Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
При выращивании в кокосе могут возникнуть всего две проблемы, первая – это недодоз, так как в кокосе нет питательных веществ(не считая дорогие марки), а вторая – это перелив. Поэтому растение посаженное в такой субстрат надо поливать не водой, а раствором с первых дней, в начале веги концентрация повышается плавно от 30% до 50–70–100%.да я понял уже, что лучше б 2 в почву кинул, но пох уже
так а с поливом то че?
кокос полил один раз 10мл на 10л, уехал на 2 дня
Не. Я промываю сначала кокос, он стоит какое-то время подсыхает, потом замешиваю его с перлитом, на дно пенопласт и уже в том горшке в котором планирую растить проливаю полностью до дренажа слабеньким компотом, добавляя обязательно что-то для корней, у меня мега рутс. Это всё дело стекает и сажаю семку. Многие замачивают кокос в компоте на время, но я так не поступаю элементарно из-за нехватки времени.Пока проростает ничего не поливаю и не делаю. Всходит обычно за сутки и пока растёт, день два она у меня не высыхает ещё, влажненькая, бо держу под синим светом первое время, под днат не ставлю. Когда вижу что по краям начинает подсыхать, опять таким же слабым компотом поливаю так, чтоб равномерно смачивался верхний слой, возле корня тоже и немножко выходило в дренаж. Опять несколько дней она влажная. И вот чем она старше делается, тем больше начинает пить, кокос раньше начинает сохнуть, чаще начинаешь поливать, особенно если ставлю под днат, смотрю по кокосу грубо говоря. Но стараюсь чтоб с дренажа пошло. Таким образом новый компот смывает старый и не остаётся в самом кокосе недоедков, а постоянно свежая еда. К предцвету уже выходило так, что каждый день кормёжка и до дренажа. Чистую воду даю по потребности, смотрю по ппм дренажа, если выше нормы в этом возрасте, значит водички. Ещё бывает если проимела и верхний слой кокоса подсох, то сначала вливаю немного воды, предполив так сказать, чтоб корни не жечь, а потом компотик. Как то так., проливать кокос до выхода с дренажа даже если растихе 2 дня?..
на ПФе говорят косяков много на кокосе..Я его весь пролил раствором 20% примерно, норм все)кокос полил один раз 10мл на 10л, уехал на 2 дня![]()
Много раз встречаю что люди говорят якобы на кокосе первое время растиха тормозит, я такого тормоза не заметила, всего канеш 5 растих я поднимала на кокосе, не много, но наоборот мне кажется что быстрее чем в земле они стартуют, не спорю ни с кем, личное наблюдение. Но с автиками хз, может и будет тормозить, а ему как ты знаешь каждый день веги дорог. Поэтому попробуй может одну на земле а вторую на кокосе. И для кокоса больше подходят жидкие удобры, не порошковые. Может поэтому пф и не подходит, не знаю, не юзала их.Martishka , мне кажется автики классно будут расти и выхлоп должен быть получше чем на земле, главное не накосячить на веге и удобры подобрать подходящие.. на ПФе говорят косяков много на кокосе..
Мартых , а сушить зачем ...я промыл , отжал , замешал , тока с вермиком , и сажаю ...ну и дали все как ты написалаЯ промываю сначала кокос, он стоит какое-то время подсыхает,
и я тож такое наблюдаюно наоборот мне кажется что быстрее чем в земле они стартуют, не спорю ни с кем, личное наблюдение.
...дня три-пять , освоилась в горшке после высадки и поперла
...в какосие Рутс надо первые пару недель точно лить , я бывает и больше ...Радиарм с этой серии норм , + у нас его можно в пакетиках по 25мл купить , литр мля дорого ...Пробиотековский тож пойдет , вааще у Пробиотека все стимы норм , Реаниматор - это вааще :dm: ...а удобры для какоса , думаю Мартыха тож согласиться , Плагрон , для какоса А+В
Не знаю, это я отсебятину мож уже гоню, но мне кажется когда подсох, то больше компота впитывает и ей на дольше хватает, она себе мокренькая и кушает пару дней, не жалуется X-DМартых , а сушить зачем
я просто кампотом сразу проливаю , там даж если вода и была , то ее канпот вымоет ...в принципе , у меня даже если какос лишаковый остается , чистый-промытый , до след грова как правило высыхает , так я его в начале водой смачиваю , перед тем как замешать ...вообщем тут кому как удобно , разницы по большому счету нетно мне кажется когда подсох, то больше компота впитывает и ей на дольше хватает, она себе мокренькая и кушает пару дней, не жалуется

Нормально всё !Сравнений у меня таких нет, но я их сделаю, для себя интересно5 раз я не могу ошибаться
![]()
то есть, в замес с кокосом просто добавить "горсть" кальциевой селитры и всё?..Горсть кальциевой селитры лечит кокос от хлорида натрия (соль)
Нет , сам кокос вымачивают в растворе с кальциевой селитрой !то есть, в замес с кокосом просто добавить "горсть" кальциевой селитры и всё?..Горсть кальциевой селитры лечит кокос от хлорида натрия (соль)