Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, говорят на появление мужиков влияют определённые элементы и условия, поищи инфу об этом, может и правда тебе нужно что-то поменять немного чтоб мужиков было поменьше.. 

Вот такие пятна по листу в ауте, что скажете?

image.jpg

@Vikona, так вот уже сам об этом задумываюсь... Стоит уже девка рядом 45 дней, влажность на уровне( увлажнитель),6500 К реальных 200-230 вт, обдув. Рядом еще WW 15 дней от каски, посмотрю на нее, если яйца покажет, то действительно надо что-то менять!

Режим 18/6, стрессов как таковых вроде нет.

Последнее редактирование модератором:
ivanrush,Преобладание в почве калия и меньше азота большая вероятность появления мужиков и наоборот.

Кислая почва так же способствует появлению мужичков.

Теплый цвет лампы -мужики,вероятное появление

Ну за режим света знаешь.Мало ночи большая вероятность мужиков.24\4,24\0 до определения пола плохо

Первые два питуха были созданы по LED лампой, больше красного. Третий-видимо случай или предрасположенность.

Всем привет! Подскажите растиха 25 цвета поменяла запах вообще не такой как был что ето может бить??

Всем привет! Подскажите растиха 25 цвета поменяла запах вообще не такой как был что ето может бить??
Растиха находится в стадии цветения конкретно и пахнуть она начнет жоско. Это канапля и нет такого сорта который бы не пах! (по крайне мере не встретил)

С растихой все норм ничего не менялось запах был резкий вкусный а стал не понятний( Я думал может опылилась:(

Всем привет! Подскажите бюджетное удобрение для набора массы шиш,есть на цветение удобрение Greenbelt Агрикола-для цветущих растений. Ну или не сильно бюджетное, но и доступное в магазинах.

Всем привет! Подскажите бюджетное удобрение для набора массы шиш,есть на цветение удобрение Greenbelt Агрикола-для цветущих растений. Ну или не сильно бюджетное, но и доступное в магазинах.
агрикола плохо.

таким не пользуюсь

Всем Привет, вопрос такой: можно ли после прорастания зёрен посадить сразу в 30л горшок и оставить рости до конца, или обязательно пересаживать постепенно увеличивая горшки? сорт из семейства Haze, бокс 120*120*200, лампа ДНАТ 600, охлаждение канальный вентилятор 500м3, светильник- отражатель coolmaster 150.  Кол- во кустов 3-4

самый лучший вариант сразу где растить думаешь сади.

если автоцвет то тем более.пересадки им не желательны.

если регулярные надо отобрать женщинок,то экономя пространство до показа пола в меньшей таре растят.и то фотопериоды

@ahatojib92, я выращиваю рассаду в маленьких стаканах, потом пересаживаю в постоянный объём..считаю так легче контролировать влажность земли пока корень ещё не окреп..

Бедняга, читал твои темы, у тебя одни мужики прут(
Я на фотке не вижу, кто, может рано еще. Я недавно панику поднял: два самых красивых и сильных растения показали бубочки, похожие на яйца, а через несколько дней из этих бубочек вылезли усы, а я собирался высаживать в аут.

У меня вопрос к знатокам: предположим, мне нужно  кормить растишку, объем тары - 10 литров, земля глубиной в палец сухая, и на пролив до дренажа нужно как минимум 1 литр. Где-то литр двести. Как правильно рассчитать добавку удобр? Мне нужно намешать компотины и лить пока в дренаж не пойдет, или же половина воды, а половина компота? Если налить 1.2 л. компота - можно ведь и дознуть, а если лить немножко,то не будет выхода в дренаж. Как вы делаете?

, Похожи на девчачие луковки вроде, усов не вижу, может на фотке не видно, жди, дай джа тебе девочку :Hyron_05:  

@Лёха, Надо сначала пролить водой и понять, сколько входит, чтоб пошло с дренажа. Когда будешь знать этот объём, предположим 1,5 л жидкости входит, то тогда зная дозировку удобрений на 1 л, посчитать на 1,5 не сложно.  

Как правильно рассчитать добавку удобр? Мне нужно намешать компотины и лить пока в дренаж не пойдет, или же половина воды, а половина компота? Если налить 1.2 л. компота - можно ведь и дознуть, а если лить немножко,то не будет выхода в дренаж. Как вы делаете?
мне если например 1,5 л нужно чтоб вышло в дренаж грамм 100-150, я пол литра лью водой с ровным Пш, а литр - компота лью, через пол часа примерно..и не сразу, а постепенно..чтоб расходился компот по всему кому земли, а не протекло в одном месте до дренажа и вышло всё через одну сторону..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху