Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста какой автоцвет самый урожайный? Для открытого грунта)

Подскажите пож....

Возможно такое, что б на 6 л воды из под крана для понижения пш до 7 необходимо влить 0,5мл электролита?...или это электролит паленный или вода х...ня? Меряю полосками аптечными (для мочи пш) - первый опыт, может делаю что не так?(((

Возможно такое, что б на 6 л воды из под крана для понижения пш до 7 необходимо влить 0,5мл электролита?
у меня бывает и 2 мл нужно чтоб понизить до нужного в таком объёме..правда у меня ПШ кранухи отстоянной до 8 бывает доходит..

Последнее редактирование модератором:
@Smoked_D,бумажками мерть неблагодарное дело

прибор китайский баксов 10 решает этот вопрос 

Что могут сделать мусора, если запалят меня упоротым по факту? Если при обыске не найдут продукта. Могу ли я их открыто стебать этим при уверенности, что у меня не найдут продуктов?

Будет время постебать пока тебя будут сопровождать в наркологическое на сдачу крови на канабис)))

@Martishka, понятно, что любому могут подкинуть героин и посадить. Можно от этого защититься? Хотя бы нет моих отпечатков, по-хорошему нужно им еще доказать, что это мое. Давно пора бы реформировать полицию.

@ksakseksulec, ну так я хочу их стебать открыто заявляя, что курил MJ. Что они сделают за употрбление?

Отправят к наркологу, прощай работа, если есть и ещё много разных неудобств. Оно тебе надо? Проще покурить втихаря и невыёбываться.

От мусоров благодетельства НЕ ЖДИ ,они беспощадные алчные мерзкие гиены ,подлость для них -это второе имя 

Отправят к наркологу, прощай работа, если есть и ещё много разных неудобств. Оно тебе надо? Проще покурить втихаря и невыёбываться.
Полностью поддерживаю!но, у каждого человека есть свои прикольі и если человек хочет то пускай себе и делает ,главное что его предупредили ИМХо.

Постоянно встречаю гаишников-запаха у них нет,а глаза красные,хотя сами всё пытаются всего обнюхать.

Вот у них работа!очки солнечнозащитные одевать нельзя и запаха не должно быть-зразу будет увольнение.

переодически вырубается днат( в чем может быть дело,куда смотреть? все новое.

1 -слабый контакт где-то в цепи  все на клемники пересоединить-скрутки делать только пропаянные !

2 - изу сдыхает( изу может быть не того номинала что нужно например от 70 -до 250 ватт, а у тебя стоит 400 ватка лампа

3- лампа с браком

4 - может контактор выепуеться или таймер загинаеться  -если цепь без контактора (пускателя)собрана

изу до 400w лампа 250. наверное всетаки контакт. я не силен в электрике, если бы я не правильно подключил она бы не зажглась? делал все по схеме на пускателе.

проверь цепь еще раз )) убери "скрутки ",все на клемники соединения -даже в сеть ! может розетка отходить контакт или подгорать

Привет всем, подскажите пожалуйста, посадил вот таких 2 дерева, один в грунт, другой в кокос, купил HESI TNT, на карте полива 50мл на 10л, но я не понимаю какой режим полива должен быть, тем более что в почве минералы есть, а кокос пустой, я так понимаю, что подход к этому делу должен быть разный (в почву только воду пока лил, кокос полил один раз 10мл на 10л, уехал на 2 дня, товарищ вобще не вырос, сегодня полил чуть чуть 50мл на 10л )

Последнее редактирование модератором:
сделал бы одинаковые условия,а теперь будешь путаться только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху