Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чёрт,Сырую шишку?ну х.з бро если так ,потому-что проводили эксперимент учёные в открытом космосе, на сколько ты знаешь это чистейший вакуум, и ко всему ещё там темпа -180 по цельсию,выпустили в эту среду бактерии, они некоторое время побыли в экстрим условиях ,их назад забрали проверили они все живые,я к тому что плесень не заведёться ли там в сырых шишках пусть это даже вакуум?

@Чёрт,Сырую шишку?ну х.з бро если так ,потому-что проводили эксперимент учёные в открытом космосе, на сколько ты знаешь это чистейший вакуум, и ко всему ещё там темпа -180 по цельсию,выпустили в эту среду бактерии, они некоторое время побыли в экстрим условиях ,их назад забрали проверили они все живые,я к тому что плесень не заведёться ли там в сырых шишках пусть это даже вакуум?
)) За 20 минут? Нет. Так влагу в технике удаляют из замкнутых систем. Единственное - вода при этом закипает при комнатной температуре. Чо с шишкой будет?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Проведи тест бро, опробуй на одной шишке ,отпишешь что да как потом получилось 

Проведи тест бро, опробуй на одной шишке ,отпишешь что да как потом получилось
Много мороки. Если бы знать что кто то пробовал. Технике то по фиг, а у нас клетка с тонкой мембраной и полная воды - преставь она там сразу везде закипит от потери давления. Самое сложное это блок пояльный дастать, наверно дешевле будет железяку заказать. В общем слишком много телодвиженй ради туманного результата. В общем если подвернется случай - сварганю.

Чо с шишкой будет?
Походу разорвет ее в клочья. При резком закипании жидкости в клетках они будут разрываться.
Можно попробывать не сразу снижать, на то и манометр стоит. Идея интересная, но как говорил - лень без уверености в результате. Да и чо дураки кругом или я один физику в школе учил, было бы хорошо, наверняка бы юзали, вот и спросил.

Я думаю всем пригодится,удобная штука и хорошо видно траблы на ней

У Anesia seeds есть этот сорт и других интересных много,я вот хочу Gorilla glue заказать,только магаз европейский пока не разобрался я оформлением заказа

Ребят растихе 55дней растёт на улице земля хреновая садовая истащеная есть удобрение органика нпк3,2-2,3-1,3 как удобрять и как часто

@rudolfik12, Можешь попробовать сначала дать 25% от рекомендаций на упаковке. А так то любое неизвестное удобрение нужно высчитывать по калькулятору.  

У Anesia seeds есть этот сорт и других интересных много,я вот хочу Gorilla glue заказать,только магаз европейский пока не разобрался я оформлением заказа
Там есть тема - заказ в эарубежном банке - мой опыт попытки щаказа как раз тех самых вкусных сортов от Анесия - советую прочесть с чем придется столкнуться. К стати с этой конторой я так и не смог связаться. Хотя семки есть точно, видел на буржуйском форуме фотки упаковок.

Вот мне и пригодилась эта табличка,для определения трабла,хотя и ррм помог:)Думаю никто не обидется если я тут пару фоток оставлю для наглядности med_gallery_130399_721_258575.jpgIMG_20160725_222634.jpgIMG_20160725_222720.jpgIMG_20160725_222751.jpg думаю ни у кого не вызывает сомнения, что это передоз фосфором

IMG_20160725_225213.jpg

если на последних стадиях цвета растих не поливать и оставить без света на 7-8 дней.. что выйдет? не испорчу их так?

@shzovik, Если это провернуть непосредственно перед харвом - повысится количество смолы на шишках т.к. растение дико стрессанет и подумает что ему кирдык.

@shzovik, Если это провернуть непосредственно перед харвом - повысится количество смолы на шишках т.к. растение дико стрессанет и подумает что ему кирдык.
да. это знаю.. просто как это будет если не 2-3 дня а 8дней? и без воды они будут до 10 дней

но уже в любом случае поздно чтото менять))) надеюсь вернусь во время и сделаю фотоотчет в репорте с нормальным качеством фот. увидим что вышло...

спасибо

Последнее редактирование модератором:
На балконе стоит растишка.По логике вещей это фото рег,но меня терзают весьма смутные сомнения на этот счет.Развейте или подтвердите)Похоже на автик?Уж слишком активно она пол показала,не?
Здравствуй,она уже зацветает,скорей всего авто цветущее растение!

@Садовник,Да бро именно этим сегодня вечером и займусь,теплой говоришь? А сколько темпа примерно должна быть воды?

Да в меру теплой,не холодная не горячая,и пролить большим количеством воды,неделю на воде,потом 50% от последней дозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху