Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sative_man, Приблизить цветение можно только сменой режима, и то это работает только с фотиками. Саму вегетативную стадию никак не ускорить. За месяц от каски не вырастить двухметровую елку, если это только не сорокадневка.

@j_c,Спасибо

А есть какие то секретные способы как величить кол-во урожая ?)  

На то они и секретные что бы о них не кто не знал! :old: Очень хорошо помогает кровь молодого дракона!  X-D

Самый главный способ увеличения урожая это меньше косяков, каждый , даже мелкий косяк отнимает урожай. Давай всего в достатке растихе и она нарастит максимально. Плюс есть разные способы типа загибания всяких всевозможных вариантов которые описаны здесь на ресурсе. 

А кто сможет подсказать, сколько семок с:

1)одной шишки  опылённого автика получается*

2)одного куста автоцвета*

*с белой вдовы например.

примерно?

@ГАНДЖУБАСИК, зависит от того, насколько большие шишки и насколько плотно они опылены. С большого хорошо запыленного куста несколько кораблей семок можно снять.  

@j_c, окей, предположим что опылённым будет лоурайдер. Все знают его размеры и за его шишки. Сколько с такого опылённоо выйдет?

прмерное количество 10-20 или больше?

есть но они все -для суровых хроверофф! :old: достигших уровень "Будда"

это и уколы в ствол лизергиновой кислотой 

это взращивание по методу "Гидра и Поника" ! 

это поливание куста :

1 кефиром

2 чефиром

3 мочой единорога

4 пивом

5 кока колой

6 молоком

7 молоком девственной кобылицы чисто белого цвета

8 кровью девственниц

9 кровью дракона

это забивание в ствол куста -медного гвоздя !

это пугание куста по ночам в страшной маске
photo-thumb-36.jpg

да еще много чего,только ты не повторяй ничего из перечисленного , а то накосячишь по неопытности с дозировками

Последнее редактирование модератором:
Takoi vapros imeet li znachenia skolki palie listya u kustika naprimer mojno uznat pol po listyam odnovo i tovoje sorta mogut li bit u mujika 7palie listya a u devochki 9 palie??

@rudolfik12, Не, пол по листам не определяют, для этого у растих есть другие места)) Количество пальчиков на это не влияет)  

@rudolfik12, Не, пол по листам не определяют, для этого у растих есть другие места)) Количество пальчиков на это не влияет)  
А шо можно сказать по количеству пальчиков?)Что значит если их допустим 10,а где 7шт ? Я думаю чем их больше,тем лучше)).

@келп, Не знаю даже. Возможно чем больше пальчиков, тем сативней, но это я по своим наблюдениям так думаю, наверняка не знаю. И на нижних ярусах обычно меньше, на верхних больше. У меня их было даже 13 на валерке)) 

@келп, Не знаю даже. Возможно чем больше пальчиков, тем сативней, но это я по своим наблюдениям так думаю, наверняка не знаю. И на нижних ярусах обычно меньше, на верхних больше. У меня их было даже 13 на валерке)) 
У меня на многолистке друг насчитал вроде бы 18)). :crazy:

прошу подсказать!

выращивал пару семян в грунте - выросли сантиметров на 6 и зацвели

потом естестенно самозасохли

грунт была обычная огородная земля из парника без кокосов и проих удобрений

сейчас пытаюсь понять как ростить гидропонику

по ютубику говорят что достаточно просто керамзит выложить в горшочек

и высыпает он в горочек с керамзитом не проросшенные семена и просто их высыпает сразу из упаковки

тоесть - на ютубике нет подробного описания как куда откуда сколько за чем да и почему

поэтому прошу - что можете дать почитать (а лучше и посмотреть) как выращивать гидропоникой

какой раствор воды применять

какой компрессор

так же с керамзитом?

прошу дать почитать - ненашел

Хай манс,такие дела вот приехал удобрять и не могу понять -пошла одна малыха на цвет????
4a02eed20ae05b357239a2c6f354eeff.jpg
21ce94d0c141aca3b4767e3fba4062a4.jpg
a1dbf7c84458d17931b02dcfb4bada30.jpg
иль Я туплю дико)))ей всего 40 дней,завтра хочу попшыкать экосилой,чтоб малые не тормозили.И если цвет,то как я понимаю пшыкать по листу уже нельзя...??

Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk

выращивал пару семян в грунте - выросли сантиметров на 6 и зацвели потом естестенно самозасохли
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

сейчас пытаюсь понять как ростить гидропонику по ютубику говорят что достаточно просто керамзит выложить в горшочек
землю попробуй хоть раз нормально вырастить  ,хотябы 0,5 грамма с вата сними- потом пробуй гидропонику

по ютубику говорят что достаточно просто керамзит выложить в горшочек
песдят *YES*

какой раствор воды применять
  мокрый *thumbsup*

джафарчик, чего смешного т тут

дайте почитать как ростить гидропонику

@phase, Никто над тобой не смеялся.Тебе посоветовали начинать с простейшего,а потом уже заморачиваться гидропоникой.Если у тебя в земле 6-и сантиметровые ростки естественно самозасыхают,то о какой гидре вообще речь идет?!

Образно говоря у тебя не получается на самокате кататься,а ты спрашиваешь как фурой управлять))

Добрый всем день. Такой вопрос, а кто нибуть пытался марью вакуумом сушить?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@Чёрт,это каким образом ты собрался в вакууме сушить?
Нужна емкасть специальная и насос - емкасть самому спаять с клапаном( все есть кроме пропанового паяльника), манометричка(есть), насос - старый компресор от холодильника с небольшим апгрейдом.Вопрос в том - стоит ли морочится? Это для пробы а не всего куста. Типа экспрес метод без термической обработки - высохнет минут за 20 наверно.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху