Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

это писался ответ для mogora1112 и "актелик" в выборе воды не поможет - зря ты пытал продаванапродавец сказал шо актеллик средство против жучков и т.п., отсюда вопрос как он поможет при проблеме в выборе воды для полива?...
я и ответил ,всем привет.подскажите пож. чем травить от клещей.тли и т.д. ит.п?
а зачем они нужны то?пока есть кури ,если есть всегда ,кури всегдаА с канабисом как?
Ну если всё отлично и как положено то чего переживать?А по второму вопросу то 12/12 там стоит 2.0 по градуснику удобрений как и должно быть, пш отличный, green sensation plagron добавляю как положено ..
ну вот я курю каждый день, то если один день не покурю, уже сильнее берёт. Ну и чем дольше попускаешься тем сильнее берёт в итоге. Если канеш хароший ганжик :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2А с канабисом как?
Потому что они сами семена выращуют
160 это высота?днат 400 смело ,если вентиляция хорошая будетДобрый день, господа!
Хотел задать вопрос, не много ли будет на бокс 80х60х160 света от ДНАТ 250 (Sylvania SHP-TS GROLUX) + 105w ЭСЛ 6400k?
Хочу добавить ЭСЛ-ку для синего света (так как у ДНАТ в сторону красного клонится, верно?), но не слишком ли много 105w? А то в каком-то из гайдов помню упоминание о том что растишка может офигеть и свернуть листья.
приветствую ,какой возраст у растихи?неделей на вид наверное еще не обойдешсяРебзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
от семки до сегодняшнего дня 7 недель(+-49-53 дней) заявлено 60-65дней. но дело в том что были траблы с прорастанием, пока проросли каску скинули больше недели + у меня дренаж был (керамзит) разумеется PH верх пошел, я не знал что делать, это ещё +-5-9дней занял поиск причины и устранения, растиха гибнула вот такая она неделю была пока не оклемалась, потом всё по графику и её поперла, с другой растихой она только на цвет пошла хоть и в один день была посажена.приветствую ,какой возраст у растихи?неделей на вид наверное еще не обойдешсяРебзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?

про лупу я проведал пару дней назад, в городе не купить,а (таобао или аллиэкспрес) это 2-3 недели думаю у меня нет столько времени, но тем не менее я её заказал. поэтому и прошу помощи у более опытных людей хотя бы по фото подтвердить или опровергнуть мои домыслы про харву. ну вроде как 7-12 дней ещё есть до финала?всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
если тебе приход хочется в уклон сативный можешь уже рубить,я бы ещё дней 10 подержал .про лупу я проведал пару дней назад, в городе не купить,а (таобао или аллиэкспрес) это 2-3 недели думаю у меня нет столько времени, но тем не менее я её заказал. поэтому и прошу помощи у более опытных людей хотя бы по фото подтвердить или опровергнуть мои домыслы про харву. ну вроде как 7-12 дней ещё есть до финала?всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
спасибо, я тоже так думаю что нужно повременить.если тебе приход хочется в уклон сативный можешь уже рубить,я бы ещё дней 10 подержал .про лупу я проведал пару дней назад, в городе не купить,а (таобао или аллиэкспрес) это 2-3 недели думаю у меня нет столько времени, но тем не менее я её заказал. поэтому и прошу помощи у более опытных людей хотя бы по фото подтвердить или опровергнуть мои домыслы про харву. ну вроде как 7-12 дней ещё есть до финала?всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?