Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@temas, Офисные светильники не подходят. Вёдра вполне, только дырок много надо насверлить снизу.  :drujba:   

Всем привет. Не ругайтесь за столь глупый вопрос, но подскажите, как правильно курить траву? Я совсем новичок никогда ничего не курил, и теперь решил пробовать травку. Все хорошо, только когда делаю затяжку у меня все горло обжигается. Очень сильно. Не получается насладиться вкусом травы, весь кайф ломает жжение горла. Наверно, я что-то делаю не то? Подскажите, пожалуйста. Заметил, чем больше травки ложешь тем больше жжет. Читал, что из-за любого дыма от курения можно рак горла заработать.

И еще, если не сложно подскажите можно где посмотреть как правильно заворачивать самокрутку, чтоб была плотно закручена и не вываливалась. =)

В гугле по своим бедам нуба ничего вообще не могу найти, одна ерунда выводится.

как правильно курить траву?
  несите траву -я покажу :smoka:

по "жжет горло" - обзаведись бонгом или еще лучше вапорайзером для курения марихуаны

Последнее редактирование модератором:
разве все кто курят не бонгами испытывают сильное жжение горла? как они ловят кайф тогда?

разве все кто курят не бонгами испытывают сильное жжение горла? как они ловят кайф тогда?
сильное - не сильное, у каждого свои чувства при этом, я вот знаю что если трава не пролечена, или сушилась в хреновых условиях, или плесень если в шишках есть,или не дозревшая, то будет драть горло через что бы ты не курил..

manba,детей делать как тоже на форуме спросишь? 3:-)  

не курил так и не начинай /b/  

Мне попиросами и сигаретами,когда куриш-тоже горло дерет,поэтому использую водный,тоже дерет иногда,но сперва напас-хапок залетает в легкие,а потом уже дерет... Но главное не выпускать,хоть рукой рот прикрывай и держи... Выдыхнул...отдышался,дух перевел--пока другие хапают,и второй точно,как первый делаешь хапок. Обычно хватает 2 раз хапануть. DSC00011.JPG

Так кто пустил школоту на форум?)) Вы чего ведётесь это уже не кустик ростить, а наркотики принимать и мы этому не учим, это подсудное дело, одно дело м/у собой делится опытом и совсем другое малолеток обучать. вы ещё расскажите как по вене вмазаться.

с такими вопросами с форума долой.потом начнет болтать ,что научили его плохому

@manba,  Дерёт, потому что это не конфетки, а конопля. И будет она драть полюбому, где-то больше где-то меньше, но будет. А кайф не от процесса курения ловят в основном. Водяру если пить. она тоже не вкусная, но так алкаши и мучаются бедные через силу, так вот и мы давимся этим дымом, кашляем и смеёмся  :smoka:

п.с. Тебе сколько годков стукнуло, что решил занаркоманить?)

Последнее редактирование модератором:
@aleksZMey, ну да логично. Сорри. Та думаю ,что там такой как и я сам,что за любую инфу по машке,и втом числе как ее курить благодарен буит,а тут вот оно что! Молчу теперь :-X Действительно зачем оно мне надо,каму интересно тот давно знает как курить . Мир.

@temas, Офисные светильники не подходят. Вёдра вполне, только дырок много надо насверлить снизу.  :drujba:   
тоесть светильники совсем бросить?даже для веги непопрут? а чем они от энергозберегаек отличаются?там памойму 4лампы по 35ватт_ пасибки тебе!

@temas,а какие показатели в люменах и кельвинах?.. 
а хз :-?   лады,разорюсь на днат!просто дуган приобрёл семки,я прорастил и пора бы сажать(2 недели уже,из стаканов выпрыгивают) а ничё неготово( в следующий раз сделаю наоборот! жалко девочек! кстати сорт лсд,чёт невстречал у вас тут про него... ща в ауте вдову имеем,45 дней веги) правдо июль несолнечный -гад! подмосква...

11.JPG

12.JPG

@temas ,а какие показатели в люменах и кельвинах?.. 
а хз :-?   лады,разорюсь на днат!просто дуган приобрёл семки,я прорастил и пора бы сажать(2 недели уже,из стаканов выпрыгивают) а ничё неготово( в следующий раз сделаю наоборот! жалко девочек! кстати сорт лсд,чёт невстречал у вас тут про него... ща в ауте вдову имеем,45 дней веги) правдо июль несолнечный -гад! подмосква...
temas ;красава Вдовушка *thumbsup* ,кстати о спектре правильно спрашивает Марта чтоб те подсказать подходят лампы или нет,согласен на счёт июля (мы с тобой саседи по проживанию,Строгино,Москва )да и ещё,разорись на правильный Днат если уж решил то бери золотую середину в 600 ватт :-?

Не пойму, опять яйцо? А рядом типа усика,возраст примерно 18-20 дней от каски.

qAz1h3FuKdk1.jpg

42EFFAUR4jg1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху