Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты можешь поступить как угодно, вопрос в том чего хочешь ты получить в итоге - тут сам смотри по обстоятельствам, если есть возможность то не плохо бы и довести до созревания. На счёт ещё одного бокса - ну если квартира, я даже и не знаю. В доме проще - чердак, вешай скока хошь, было бы только что сушить))Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?))
)))
Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?))
,для сушки можно картонную каробку,главное,что бы хотябы сквознячок через шиши был,а то плесень любит на шишки напалать...))ну я что то вроде этого и думал,и темнота должна быть.Чёт не получается фотки загрузить)))
Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?)),для сушки можно картонную каробку,главное,что бы хотябы сквознячок через шиши был,а то плесень любит на шишки напалать...
Хз, у меня ещё не выросло :getImage (8): , но по идее там карманными пользуются.Школьный микроскоп пойдёт для того чтобы трихомы рассмотреть?
Оо ну да,тут ты прав про бандуру,надо будет поискать эту Лупу))Сейчас заморочился с угольным фильтром,мастерю как на видео у самопалыча,а то бокс в квартире,вытяжка выходит в центральную вентиляцию,переживаю что 9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))Хз, у меня ещё не выросло :getImage (8): , но по идее там карманными пользуются.С такой бандурой лезть в бокс, и на сколько я помню, там же надо что бы зеркальце световой луч направило - навесу это делать как то проблематично или ты каждый раз будешь по шишке отрывать?))Школьный микроскоп пойдёт для того чтобы трихомы рассмотреть?
Лупу возьми - вот тебе и микроскоп)) - дёшево, сердито и наверно у каждого есть в доме.
все 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче.9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
Вот поэтому и мастерю фильтр,ток угля пока в городе не могу найтивсе 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
Шо нема даже,для шашлыков? Это же те же яйца... Смотри по фракции,что б продувая всю эту кучу,желательно чтоб вент не грелся.Вот поэтому и мастерю фильтр,ток угля пока в городе не могу найтивсе 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
Для шашлыка есть конечно,его нужно будет измельчить?всмысле веги не грелся,у меня на выдув 150 стоит,на вдув 100Шо нема даже,для шашлыков? Это же те же яйца... Смотри по фракции,что б продувая всю эту кучу,желательно чтоб вент не грелся.Вот поэтому и мастерю фильтр,ток угля пока в городе не могу найтивсе 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
Чем меньше фракция,тем сложнее продуть.Для шашлыка есть конечно,его нужно будет измельчить?всмысле веги не грелся,у меня на выдув 150 стоит,на вдув 100Шо нема даже,для шашлыков? Это же те же яйца... Смотри по фракции,что б продувая всю эту кучу,желательно чтоб вент не грелся.Вот поэтому и мастерю фильтр,ток угля пока в городе не могу найтивсе 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
Он имеет ввиду что фильтр это дополнительное сопротивление и нагрузка на вентик, потому фракция не должна быть слишком мелкой иначе вент будет греться, ну и сгореть может, да и выдувать будет неэфективновсмысле веги не грелся
Я покупал мох,нарезал ножницами,и немного посыпал дренаж(кубики пенопласта) и две-три столовых ложки в 10 л грунта размешать. Но я его юзал,что б балячку корни не спаймали или какую враждебную грибковую форму. Он кислит грунт.сфагнум мох для растих норм? если добавлять в грунт..
его срезал, просушил в бане.. теперь хочу ножницами почикать мелко и мешать..
и докупить 2 мелкие пачки вермика и 2 перлита на горшок 14л
и есть еще сено мелко порубаное - может его вместо сфагнума?) хотя мох приятней на ощупь и на глаз)))
Я думал когда шишки появились и начали прогрессировать это цветение))))я ошибался?извеняюсь за банальность,просто я первый раз@Красюк,нормальные ростихи,свиду у них вот-вот цвет начнеца![]()