Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал когда шишки появились и начали прогрессировать это цветение))))
*YES* У тебя уже цветение ;-)
)))просто выше написали,что оно скоро начнётся,я подумал можит чёт я не допонял))
а на таймере у тебя скока стоит?

Заимел удобряху. Сказали что хорошая. Содержит: азот 16.7 / фосфор 12 / калий 15. Это в процентах. подойдет или шлак и нужно искать что-то еще?

Заимел удобряху. Сказали что хорошая. Содержит: азот 16.7 / фосфор 12 / калий 15. Это в процентах. подойдет или шлак и нужно искать что-то еще?
    если правильно написал все-то я бы сказал что эта удобра для веги

а хорошая она или плохая- никто не скажет,ты не указал фирму и название))

Я думал когда шишки появились и начали прогрессировать это цветение))))
*YES* У тебя уже цветение ;-)
)))просто выше написали,что оно скоро начнётся,я подумал можит чёт я не допонял))
а на таймере у тебя скока стоит?
На таймере 18/6,с самого начала,я читал что авто цветы можно растить без 12/12,правильно?или что ты имееш ввиду?

@Красюк,то,что б голове все пазлы на места встали у меня :crazy: а то вижу цветет и время 18на6... Ух уж эти автоматы,тока в заблуждение вводят.. А что при таком времени больше наростет?

@Красюк,то,что б голове все пазлы на места встали у меня :crazy: а то вижу цветет и время 18на6... Ух уж эти автоматы,тока в заблуждение вводят.. А что при таком времени больше наростет?
Да хз,тут начитался и стал пробовать пока первый гров,вот планирую заказывать ещё автиков для бокса и для открытого грунта семян 5-6,попробую пока сезон))))многое не докончат понятно,но стараюсь набивать знания))помогай если что)))!!!

@djafarchik, нонейм. без упаковки. подогнали.

Товарищи перцеводы, взял у подруги пару перчин в народе именуемых "огонёк". Маленькие такие перчинки, но злые. Зачастую на подоконниках можно встретить. Выросла пара растих, и вот неделю как цветут, но после того, как цветки завянут - цветоножки отваливаются. Листья бодрые, на месте обожранных котом листьев растут новые ветки. Вроде как вполне здоровое растение, но после цветения никакой  завязи ввиду выше описанных причин. Первое цветение у растений. Что это такое и как с этим бороться?

И земли сколько у них?

Дай им много хорошей земли и света и будут у тебч перцы)

Да хз,тут начитался и стал пробовать пока первый гров,вот планирую заказывать ещё автиков для бокса и для открытого грунта семян 5-6,попробую пока сезон))))многое не докончат понятно,но стараюсь набивать знания))помогай если что)))!!!
Слышал,что можна 18и6,но я цветение провожу на 12и12,фотики... )

ервое цветение у растений. Что это такое и как с этим бороться?
  цветкам -нужно трахатццо!!  X-D берешь кисточку макаешь в один цветок и мажешь другой и так все цветки, в природе это пчелы делают и ветер ,птицы- а в доме - некому секснуть цветочки,вот и опыляй

Доброго времени суток ! Нужна помощь. Это 2 куста тангерии дрим, земля. Световой режим не соблюдался вообще. Растет уже 5 месяцев. Как перевести в цветение? Да и вообще посмотрите, буду благодарен за совет.

IMG_20160413_113442.jpg

IMG_20160413_113520.jpg

IMG_20160413_113500.jpg

@djafarchik, Странно. У подруги он рос сам по себе и сомневаюсь что она кисточкой или дрессированными пчелами опыляла. Она, очевидно, и поливать иногда забывала, а перцы росли. Попробую на балкон выпихнуть. Пускай трахается со всякими насекомыми.

Странно. У подруги он рос сам по себе и сомневаюсь что она кисточкой или дрессированными пчелами опыляла.
если именно самоопыляемый перец 100% ,то ему не нравятся условия -поэтому откидует цветы

Подскажите какого размера делать угольный фильтр?диаметр 100,какую длину сделать,на выдув стоит 150 вент,бокс 1,2/0,8/1,2 в высоту?выдув идёт в центральную вентиляцию в многоэтажном доме,как думаете никто там выше не унюхает?а то цвет начался запах стоит в квартире 0_0))),квартира не жилая)!!!

выдув идёт в центральную вентиляцию в многоэтажном доме,как думаете никто там выше не унюхает?а то цвет начался запах стоит в квартире
Не знаю на сколько фильтр эффективно нейтрализует запах марьи, но если хоть немного будет проскакивать варианты я тебе описал здесь - http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/?p=175603И это не фантазии, а всё из жизненного опыта - правда там запахи другого характера были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху