Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mvs, По паспорту сколько цвести должна? Вот как цвет начнётся полноценный, это когда на макушках будут белые одуванчики, вот с того момента засекай время цвета, накидывай на паспортные данные пару недель и будешь знать когда харв. И по стигмам будешь смотреть и по трихомам. Главное что она зацветает и не болеет на вид, а там уже дело времени) 

Последнее редактирование модератором:
@mvs, По паспорту сколько цвести должна? Вот как цвет начнётся полноценный, это когда на макушках будут белые одуванчики, вот с того момента засекай время цвета, накидывай на паспортные данные пару недель и будешь знать когда харв. И по стигмам будешь смотреть и по трихомам. Главное что она зацветает и не болеет на вид, а там уже дело времени)
я не знаю её паспорт)
3a6112f93bfaa339e6cd84e2bbf423c0.jpg
ты такую не встречала?

@mvs, Встречала но не растила. По большому счёту ты можешь поискать инфу по ней в интернете. Индики отцветают примерно за 8-9 недель, сативы за 10-12, в зависимости от сорта.  

@mvs, в твоем случае,вообще не понятно,что это фотопериод или автоцвт,за соответствие сорта,говорить думаю нет смысла,нужно будет смотреть по трихомам!

Всем привет. Подскажите , сколько времени должно пройти после крайней подкормки удобрениями до харва( аут)?

@mvs,Паспорт -не ведись на него,это можно оттолкнутся примерно от тех цифр.. Лично у меня фест бадовские печенья все по разному до харва прожили ,и все с одной пачки были.

может кто ответить,вариант посадить проросшее семя сразу в большой горшок? или обязаловка сначала в маленький?

может кто ответить,вариант посадить проросшее семя сразу в большой горшок? или обязаловка сначала в маленький?
Привет,я тоже новичек,но скажу что лучше сразу в большую,пересаживать не надо(а это стресс) Удачного грова и хорошего урожая!!!

Но он так медленно зацветает((
43373a4ffa843fbbe69ec9bdf3b298c4.jpg
по паспорту вообще уже отцвести должен был

Тгк 18% это норм?
А с чего ты вщял что там 18? Не верь паспорту, данные указаны ну уж совсем для идеальных условий - верь людям которые растили и курили.Правильно Джафарчик говорит - это жутчайший трэш. Потому как все то что мы тут выращиваем дай бог десятку набирает.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Но он так медленно зацветает((
Можешь режим переключить на 12/12, возможно будет быстрее. Она у тебя не очень понятная, то ли фотик, то ли автик. Я б переключила чтоб не терять время на цвете.
попробую,тем более мне так удобней,будет под контролем,у неё день у меня ночь жарко на улице а так и перепада в темпе почти нет

Тгк 18% это норм?
А с чего ты вщял что там 18? Не верь паспорту, данные указаны ну уж совсем для идеальных условий - верь людям которые растили и курили.Правильно Джафарчик говорит - это жутчайший трэш. Потому как все то что мы тут выращиваем дай бог десятку набирает.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
что то не могу встретить кто такой растил

а пищевой фольгой обклеить не? или лучше красить?
пищевая фольга отталкивает от себя и свет  и тепло обратно в бокс (как эффект пенофола), а вот покрашенные панели белые"принимают "тепло через себя отводя его через конструкции (панель,дерево) наружу ,+ белый цвет более качественно отражает и рассеивает свет ,без бликов и зайчиков    теперь еще спроси- красить ?не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху