Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постирал остатки порошка ph-down и пришлось проливать растишки 6.9 ph.. :/

Если нет на крайняк этого порошка, то чем можно понизить? Ортофосфорка подойдет? Электролит аккумуляторный? Кто чем пользуется? Знаю, вопрос обсуждался не раз, но мнения расходятся, а порошок лично мне кажется наиболее безопасным и ,практичным, что-ли.

Пользуюсь электролитом, вода из крана рh-7.3 на пять литров воды капаю три капли шприцем - электролита и водичка становится ровненькая ph 6.5-6.6 С первой капли ph 7.1 со второй ph 6.8 ну а с третей ph 6.5

Последнее редактирование модератором:
Лёха,я в 10л горшке не делаю пролив до дренажа при каждой кормешке да и 5л тоже.Пролив делаю чистой водой когда без удобр.

На 10л примерно 1,5л с удобрами.Сьедает все

Manda

Если ты за цветок, думаю не чего такого там нет. Цикорий противопоказан беременным женщинам. Но обладает лечебным действием, выводит шлак с организма.)))

Модераторы удалите повторяющийся посты, инет затупил.

Спасибо!

Электролит сернокислый? Для аккумов? Такие, которые в автомагазине продаются?

Мне приятель наговорил, что мол порошок типа "безопасней" всего для растих, а порошок этот или по инету ждать или ехать за ним в соседний город.. я уже лыжи в ту сторону направил на завтра, а тут за бесплатно электролит.... Хорошо, когда есть кому подсказать) Завтра тогда пойду в автомагазин, он ближе... на 78 км. )

director написал(а):
Если ты за цветок, думаю не чего такого там нет. Цикорий противопоказан беременным женщинам. Но обладает лечебным действием, выводит шлак с организма.)))
А не цветок? Просто  есть люди, которые его курят. Зачем, если нет трипа

director написал(а):
Хз, может прикалывает. У меня знакомые череду тоже курили, говорят их вштырело но слабо. Я не поверил, проверять не стал.)))

director написал(а):
director написал(а):
Хз, может прикалывает. У меня знакомые череду тоже курили, говорят их вштырело но слабо. Я не поверил, проверять не стал.)))
Это может быть эффект плацебо - самовнушение.

ЗЫ

• инулин – полисахарид, который используют в качестве заменителя классического крахмала и сахара в продуктах питания для диабетиков. Также он способствует нормализации пищеварительной системы и улучшению метаболизма;
  • гликозид интибин – расширяет сосуды, снимает симптомы тахикардии, благоприятно действует на нервную систему;
  • сахар;
  • смолистые и горькие вещества;
  • дубильные вещества — обладают бактерицидными и бактериостатическими свойствами, убивают стафилококк, тифозные, дизентерийные и паратифозные палочки;
  • каротин;
  • белковые вещества;
  • витамин С, Е, А, РР, а также витамины группы В (В1, В3, В2);
  • пектин;
  • соли;
  • органические кислоты;
  • жиры;
  • эфирное масло;
  • макро- и микроэлементы (натрий, кальций, калий, марганец, железо, фосфор).
состав цикория. есть тут что нибудь полезное для нас?

Думаю трипа не какого не ощутишь. Был бы трип, паля-бы давно вспахали и все засеяли.))))

А можно полностью травинки выращивать дома? Не у всех есть земельный участок

manda, ник твой наводит на размышление, типа не чего хорошего.

Конечно можно, только плати за свет как положено. И у тебя будет счастье.

А пока кури форум, что к чему. Читай рубрику Индор где люди растят травку дома и как у них это получается.

А почему дома нужно освещение, а на улице нет? В чем разница?

У меня вопрос к знатокам: предположим, мне нужно  кормить растишку, объем тары - 10 литров, земля глубиной в палец сухая, и на пролив до дренажа нужно как минимум 1 литр. Где-то литр двести. Как правильно рассчитать добавку удобр? Мне нужно намешать компотины и лить пока в дренаж не пойдет, или же половина воды, а половина компота? Если налить 1.2 л. компота - можно ведь и дознуть, а если лить немножко,то не будет выхода в дренаж. Как вы делаете?
да ты хоть 10литров залей в почве останутся теже литр двести ( ну чуть больше 1,5 если конечно замес правильный) в той концентрации элементов которую ты навёл в компоте, мы собственно для этого до дренажа и проливаем, я на 15л (ведро из под грунтовки) вливаю по 3литра из них 1,5 в дренаж, а когда проливаю то и такое же ведро воды могу влить, благо всегда стоит для цветов отстаивается, кстати ч/з сутки в ведре ппм на 10 меньше чем если в банке отстаивать.

Постирал остатки порошка ph-down и пришлось проливать растишки 6.9 ph.. :/

Если нет на крайняк этого порошка, то чем можно понизить? Ортофосфорка подойдет? Электролит аккумуляторный? Кто чем пользуется? Знаю, вопрос обсуждался не раз, но мнения расходятся, а порошок лично мне кажется наиболее безопасным и ,практичным, что-ли.
Здесь мнения не расходятся, а просто некоторые считают себя дюже умными, раз они тратят деньги на пш-дауны которые сделаны на основе ортофосфорной кислоты, я пошёл и набрал у огнеупорщиков, 70%ая используется для кладки печей в металургии, и ещё у радиолюбителей можно пошукать, про электролит который юзают тысячи, десятки тысяч гроверов по всему миру я вообще молчу, мнения расходятся по поводу лимонной кислоты и др. пищевых они не стабильны быстро разлогаются, но и их юзают.

Просто есть люди, которые его курят. Зачем, если нет трипа
просто есть люди -которым пофик что курить, цикорий или петрушку или рукав от фуфайки- лишь бы покашлять и дым попускать :smoka:

Цикорий надо пить а не курить, тогда хорошо будете спать *YES*   :drujba:   

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху