделают-потом спрашивают ,

ну что тут сказать ,майонеза конечно подмешай в следующий раз ,там его 100пудово не хватает

пойду я наверное  кусты салатом оливье кормить ,а то голодные стоят по листьям видно-салата просят! :old:

зато юзера что у нас тут был с ником "12" никто не перещеголял в плане удобрения, он наклаSть под куст умудрился  .... в боксе

Последнее редактирование модератором:
@sative_man,здравствуй мне и на коноплю не похожа рассада!

А так полив по 100-150 мл по краю горшка,удобрять надо начинать с 14 дня для авто цветущего растения и на 21 дне жизни растения для фотопериодного растения.

@sative_man,здравствуй мне и на коноплю не похожа рассада!

А так полив по 100-150 мл по краю горшка,удобрять надо начинать с 14 дня для авто цветущего растения и на 21 дне жизни растения для фотопериодного растения.
Спасибо!

зато юзера что у нас тут был с ником "12" никто не перещеголял в плане удобрения, он наклаSть под куст умудрился  .... в боксе
:laughter:   разгрузился в бокс :laughter:

а если коричневые усики которые опадают... опадают не совсем) они прилипают к бошкам и  листьям, на которых уже видно не вооруженным глазом белые трихомы, значит я пока всё делаю правильно?)))

Правильно ;-) Вот когда все стигмы, усики, коричневыми станут - считай созрела :)

как думаите народ можноли делать фим подрезку на 21 дне жизни растения как это повлияет на рост если я обрежу боковые лопухи

день 20.JPG

"лопухи"-это кладовка с питанием, фильтр и солнечная батарея растения ,лишая его здоровых лапухов ты ограничиваешь его в защите, еде и солнечной енергии и стресуешь,все что не надо - растиха скинет сама

Если ктоможет ответьте пожалуйста,не первый раз читаю у людей репортах про замороженную\размороженную воду. Для чего это? Я поливаю подкранной водой,отстояной не меньше суток,пш мерить не чем,но есть догадки что в воде много железа,фильтр смесителя постоянно в ржавчине((( Может кто подскажет как можно оптимизировать такую воду,ну и вообще что то этому вопросу?)))
Источник: http://ganjalive.org/topic/328-problemy-s-rostom-konopli/page-12
© GanjaLive.org

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху