Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кристина, А вдув какой? Я в этих железяках не разбираюсь. Но мне кажется что надо или вытяжку большей производительности или добавить ещё одну и обдувать ещё лампу.
Вдув нормальный раза в четыре больше выдува,думаю прийдется раскошелится на култуб или еще одну вытяжку....спосибо большое за вашу помощь!

На култуб ведь тож нужен будет вент, да и сами не дешевые они.. Попробуй на выдув добавить канальник на 180, может и проканает

На култуб ведь тож нужен будет вент, да и сами не дешевые они.. Попробуй на выдув добавить канальник на 180, может и проканает
Спасибо большое за совет вам!Я вот о чом подумываю,завтра схожу к подруге,у нее нет хороший проводной,хочу посмотреть как култуб делается своими руками,если получится зделать самой,будет хорошо,ну а если нет после зарплаты поеду посмотрю сколько стоит этот 180й канальник,хотя я более чем.уверена если видео о култубе будет понятным у меня.все получится,слава богу у меня муж с золотыми руками,научил всему и машины ремонтировать и ремонт в доме сама закончила,еще раз спосибо за совет!

У одной листочки опустились,вторая желтеет
Как долго на цвету? если близко к завершению, то это нормальное проявление завершения жизненного цикла. А так по виду азота не хватает. Дефицит азота – как проявляется?Недостаток азота сказывается, в первую очередь, на росте растений: ослабляется рост боковых побегов, листья и стебли имеют меньшие размеры, само растение короче. Листья становятся бледно-зелеными, теряют блеск. При длительном остром недостатке азота бледно-зеленая окраска листьев приобретает различные тона желтого, оранжевого цвета, листья высыхают и преждевременно опадают. Важно отметить, что пожелтение начинается с нижних старых листьев и идет снизу вверх, т. к. молодые листья при нехватке азота забирают его у старых. И если на конечной стадии цветения пожелтение листьев и их отмирание является нормой, то на веге такой признак говорит о дефиците азота
На цвете гдето дней 20,некоторые чуть больше,автики,все поразному зацвели,ну да та что самая желтая,нижние сохнут и зацвела одна из последних,половина растений думаю через 7-12 дней думаю будет готова

@келп, чувак, чет я выпал из всей этой интернетовской активности. 
Вот так выглядит удобра. [

attachment=51028:IMGP2436.JPG]

Удобряется северное сияние в индоре. Чайная ложка на три литра воды. Растиха жрет и не жалуется, даже зацвести собирается,

IMGP2436.JPG

может я изначально зделала ошибку купив не ту лампу?
нет,ты не сделала ошибки не купив "брендовую тепличную лампу "
Спасибо большое что ответили,откровенно вы меня успакоили,скажите пожалуйста а вы как считаете мне стоит установить вторую вытяжку?Температура в боксе +37,+40,я так думаю что мой125й домовентик не спровляется с 600ватной лампой
Надо сделать из этого светильника типа култуб) у меня точь такой же. Поступил следующим образом, высверлил отверстие в светильнике и прицепил гофру на выдув. Отрезал стекло см 3 там где патрон . Теперь воздух проходит через светильник.)

может я изначально зделала ошибку купив не ту лампу?
нет,ты не сделала ошибки не купив "брендовую тепличную лампу "
Спасибо большое что ответили,откровенно вы меня успакоили,скажите пожалуйста а вы как считаете мне стоит установить вторую вытяжку?Температура в боксе +37,+40,я так думаю что мой125й домовентик не спровляется с 600ватной лампой
Надо сделать из этого светильника типа култуб) у меня точь такой же. Поступил следующим образом, высверлил отверстие в светильнике и прицепила гофру на выдув. Отрезал стекло см 3 там где патрон . Теперь воздух проходит через светильник.)
Господи какой же вы умничка,огромное вам спасибо,я прислушалась к вашему совету и поступила вот как,один конец гофры при помощи крючка зафиксировала вблизи лампы а второй конец при помощи тогоже крючка зафиксировала прям к выдуву и мои малыши ожили,температура в боксе +28,а того оставшегося пространства межлу вытяжкой и гофрой вполне хватает для выдува всего бокса,но я плонирую вмонтировать еще один канальник на 50,ниже 125го, чтобы был ближе к малышам,думаю он лишним не будет,да и недорогой он.Еще раз большое вам спасибо!!IMG_20160419_144052.jpg

IMG_20160419_143730.jpg

IMG_20160419_143359.jpg

IMG_20160419_143351.jpg

IMG_20160419_143343.jpg

IMG_20160419_143334.jpg

IMG_20160419_143137.jpg

IMG_20160418_151040.jpg

Всем привет. Подскочила влажность на цвете, 50-60%. На сколько это критично?

@lam0s, У меня помню на цвете было и 80% у моря, но и жара была ацкая, плесень не взялась. Обдувай проветривай.  

@Martishka,Привет, поставил влагопоглотитель, думаю общую влагу процов на 10 скинет, а 40-50 для цвета вроде уже терпимо. Спс!) 

@Эдик Усачёв, и че?

давай по порядку

удобрял? как ,чем?

условия роста,

ск ей дней? и тд и тп

Растут 1 месяц и 10 дней,в полубоксе лампа дневного цвета,не помню на сколько.

Ничем еще не удобрял,поливаю родниковой водой часто но очень маленьким количеством воды.

Ничем еще не удобрял,поливаю родниковой водой часто но очень маленьким количеством вод
  если эти кончики на ощупь слизкие и прилипают к пальцам- то это грибок- (плесень)фундазол - должен помочь

если сухие - то грунт -откровенный шлак  и перекос ПИАШ

Здравствуйте! есть 10 сверхярких диодов по 10w каждый, белого  спектра ,15000 люмен каждый. Подойдет ли это в качестве основного света на вегу?

293805054_2_644x461_led-10w-svetodiody-fotografii.jpg

Всем привет!

У меня такой вопрос,купил пачку семян auto big devil reg в ganja live.девочка показала пол на 30 день,зацветать даже не собирается

Такое может быть? Закрадываются сомнения,что это автоцвет!

@александр123,И что пол показала и тут же зацветать должна сходу?))Учитывай предцвет он и у автоцветов также есть,но меньший чем  у фотопериодных. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху