Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BOSSik21,

Многие садоводы знают, что лучшая для полива вода – это талая.

Когда мы поливаем рассаду жесткой водой из водопровода, то видим, что тщательно подготовленная для рассады земля покрывается твердой коркой. Это происходит вследствие того, что вода испаряется, а соли никуда не деваются и накапливаются на поверхности, цементируя ее. Таким образом, нежные побеги растений не выживают в таких условиях. Если же мы поливаем рассаду мягкой водой, то земля остается мягкой, воздухопроницаемой и обладает невероятной биоактивностью. Дело в том, что при замораживании структура воды исправляется, очищается от всей отрицательной энергии и благотворно влияет на растения и живые организмы -это и есть свойства талой воды.  Именно поэтому мы рекомендуем поливать рассаду или комнатные цветы водой из талого снега или льда.

Как приготовить талую воду?

В зимнее время можно использовать снег, взятый с улицы, но лучше позаботится и заморозить воду самостоятельно. Дело в том, что на улице города снег может содержатьвредные примеси, не желательные для растений. Лед – же состоит из абсолютно чистой воды, потому – при кристаллизации вода вытесняет все примеси в  еще не замерзающее пространство. Поэтому не допускают полного замерзания жидкости и сливают ее остаток. В этом остатке содержаться все вредные соединения.

%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B2.jpg

Итак! Поставьте емкость с водой на улицу — на мороз или в морозильную камеру и оставьте до тех пор, пока две трети ее объема не превратиться в лед. Слейте оставшуюся воду, внесите в теплое помещение и подождите, пока лед растает! Вода для полива готова!

Спасибо,Джафар. пойду кину бутылку в морозильник,как раз на днях полив)

Привет ребята! Подскажите пожалуйста когда зацветёт АК-47 фемка посаженная в ауте 10 июня в грунт двух недельным саженцем, вымахали уже по два метра ! ????????

Всем привет! Посмотрите фото,помогите советом,не много согнулись листики вверх,жарко??? Днат от верхушки большого около 15-20см. Стоит опустить?

IMG_3524.JPG

IMG_3523.JPG

Последнее редактирование модератором:
@BOSSik21, сделай фотографию без днат и днат нельзя близко держать от растения еще и без култюба!

Еще раз всем привет,вот опустил горшки на 10-15 см пониже,у средненького на самом нижнем листе пятна желтые,подскажите что это может быть и что с этим делать. Фото прилогаю

IMG_3546.JPG

IMG_3548.JPG

IMG_3549.JPG

IMG_3550.JPG

IMG_3551.JPG

@BOSSik21, вот таблица на каком растоянии держать лампы от растения!
gallery_130399_721_6276.jpg

Думаю у растения перелив,давай хорошо просохнуть земле,подымай каждый день емкость когда будет очень легкой полив по краю горшка100-200 мл

Спасибо,братан. Я понимаю так что если у меня лампа 150,то растояние должно быть примерно 15-20см??? И большой ли толк от рефлектора? А то у меня просто потолок бокса обклеен пенофолом

@BOSSik21, да не за что,лампу 30-40 см и руку возле макух растений подержи,если не сильно жарко то оставь,на рассаду подвесь ту эсл в 10 см,рефлектор с жести можно сделать и покрась термостойкой белой,лучше матовой.

Добрый вечер,братишки и сестренки) Купил значит я кокос,и теперь задался вопросом,так как то что подростает у меня в боксе все АВТО. Следующий гров хочу фотики,ну или что то другое,но только не авто,хочу больших размеров и подгибаний и скрога,экспеиментов в общем хочу. Кто какие хорошие не прихотливые сорта посоветует? Напомню что тот гров который идет сейчас он первый,так что я совсем зеленый)))

разве бывает такой сильный канабис?)

может опечатка ...

57a465f029a55_20160805_00002.png
Бывает. Но только представь что делают с растихой что бы побить рекорд. Чо туда сыпят и сколько народу с нее пылинки сдувает. Дома такова не вырастить. Не хватит не возможностей не ресурсов.Все видят ТГК но мало кто задумывается - ведь прцент не от общей массы растения считается, а от некоего конценрата полученого с этого продукта. А вот колличество того самого концентрата в растихе не где в описании не найдешь. Вот и выходит что некоторые сорта по паспарту с меньшим ТГК прут иногда сильнее тех у которых этот процент выше .

Так же, есть разные виды ТГК, продавци идут на хитрость и суммируют эти значения.

В общем - каким способом тебя нажухают рекламируя продукт выбирай сам.))

Лучше растить то, что уже растили и есть внятные отзывы, а не типа - ВСЕ ОРЕХИ ПРИШЛИ, ПРОРОСЛИ, МАГАЗИНУ РЕСПЕКТ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@BOSSik21, Нет это не опечатка - действительно данный сорт на каком та там кабе получил такую оценку при замере ТГК, но это не значит что при последующих попытках вырастить с такими же показателями что то из этого вышло - существует множество фенотипов, да десятки тысячь факторов влияет на результат, особенно когда речь идёт о предельных значениях.

Продавец конечно же тебе покажет наилучший результат в описании сорта.

Ты же ведь понимаешь что нельзя вырастить два обсалютно одинаковых куста томата, так а марья чем отличается? 

все привет господа гроверы вот приобрел днат 250 в  думаю стот ли втыкать еше на 150 в  или нет мнение окру

плюс зацепил удобрение бона форте для кактусов и там сиктале еёё хоцу использывать на цвет что скажите и взял тоже бону только для цитрусов и пальм еёё хочу изпользовать на вегу всем мир за понимание аа забыл по дозировке буду мешать колпачок на 1 5 литра воды что скажите ;-) ;-) shamh:-)

@diniskag, Если позволяют размеры и вентиляция, в том числе култуб, воткнуть сразу два дната, то включай оба. Если температура резко прыгнет вверх от такого сочетания - оставь эту затею.Конечно, света много не бывает, но если температура в боксе достигает критических показателей - не стоит включать вторую лампу. 

Удобряхи для веги должны иметь большое количество азота. Кактусовая бона форте с ее 3.5.7 подойдет для подкорма на цвете в ауте. А цитрусовая для подкормки там же.
Для бокса лучше использовать удобры с показателями азота больше 10, и те желательно высчитывать по калькулятору.

Привет всем,подскажите как хранить семена?

Хай,из всего тут и просто винете перечитанного,мною сделан вывод- что семена должны быть в сухом,темном и прохлпдном месте. Я делал так,в ватные диски сухие,в коробочку изподдухов и в холодильник туда где яйца храняться,месяц пролежали потом были удачнопророщены и сейчас растут в боксе,но это лично мой опыт и мнение,тут ребята и покруче есть)

Привет всем! Подскажите,помогите и разьясните. Новые листики отрастат подкрученными в низ( И к тому же цвет листьев какой то ужбольно темный!? Голод по каким то элементам???Фото прилогаю. Недел назад пересадил в новую землю и большие горшки,из за дренажа(керамзита) были траблы. Сейчас всем норм,рост пошел,полив только водичкой,из под крана отстоянной и замороженной\размороженной,пш мерить не чем(

IMG_3559.JPG

IMG_3560.JPG

IMG_3561.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху