Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выдув идёт в центральную вентиляцию в многоэтажном доме,как думаете никто там выше не унюхает?а то цвет начался запах стоит в квартире
Не знаю на сколько фильтр эффективно нейтрализует запах марьи, но если хоть немного будет проскакивать варианты я тебе описал здесь - http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/?p=175603И это не фантазии, а всё из жизненного опыта - правда там запахи другого характера были.
Провтыкал чёт твой совет,а если в гофру от вента эфирных масел каких-то нахерачить,неперебьет запах?

Как вариант))просто на улицу сделать вытяжку не вариант,окна пластик,стена у меня керричная там толщина дай Бог!!!!)))

у меня керричная там толщина дай Бог!!!!)))
Поищи шабашников, кондиционерщиков или вентиляционщиков(лучше ищи зимой - зимой у них услуги дешевле), я думаю они тебе гривасов за 100-150 дыру зделают у них есть инструмент нужный и работают как правило акуратно - ну там лишней пол стены не снесут), тока)) ща во время цветения не вариант их в хату пускать. А вообще я просто не в курсе на счёт фильтра, если он способен напрочь запах убрать то и не парься - я просто описал как может воздух пойти, а если он розами пахнет X-D  , то какая разница.

Если всё таки надумаешь на улицу тянуть, не забуть поставить обратный клапан на выходе, если зимой свет рубанут, без него по трубе в бокс зима заглянет.

Последнее редактирование модератором:
выдув идёт в центральную вентиляцию в многоэтажном доме,как думаете никто там выше не унюхает?а то цвет начался запах стоит в квартире
Не знаю на сколько фильтр эффективно нейтрализует запах марьи, но если хоть немного будет проскакивать варианты я тебе описал здесь - http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/?p=175603И это не фантазии, а всё из жизненного опыта - правда там запахи другого характера были.
Та как раз там и сижу,фильтр самое то,вроде,он у меня почти готов,главное чтоб оправдал надежды )))

@Красюк,Стандартные вентиляцеонные каналы(в многоэтажках и пятиэтажках)они индивидуальные,выход канала на чердаке или на крышу. Гулял в детстве по чердакам и крышам?)))

Стандартные вентиляцеонные каналы(в многоэтажках и пятиэтажках)они индивидуальные,выход канала на чердаке или на крышу
Не всегда, это скорее исключение из правила. В пяти этажках вполне возможно, но в 9 не разу не видел (может в разных городах проэкты разные, такое тоже может быть) индивидуальных, как правило 1 канал на 3 квартиры. Там по нормам даже запрещается если первый этаж переделуют под что нибуть, то санитарная служба требует прокладки индивидуального канала, разве что туалет допускают, а если чо посерьёзне, надо отдельно тянуть - гулял в детстве тоже по крышам и работал лет 12 по монтажу систем вентиляции X-D

@Чёрт,Вполне возможно,я не берусь утверждать,так как не считал конкретно,но воссоздовая в голове картинку минувших лет,то на чердаке 9-ти этажки ,точнее на плоской крыше стоят над каждым стояком,такие прямоугольные ,узкие надстройки с жестяной крышей,чтоб дождь не заливал,а там в два ряда отверстия 100мм,с характерным выхлопом борщей,катлет и сигарет))).Кароч,очем говорим?))) Надо если серьезно подходить,то быть уверенным,что отдушина на кухне-туалет индивидуальна. Надо на крышу пробратся.)И глянуть что да как,и незабыть посчитать.)

стоят над каждым стояком,такие прямоугольные ,узкие надстройки с жестяной крышей,чтоб дождь не заливал,а там в два ряда отверстия 100мм,с характерным выхлопом борщей,катлет и сигарет)))
Так и есть. И разговор точно - о сто процентной гарантии, шоб не кому даже не показалось что в воздухе дополнительный аромат появился . Я б лично не рискнул, даже если каналы раздельные, они проходят рядом и как там строители их стыковали даже прораб не в курсе 3:-)  . Плюс шум может быть - канал для естественной вентиляции закладывался, а не для принудительной - народ может начать жалобы писать. В общем тут стока если - один шаг до паранои! X-D

@Чёрт, *thumbsup*   яб туда и не лез,если честно,чтоб не получилось как в том анекдоте... X-D  Но вопрос то надо решать :old: .А полезет туда наверно Красюк *YES* ,а каму как не ему?! X-D

Как уголь для мангала активировать?
Так это...........вроде он и есть активированный. Они там по примесям отличаются и по площади абсорбирующей поверхности. Ну я так всю жизнь считал, может я просто чего то не знаю - химик из меня не важный.

Как уголь для мангала активировать?
Так это...........вроде он и есть активированный. Они там по примесям отличаются и по площади абсорбирующей поверхности. Ну я так всю жизнь считал, может я просто чего то не знаю - химик из меня не важный.
Я вот тут где-то видел но помню в какой теме,там кто то писал про то что его нужно якобы прокипятить для активирования.Яндекс пишет что там какие паром надо обдавать его!

???

Всё может быть, жди утра, может кто в курсе чо и как.

Вот , нашёл - 

@j_c,покажи что это? Вроде хорошое соотношение NPK.Где удобрять будешь(индор,аут) 

Гляньте,на одной верхние листочки начали на самых кончиках желтеть,на некоторых нижние начали,чего не в порядке,удобряю Агрикола Аква для цветущих,доза 2,5мг на литр чередую с обычной водой,Пш 6,5 делаю

image.jpeg

image.jpeg

Известно что для Автиков минимальный размер горшка 5 литров.Если смысл в горше большего размера для мелкого сорта White Widow?

на одной верхние листочки начали на самых кончиках желтеть,на некоторых нижние начали,чего не в порядке,удобряю Агрикола Аква для цветущих,доза 2,5мг на литр чередую с обычной водой,Пш 6,5 делаю
передоз удобрений !  сама" агрикола " очень трабное удобрение для конопли, а ты еще через раз ее льешь,делай так хотя бы - вода-вода - удобрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху