Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?))
Ты можешь поступить как угодно, вопрос в том чего хочешь ты получить в итоге - тут сам смотри по обстоятельствам, если есть возможность то не плохо бы и довести до созревания. На счёт ещё одного бокса - ну если квартира, я даже и не знаю. В доме проще - чердак, вешай скока хошь, было бы только что сушить))

)))

Тоесть кто раньше созрел того рубить,а остальные пусть доходят?еще один бокс строить?)))для сушки прийдется?))
*YES*  ,для сушки можно картонную каробку,главное,что бы хотябы сквознячок через шиши был,а то плесень любит на шишки напалать...

Г

)))

*YES*  ,для сушки можно картонную каробку,главное,что бы хотябы сквознячок через шиши был,а то плесень любит на шишки напалать...
))ну я что то вроде этого и думал,и темнота должна быть.Чёт не получается фотки загрузить

@djafarchik, Привет, ну хоть примерно. +- неделя. щас неделя цвета, запаха пока нет. может принюхался? 

Школьный микроскоп пойдёт для того чтобы трихомы рассмотреть?
Хз, у меня ещё не выросло :getImage (8): , но по идее там карманными пользуются.

С такой бандурой лезть в бокс, и на сколько я помню, там же надо что бы зеркальце световой луч направило - навесу это делать как то проблематично или ты каждый раз будешь по шишке отрывать?))

Лупу возьми - вот тебе и микроскоп)) - дёшево, сердито и наверно у каждого есть в доме.

Последнее редактирование модератором:
Школьный микроскоп пойдёт для того чтобы трихомы рассмотреть?
Хз, у меня ещё не выросло :getImage (8): , но по идее там карманными пользуются.С такой бандурой лезть в бокс, и на сколько я помню, там же надо что бы зеркальце световой луч направило - навесу это делать как то проблематично или ты каждый раз будешь по шишке отрывать?))

Лупу возьми - вот тебе и микроскоп)) - дёшево, сердито и наверно у каждого есть в доме.
Оо ну да,тут ты прав про бандуру,надо будет поискать эту Лупу))Сейчас заморочился с угольным фильтром,мастерю как на видео у самопалыча,а то бокс в квартире,вытяжка выходит в центральную вентиляцию,переживаю что 9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))

9 этажей надо мной не унюхали мой гербарий)))
все 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче.

Есть ещё вариант - в старых 9-этажках эти каналы частенько забиты - так что ты можешь фигачить прямиком тому в хату у кого дверь или форточка открыта, либо просто в квартире щелей до фига.

А если у кого на кухне вытяжка на улицу( что сейчас довольно не редко) она будет в той хате создавать пониженое давление , и если у них всё закрыто - тянуть будет именно с общей вытяжки в хату, по моему лучше не рисковать и кидать вытяжку свою сразу на улицу. 

Последнее редактирование модератором:
Угольные фильтры сам никогда не делал - а чо уголь для шашлыков не подойдёт? я просто не в теме. В ауте фильтр не нужен))

все 9 не унюхают 1 канал идёт квартиры на 3, но правда от этого не легче
Вот поэтому и мастерю фильтр,ток угля пока в городе не могу найти
Шо нема даже,для шашлыков? Это же те же яйца... Смотри по фракции,что б продувая всю эту кучу,желательно чтоб вент не грелся.

Шо нема даже,для шашлыков? Это же те же яйца... Смотри по фракции,что б продувая всю эту кучу,желательно чтоб вент не грелся.
Для шашлыка есть конечно,его нужно будет измельчить?всмысле веги не грелся,у меня на выдув 150 стоит,на вдув 100

Для шашлыка есть конечно,его нужно будет измельчить?всмысле веги не грелся,у меня на выдув 150 стоит,на вдув 100
Чем меньше фракция,тем сложнее продуть.

всмысле веги не грелся
Он имеет ввиду что фильтр это дополнительное сопротивление и нагрузка на вентик, потому фракция не должна быть слишком мелкой иначе вент будет греться, ну и сгореть может, да и выдувать будет неэфективно

Понял,спасибо сегодня доделал сам фильтр,завтра найду уголь и буду пробовать,блин плохо что фотки не заливаются,так бы оценили

Вот растихи.

image.jpeg

Фотки получилось закинуть))завтра всех повыкидую,оцените если не трудно мои растения!!

сфагнум мох для растих норм? если добавлять в грунт..
его срезал, просушил в бане.. теперь хочу ножницами почикать мелко и мешать..
и докупить 2 мелкие пачки вермика и 2 перлита на горшок 14л
и есть еще сено мелко порубаное - может его вместо сфагнума?) хотя мох приятней на ощупь и на глаз)))

сфагнум мох для растих норм? если добавлять в грунт..

его срезал, просушил в бане.. теперь хочу ножницами почикать мелко и мешать..

и докупить 2 мелкие пачки вермика и 2 перлита на горшок 14л

и есть еще сено мелко порубаное - может его вместо сфагнума?) хотя мох приятней на ощупь и на глаз)))
Я покупал мох,нарезал ножницами,и немного посыпал дренаж(кубики пенопласта) и две-три столовых ложки в 10 л грунта размешать. Но я его юзал,что б балячку корни не спаймали или какую враждебную грибковую форму. Он кислит грунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху