Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мож кто знает что за сорт почему 9 листов а не 7 как она стала авто цветом?
а хз что за сорт,гибрид-мутант ,никто не скажет что за сорт по внешнему видуавтоцветом стала- генетический сбой ,любой сорт или гибрид несет в себе ген рудералиса ,прародителя всей конопли -вот он и был и есть автоцветущий этот рудералис и в какой то момент он явно проявился из за стреса или от наоборот комфортных условий

Читаю описания сортов теми людьми, которые их пробовали. Напрягают такие сравнительные характеристики как - убило, сплющило, молотком по голове, потерялся и т.д. Как будто только ради того, чтобы в животное превратиться нужно курить и сорт выбирать только по принципу - главное укуриться в гавно... Мне все равно, т.к. каждый делает свой выбор сам, я просто не могу понять, какой сорт попробовать мне, ели хочу просто немного расслабиться при курении. Ну типо релакс. Посоветуйте сорта. Это медицинские? По какому принципу выбирать вообще?

Выьирай так- описание зацепило значит нужно брать. Я вот чернику взял. Хочу ее аромат. Были сканки. Надоело тухлые носки курить)))

У меня черника фемочка.

Даже на веге источают такой аромат что ой ой ой))

Ростут быстро, крепкие ростения. Устойчивые к кривым рукам.

@ksakseksulec,Я растил этот сорт (чернику) давно. Под лампой прямо на столе. Само растение мне понравилось. Компактное получилось и с плотными шишками. Никаких методов не использовал, только макушку прищепнул когда высота стала большой для меня. Действие тоже хорошее было (вроде, не помню уже, но друзья нахваливали дармовой продукт))). Но никакого черничного запаха, а уж тем более привкуса не было. Бошки лечил в холодильнике. Может кто то пробовал оба сорта и bubble gum и bluederry для сравнения? Черника хорошая и проверенная вроде, но и нового хочется попробовать) Описание у жвачки понравилось. 

завтра полив у меня первый раз сульфик буду юзать. как думаите если я смешаю гуаночай и сульфик в одну поливную смесь траблов не будет? 

жду золу пальмового дерева хотел все вместе за варганить.но новая почта что то молчит(

Последнее редактирование модератором:
@hron228, Не знаю можно ли так делать, но лучше не смешивай. А с чего ты решил что тебе сульфик надо лить?  

@hron228, Не знаю можно ли так делать, но лучше не смешивай. А с чего ты решил что тебе сульфик надо лить?  
привет Марта.  да я смотрю вы все его юзаите еще на веге.вот и я думаю добавлю))и передоз магния это бывает редко.а вообще листья желтеют слегка нижние но это калий и фосфор.жду пальму)

@hron228, На веге юзаем по листу, не под корень. А на цвете это уже если его не хватает, а так в землю не рекомендуют его юзать. В кокос добавляю, потому что он пустой и тоже только на цвете.   

Отличная статья, все ясно написано, а если бы еще дополнить, немного, на пример что такое хлорид калия и где его достать, ну так чтоб совсем для чайников, было бы просто замечательно.

Господа знатоки!

White Russian фотик, 50 дней на цвете, 115 дней отроду. Ripen начал применять на 46 дне цвета. Был один полив рипеном, один водой и вот сейчас снова рипеном. Внимание вопрос:

1. Нужен ли ещё один, 3й полив рипеном перед неделей воды? Добавлял 25-30ml Ripena на 5л.

2. Можно ли увеличить продолжительность светового дня для цветущей растихи, так как в том же боксе был высажен фотопериод, который сегодня проклюнулся и требуют большей света?

Под лампой прямо на столе
И шо...было что пролечивать?)

Но никакого черничного запаха, а уж тем более привкуса не было
А шоБ запах и вкус был...надо в 1л горшке и на подоконнике было выращивать))

Братцы подскажите переодичность полива растих удобрениями и водой.спасибо

@zorrak27, зачем тебе на этой стадии давать удобру? растиха жрет сейчас то что в земле. корневин можно

Братцы подскажите переодичность полива растих удобрениями и водой.спасибо
нужно по приборам смотреть, если в дренаже ппм низкий, нужно удобрять, если нормальный, воду лей..только смотри чтоб болота в вазоне не было..давай просыхать земле на 1 см у поврхности

Когда поливаю растиху компотом, то вода часто попадает прямо на листья. Это плохо?

1. Нужен ли ещё один, 3й полив рипеном перед неделей воды? Добавлял 25-30ml Ripena на 5л. 2. Можно ли увеличить продолжительность светового дня для цветущей растихи, так как в том же боксе был высажен фотопериод, который сегодня проклюнулся и требуют большей света?
Надо смотреть на трихомы и пробу можешь снять, если так как тебе нужно то уже не надо. 

Если автоцвету продлить то пофиг, а фотопериоду не желательно на цвете что-то менять, может вылезти герм. 

Когда поливаю растиху компотом, то вода часто попадает прямо на листья. Это плохо?
Смотря какой компот. У меня тоже попадает и не страшно, ничего не происходит. А есть жёсткие компоты, может и пожечь листик, особенно если под светом это всё.

Смотря какой компот.

Флора по таблице. вот фотки куста и самых нижних листьев. Они отмирают, я просто гадаю от чего...

DSC_0236.JPG

DSC_0229.JPG

DSC_0230.JPG

DSC_0231.JPG

@dima_student2, Это не от компота, флорой не попалишь мне думается. Низа обычно желтеют если свет туда не попадает и если голод есть, то тоже с нижних начинает желтеть.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху