Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на одной верхние листочки начали на самых кончиках желтеть,на некоторых нижние начали,чего не в порядке,удобряю Агрикола Аква для цветущих,доза 2,5мг на литр чередую с обычной водой,Пш 6,5 делаю
передоз удобрений ! сама" агрикола " очень трабное удобрение для конопли, а ты еще через раз ее льешь,делай так хотя бы - вода-вода - удобрение
Посоветуй по фильтру угольному,у нас в городе именно активированного я нашло тока 750г для аквариума а для моей заготовки фильтра нужно раза в 3-4 больше,вчера прокипятил уголь для мангала,сушу теперь,он пойдёт для фильтра?

вчера прокипятил уголь для мангала,сушу теперь,он пойдёт для фильтра?
как приготовишь ,если правильно - то уголь активируется ))
А как правильно?))я насыпал в кастрюлю,залил водой,придавил другой кастрюлей и прокипятил около часа,потом слил воду,промыл чистой водой,сушу ...

А как правильно?))
правильно будет - когда запах станет задерживать,способов активации- много ,почитай в сети интернетаты ведь Googl ом умеешь пользоватся?
Ты писал что у меня передоз по удобрениям,сегодня решил пролить водой,я беру воду из бювета,там вода Пш 6,5-6,7,на моем Пш метре,пролил вообщем с дренажа вытекла вода,замеряю 7,5,ещё пролил и ещё а она всеравно 7,5,в некоторых горшках после 2-3 проливов стала 7-7,2,что делать как понизить растихи вроде бодрые кроме 2-х,в одном именно 7,5 в другом 7,3

А как правильно?))
правильно будет - когда запах станет задерживать,способов активации- много ,почитай в сети интернетаты ведь Googl ом умеешь пользоватся?
Ты писал что у меня передоз по удобрениям,сегодня решил пролить водой,я беру воду из бювета,там вода Пш 6,5-6,7,на моем Пш метре,пролил вообщем с дренажа вытекла вода,замеряю 7,5,ещё пролил и ещё а она всеравно 7,5,в некоторых горшках после 2-3 проливов стала 7-7,2,что делать как понизить растихи вроде бодрые кроме 2-х,в одном именно 7,5 в другом 7,3

У одной листочки опустились,вторая желтеет

image.jpeg

image.jpeg

Ты писал что у меня передоз по удобрениям,
ты бы завел отдельный  репортаж, все равно постишь фото ,не будет путаницы и не надо искать по общим вопросам что ты спрашуешь

Ты писал что у меня передоз по удобрениям,
ты бы завел отдельный  репортаж, все равно постишь фото ,не будет путаницы и не надо искать по общим вопросам что ты спрашуешь
Завёл репорт!!)))помогайте пожалуйста)))

Добрый вечер,уважаемые пользователи сайта пожалуста помогите советом мой первый гров температура в боксе +40,размер моего бокса высота 169см,длина 84см,ширина 56см освещение днат 600ват вытяжка домовент 125тка,в боксе растут 7семок авторег ака47 и 6 семок авторег ww,растишки в шоке от +40 желтеют нижние листья и скручиваются

листья в верх,что мне делать учитывая что денег на какие либо причиндалы типа култуба у меня нет???

@Кристина, Как по мне, то тебе выдува надо больше добавить. Какая мощность вытяжки? днат 600 мощная лампа, её нужно охлаждать как не крути. Обдув есть? 

Добрый день всем. Есть пара вопросов:

1. Можно ли засыпать семядоли? Я уже подсыпал и досыпал до семядолей, а после них до первого яруса сантиметров 10 наверное, кустик один такой вытянутый,семка Вайт райдер авто рег. - как бы кабелём не оказался :-[  , сравнить по сорту не с чем, все сорта по 1 штуке растут. Растишка только третий ярус формирует.

2. Тут сегодня чуть выше жаловались что листья в верх, у меня днём в теплице марья листики тоже вверх тянет - плохо ли это и на сколько критично, снизить температуру в теплице днём просто не возможно, разве что кондиционер ставить.

@Кристина, Как по мне, то тебе выдува надо больше добавить. Какая мощность вытяжки? днат 600 мощная лампа, её нужно охлаждать как не крути. Обдув есть?
Ск
Скажи пожалуста,я купила самую дешевую лампу днат 600 ват производитель Полтава,стоит всего 21ыг ривен,при покупке лампы продовец утверждал что мне нужно для теплицы покупать только тепличные лампы тмпа осрам плантостар и т.д но они ужастно дорогие,скажи если в курсе может я изначально зделала ошибку купив не ту лампу?

У одной листочки опустились,вторая желтеет
Как долго на цвету? если близко к завершению, то это нормальное проявление завершения жизненного цикла. А так по виду азота не хватает. Дефицит азота – как проявляется?

Недостаток азота сказывается, в первую очередь, на росте растений: ослабляется рост боковых побегов, листья и стебли имеют меньшие размеры, само растение короче. Листья становятся бледно-зелеными, теряют блеск. При длительном остром недостатке азота бледно-зеленая окраска листьев приобретает различные тона желтого, оранжевого цвета, листья высыхают и преждевременно опадают. Важно отметить, что пожелтение начинается с нижних старых листьев и идет снизу вверх, т. к. молодые листья при нехватке азота забирают его у старых. И если на конечной стадии цветения пожелтение листьев и их отмирание является нормой, то на веге такой признак говорит о дефиците азота

может я изначально зделала ошибку купив не ту лампу?
нет,ты не сделала ошибки не купив "брендовую тепличную лампу "
Спасибо большое что ответили,откровенно вы меня успакоили,скажите пожалуйста а вы как считаете мне стоит установить вторую вытяжку?Температура в боксе +37,+40,я так думаю что мой125й домовентик не спровляется с 600ватной лампойIMG_20160418_150946.jpg

IMG_20160418_151006.jpg

@Кристина, А вдув какой? Я в этих железяках не разбираюсь. Но мне кажется что надо или вытяжку большей производительности или добавить ещё одну и обдувать ещё лампу. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху